帕伽索斯 发表于 2007-8-16 01:05:06

最后阿含不告诉别人我能理解的,毕竟没有明显的方法去通知,当然,他没有尝试用“感应”类的方法去通知稍微聪明的一休。。。。不过我感觉当时一休已经不冷静了

喜欢阿含的设定,很大的原因是,很多漫画都会设定天才,不过没有阿含设定得具体(超反应),一般的天才设定都是各方面综合起来很强。。。。特色反而不明显。还有就是设定阿含的性格很有特色。。。。打击凡骨。。。。可能我曾经也因为自己不笨而有过类似的想法。。。。当然,阿含造型也很好

PS:终于接近周末了,多聊2天就能继续聊新剧情了

jsyyyz 发表于 2007-8-16 03:56:52

看到情报了

kid好像有退场的意思

不知道让不让我转这里

基德吐血了

jsyyyz 发表于 2007-8-16 03:57:48

而且铁马也出问题了

看来就剩下小陆了

Faiz 发表于 2007-8-16 08:40:30

原帖由 jsyyyz 于 2007-8-16 03:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到情报了

kid好像有退场的意思

不知道让不让我转这里

基德吐血了
我自己都轉過幾次了,歡迎轉帖,只需要註明出處就可以了,感謝

水灵的枣子 发表于 2007-8-16 09:56:39

何止吐血
第二幅情报图KID的手腕那里严重变形啊
第一次看体育类漫画能让我觉得如此恐怖

连载5周年了,难道光速会毁在峨王这BUG人物身上么=皿=

ygo 发表于 2007-8-16 12:24:05

感觉从峨王出现的一刻开始这漫画就有点失衡了

妖狐君 发表于 2007-8-16 14:14:32

动画终于到黄金龙了..

帕伽索斯 发表于 2007-8-16 23:18:24

无视动画,在jump看过动画图片,阿含变形得可怕。。。完全没有了当初的气魄

以前泥门队队员吐嘈过赖那某些超现实假设。。。。这次不知道他们有什么反应。。。。

jsyyyz 发表于 2007-8-17 00:23:46

我担心的转载不是什么写转自哪里的问题

是我在地方让不让我转的问题

可怜的基德

那图看上去像是脑浆都出来了

当年这么勇猛的现在竟然

火野隼 发表于 2007-8-17 09:48:36

难道峨王隐藏了真实的速度…其实他和园子配合达阵那里真扯淡啊……

jsyyyz 发表于 2007-8-18 15:43:00

就是扯

当年红眼男那样子的感觉还好

现在算什么

水灵的枣子 发表于 2007-8-18 22:40:14

刚刚在JOJO看了RAW```
原来KID是因为发了一会白日梦才被擒杀的

这算啥```人家主角每一次回忆过去之后都是小宇宙爆发,LVUP,而且时间一点都不耽误
搞区别对待是么

然后```那如月````老实说```真的很变态

有用的人 发表于 2007-8-18 23:41:04

原帖由 水灵的枣子 于 2007-8-18 22:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚刚在JOJO看了RAW```
原来KID是因为发了一会白日梦才被擒杀的

这算啥```人家主角每一次回忆过去之后都是小宇宙爆发,LVUP,而且时间一点都不耽误
搞区别对待是么

然后```那如月````老实说```真的 ...
人家不是主角
沒有0時間消耗的回忆能力

那一段kid好像一直望向鐵馬才被峨王給一個很爽的擁抱?(囧)
但不是說不用看也知道位置嗎?

如月那一句感覺是很適合用來做kuso.....

cry198578 发表于 2007-8-19 01:59:50

峨王一击就把基德的左手废了 = = 那个话面真恐怖....

而我觉得基德在场上无端端地回忆过去这一点很不合理啊......作者想要西部输也要一个合理的理由啊.....回忆这一点我觉得很没说服力....

基德不会断了左手只用右手继续坚持比赛吧...(虽然不太可能 )

jsyyyz 发表于 2007-8-19 02:49:40

作者的合理性有点丧失了

而且俄王都那个程度了还不算犯规?

也许吧 看来作者让西部败 我们也没什么好说的

火野隼 发表于 2007-8-19 07:19:38

- -这个的确是不算犯规的…峨王都是正经的动作,不能埋怨对方攻击力太高,只能说自己防御力太低…

其实断臂继续也不是不可能,贝肯鲍尔当年肩膀脱臼,打了绷带吊着胳膊踢完了全场。

我本来的预测是西部战胜恐龙,基德重伤,然后弃权… 泥门直接圣诞杯

妖狐君 发表于 2007-8-19 10:06:29

因为已经有王城和泥门重复战了..
如果西部在在通常的队伍,在战一次泥门会显得有些重复.

ygo 发表于 2007-8-19 11:20:54

最后KID血流一地…………真惨烈

有用的人 发表于 2007-8-19 14:36:28

原帖由 ygo 于 2007-8-19 11:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后KID血流一地…………真惨烈
想問一下kid的血從哪裡流出來
哪一格看得不清楚
應該不是從骨折的手流出來吧?

ygo 发表于 2007-8-19 16:06:13

原帖由 有用的人 于 2007-8-19 14:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

想問一下kid的血從哪裡流出來
哪一格看得不清楚
應該不是從骨折的手流出來吧?

同问
应该是头
过往被峨王击倒的四分卫都是骨折离场…………他的破坏力不至于把整只手扯掉
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)