帕伽索斯 发表于 2007-11-16 01:08:48

所以说倘若是换掉蛭魔一定是经过很有预见性的思考决定的果断的无可奈何的判断。。。。

园子,回忆着冲上去吧=0=/

猜对了要求斑竹+NB =v=

话说最近我又打不出“蛭”了,只好看到谁有copy谁的

ygo 发表于 2007-11-16 10:00:15

回复 465# 的帖子

这兑子明明是我先叫出来的==
要加NB也算我一份啊

不过要换掉H魔也不一定是经过计算
看圆子一脸的不爽,想除掉他也没啥好奇怪的

PS:“蛭”不是ZHI么

Faiz 发表于 2007-11-16 10:07:03

誰能從恐龍的生活習性猜出來接下來的劇情我才要給他加精呢

火野隼 发表于 2007-11-16 13:25:50

-0- 拼音输入法 shuizhi 然后 水蛭 删除 水 字 = =

一人干扰,吸引H魔注意.峨王爆发一下顶开栗田,一击KO. 吸引注意力的人则不需要有直接的身体纠缠.

ygo 发表于 2007-11-16 13:28:26

回复 468# 的帖子

那根本就是闪电突击…………前面恐龙队试过了
分散注意一说不存在的吧

火野隼 发表于 2007-11-16 17:34:26

如果实施突击的人是H魔想不到的人呢…… 例如冰室经理人大姐… 好罢其实我是想说圆子的…

悲情的MAN 发表于 2007-11-17 16:48:16

我赌这话蛭魔这话还不会被杀到
大家忘了跟王城打时2边4分卫互相装B的情况了吗

如果真的杀到的话,莫非是那个被已经被蛾王打残的天狗?(纯属个人YY)

猜对了斑竹要加NB啊

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-17 19:27:03

很好,蛭魔右手废了,如月也废了
这时,蛭魔站起来说,其实我是左撇子

ygo 发表于 2007-11-17 19:38:44

回复 472# 的帖子

真的么…………在哪看的

巴尔干炮 发表于 2007-11-17 20:16:37

果然,妖一要歇菜了........虽然早就知道了

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-17 21:04:09

原帖由 ygo 于 2007-11-17 19:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的么…………在哪看的
前两句真的,后一句YY的

ygo 发表于 2007-11-17 21:08:04

回复 475# 的帖子

所以我才问你在哪个网站看到的

顺便庆祝下自己的预言成真了

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-17 21:17:31

JOJO,昆仑都已经有图源了

Faiz 发表于 2007-11-17 22:39:27

圖源看了,骨頭說碎就碎= =作弊人物真可惡

iceflame 发表于 2007-11-17 23:08:48

我看不懂 哪位帮忙解释下整个过程

火野隼 发表于 2007-11-18 10:35:36

如月闪电突击H魔,H魔眼神通知濑那前跑,准备直接高空球. 圆子大喊是左边,如月明白后转头攻击栗田,被栗田拍飞,此时峨王趁机推倒栗田,连如月带H魔一并击倒

H魔右臂骨裂(看图上是裂了没断,应该是因为有如月缓冲,峨王不敢用全力,而且若是折了的话圣诞杯就彻底没得打了),这一话结束……

如月应该没有受重伤,峨王肯定留了力,而且明显他没有受到直接攻击,峨王的手没有碰到他。这一话的首页在最后才出现,整面黑色 = = 倒真有绝望的感觉。

悲情的MAN 发表于 2007-11-18 12:27:38

泥门们,爆发你们的小宇宙吧

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-18 12:40:03

其实主要失误在于栗子,他不能多管闲事,要专心对付峨王
就算被如月干扰了传球,也比骨裂强得多

悲情的MAN 发表于 2007-11-18 12:54:12

他那时怎么想得到那么多

巴尔干炮 发表于 2007-11-18 15:11:05

原帖由 火野隼 于 2007-11-18 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如月闪电突击H魔,H魔眼神通知濑那前跑,准备直接高空球. 圆子大喊是左边,如月明白后转头攻击栗田,被栗田拍飞,此时峨王趁机推倒栗田,连如月带H魔一并击倒

H魔右臂骨裂(看图上是裂了没断,应该是因为有如月缓冲,峨王不 ...

两种下场,要么就此歇菜,要么学天使之翼某人一样带伤指挥,不过看那黑页....后者的可能太小了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)