游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 08:28:58

一个游戏王忠实FANS的话...........

究竟游戏王是什么?
游戏王的诞生是为了什么?
我喜欢游戏王已经是很久以前的事了..............
我很喜欢游戏王中的黑暗游戏,充满了神秘和智慧.............
但不知不觉间,游戏王已变成了只是玩卡片的动画了............
我也欣然接受了。
人们也越来越喜欢玩卡片,我也一样。
但专业规则逐渐吞噬了游戏王卡片游戏...........
我喜欢的游戏王卡片游戏是那种充满斗智的一面!
看到游戏王卡片玩家组出来的卡组,我就更失望了.........
无论是种族主题,或是属性主题的卡组,他们都加入一批特定的卡.........
例如三眼,红甲,神圣,电子龙等等。
更令我鄙视的是那些直接破坏卡片的卡!
究竟玩卡是为了什么?
就是为了胜利?就连其中的乐趣也忘记了吗?
游戏王卡片游戏的乐趣难道不是双方用尽各种战术来战斗吗?
我喜欢约瀚说的一句话:“在对方使出自豪的战术之前就封住对方,那还有乐趣吗?”
希望大家好好想一下..............究竟玩卡的乐趣何在?

cold11 发表于 2007-2-3 08:35:55

这种东西有意义么?每个人的想法不一样,有的人就是为了胜利而打游戏王的,你能阻止么?
就像现在天空泛滥,你要别人不用,别人会不用么?

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 08:39:47

原帖由 cold11 于 2007-2-3 08:35 发表
这种东西有意义么?每个人的想法不一样,有的人就是为了胜利而打游戏王的,你能阻止么?
就像现在天空泛滥,你要别人不用,别人会不用么?
我只是表明自己的立场,希望大家能同意我的意见,快乐地玩游戏王卡片游戏罢了。

LV7 发表于 2007-2-3 08:44:10

早就不用MUD的人飘过   话说谁不会用炸甲

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 08:46:19

原帖由 LV7 于 2007-2-3 08:44 发表
早就不用MUD的人飘过 话说谁不会用炸甲
放一两张的话还能接受,但完全封死对方卡片的事我就办不到了。

Tsukuyomi 发表于 2007-2-3 08:47:06

不客气的说楼主你只有画画的才能值得我欣赏
很多方面还是觉得你不行

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 08:49:58

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-2-3 08:47 发表
不客气的说楼主你只有画画的才能值得我欣赏
很多方面还是觉得你不行
先谢谢你欣赏我的画。
但是你决得我说的不对吗?是我太天真了?

不动明 发表于 2007-2-3 08:52:12

原帖由 LV7 于 2007-2-3 08:44 发表
早就不用MUD的人飘过 话说谁不会用炸甲
偶就不用

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 08:53:50

原帖由 不动明 于 2007-2-3 08:52 发表

偶就不用
好样的!买35块的炸甲哪有谁都用!

cold11 发表于 2007-2-3 08:56:21

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 08:49 发表

先谢谢你欣赏我的画。
但是你决得我说的不对吗?是我太天真了?

太天真了,除非你不参加比赛

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 08:58:37

原帖由 cold11 于 2007-2-3 08:56 发表

太天真了,除非你不参加比赛
我向往的是用这种卡组创造出奇迹了!打倒对手!

cold11 发表于 2007-2-3 09:00:07

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 08:58 发表

我向往的是用这种卡组创造出奇迹了!打倒对手!

但是多少人有这种实力,去做出那种卡组呢

卡拉 发表于 2007-2-3 09:00:19

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 08:53 发表

好样的!买35块的炸甲哪有谁都用!
被哪个JS骗了吧

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 09:02:58

原帖由 cold11 于 2007-2-3 09:00 发表

但是多少人有这种实力,去做出那种卡组呢
武藤游憩,海马赖人,游城十代,...

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 09:04:03

原帖由 卡拉 于 2007-2-3 09:00 发表

被哪个JS骗了吧
什么是JS?

pgyoko 发表于 2007-2-3 09:06:04

赞同楼主的说法
      的确现在的人组卡全是为了胜利才组的,完全失去了卡的乐趣...

cold11 发表于 2007-2-3 09:06:31

原帖由 游戏王廖金城 于 2007-2-3 09:02 发表

武藤游憩,海马赖人,游城十代,...

真是天真的孩子,现实中又有多少呢

游戏王廖金城 发表于 2007-2-3 09:08:42

原帖由 pgyoko 于 2007-2-3 09:06 发表
赞同楼主的说法
的确现在的人组卡全是为了胜利才组的,完全失去了卡的乐趣...
很谢谢你啊.........!(感动~~~~~)

sohappy 发表于 2007-2-3 09:08:43

我也只能尽量减少一些限制卡的使用,毕竟一些卡还是必备的
PS 炸甲基本上没用到过

应该两面看待:比赛就要拿出实力,无可避免地要用无耻的"基本卡"和杀怪卡
平常嘛,就应该打出自己的奇妙构思和特色,做一个华丽的combo远比胜利的乐趣要大.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个游戏王忠实FANS的话...........