帕伽索斯 发表于 2007-8-19 16:11:12

看到最新一话了。。。。

峨王拍飞kid那镜头真是充满动感阿。。。。。

感觉作者设定得不错。。。kid的形象比较突出了。。。因为曾经失败过,认为只有胜利者才能被认可,背负着太多,不敢轻易说出一些“我要拿冠军”的话来,怕说了没有退路。。。。
可是当他做白日梦,想说出口的时候。。。。被拍飞了。。。。一定有阴影的阿。。。。

真可怜啊,太弱气了。。。。有能力但是因为阴影而缺乏信心的人啊。。。。。kid如果有OP的路飞那样的信念就王道了。。。。

感觉这作者很喜欢从不同角度摧毁人家心智。。。。以前阿含也有过多次被打击信念的情况。。。。

不过峨王这一巴掌实在把梦摧毁得粉碎了。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-8-19 16:15:08

kid的血应该是从嘴巴留下来的吧。。。。半空头盔已经飞掉,着地的话。。。。

这一话园子也展现了点实力。。。。一眼看破。。。。恐龙队不简单

ygo 发表于 2007-8-19 16:59:53

完了…………
决赛真的是泥门对白秋

Faiz 发表于 2007-8-19 22:55:18

看情报图我还看不出骨头断成这样 ,在肉上穿出来了,想象都痛

不知道还能不能撑下去,希望他可以,创造出神话- -

ygo 发表于 2007-8-20 00:30:21

原帖由 Faiz 于 2007-8-19 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看情报图我还看不出骨头断成这样 ,在肉上穿出来了,想象都痛

不知道还能不能撑下去,希望他可以,创造出神话- -

其实KID是左撇子…………右手断了换左手,传球速度MAX…………然后秒杀白秋
以上为个人口胡

帕伽索斯 发表于 2007-8-20 01:16:48

其实kid能不能单手传球的。。。。。

不过感觉这一掌已经把kid从内心到肉体都拍碎了

我看着都觉得惨,那么一瞬间的梦想,就这么被一拍。。。。唤起了我的共鸣啊。。。。

apollo504 发表于 2007-8-20 01:24:27

原帖由 ygo 于 2007-8-20 00:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实KID是左撇子…………右手断了换左手,传球速度MAX…………然后秒杀白秋
以上为个人口胡

不过的确有继续比赛的可能,看KID的表情好象还未放弃,等下周更新吧= =

jsyyyz 发表于 2007-8-20 03:18:01

其实自己也知道不算犯规

还是蛭魔说的 懂得控制自己的力量却不控制的人才可怕

有点接受不了

还好铁马还在 不过一个人的作用很有限了

ygo 发表于 2007-8-20 11:04:01

原帖由 jsyyyz 于 2007-8-20 03:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实自己也知道不算犯规

还是蛭魔说的 懂得控制自己的力量却不控制的人才可怕

有点接受不了

还好铁马还在 不过一个人的作用很有限了

目前黄金搭档少了个
剩下一个没有作为

帕伽索斯 发表于 2007-8-20 23:58:29

原帖由 apollo504 于 2007-8-20 01:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不过的确有继续比赛的可能,看KID的表情好象还未放弃,等下周更新吧= =
哎呀哎呀,我看kid已经晕过去了阿

而且说的话似乎也知道白日梦不可发。。。。。

kid被拍死,铁马估计迟早的问题。。。。

话说回来kid的惨烈除了突出kid的人物描写外,也间接突出斯芬克斯队的精神啊。。。。。他们到最后还是保护了王的,难怪峨王认为翻场是一个汉子了

berG10 发表于 2007-8-20 23:58:47

决赛要真是泥斗对恐龙 那峨王怎么防?
看他在这场比赛里的样子...那不是无敌么......

jsyyyz 发表于 2007-8-21 02:07:54

个人感觉番场的全面程度真的比栗子和神龙寺的某攻防线还有王城的大田原好多了

番场很综合 栗子力气大神龙寺的那个技术可以

大田原爆发力好

jsyyyz 发表于 2007-8-21 04:26:20

冷静下来后又看了一次剧情 看来基德的强大心理压力导致了自己的走神

算是意料之外但是情理之中的事情

他老说小陆他们多么的热血

其实他自己才是真正最渴望这场比赛赢得事情

之前和泥门由于不是这么关键的场次

基德的心理压力还没有夸张到这个地步

但是现在半决赛的压力和俄王给的压力导致了这个悲剧性的结果

帕伽索斯 发表于 2007-8-21 23:09:12

所以说kid很可怜啊,有实力,有梦想,却不能说出口,自己给自己压力。。。。

自己看到年轻人的活力,开始感受到“热血友情胜利”的时候,就被这么一拍。。。。。

其实我感觉他被拍前已经没有压力了,就要说出口了。。。。

但是很可惜他居然不具备0秒回忆的技能阿。。。。。峨王,回忆和变身的时候都是不许攻击的道理你明不明白阿。。。。。

压力的问题似乎ES21以前也说过,似乎是蜘蛛那个踢球的说第一后武藏发表的评论。当然,踢球的那个纯神经大条,说着爽的类型。。。。一休属于真的天才并且有傲气的也能说出嘴。。。。不过一休被击败后也很抓狂= =

jsyyyz 发表于 2007-8-22 12:25:17

都抓狂吧

别看进那么平静

指不定家里的墙都被他砸了

Nadesico_otika 发表于 2007-8-22 15:29:17

身为第一
就要身负第一的压力
只有有背负着这样压力的觉悟,才能有进步
其实最简单的例子就是Sena
在对蜘蛛一战中出战就是战胜了压力的体现
紫苑还是差一点阿……

火野隼 发表于 2007-8-22 16:55:12

- -我发现多数漫画里都会出现我不忍心再看一次的场面,这一话就是了…当梦想照进现实啊。

KID重伤倒不是说要衬托金字塔的坚强,毕竟金字塔是一流攻防线二流四分卫,而西部则相反,所以没办法才选择这个战术。但是确实是在钢丝上跳舞啊。

如果能坚持下去… 算了,这种伤要是还能坚持到完场那这就不是体育漫了。

PS:头像地址挂了于是换了头…

ygo 发表于 2007-8-22 21:53:24

原帖由 jsyyyz 于 2007-8-22 12:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
都抓狂吧

别看进那么平静

指不定家里的墙都被他砸了

从他在前面的剧情可以看出
进只会疯狂锻炼自己…………

帕伽索斯 发表于 2007-8-22 23:20:48

也说得对,似乎背负着第一之名最成功的就是赖那了。。。。背负着还不是自己喊出来的最强跑卫ES21。。。。。

阿进或许会疯狂锻炼自己,不过感觉到达某种程度,缺乏感情的人就是没有太优越的进步啊。。。。。特别是在带有热血的漫画里面。。。。

ygo 发表于 2007-8-22 23:31:53

原帖由 帕伽索斯 于 2007-8-22 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也说得对,似乎背负着第一之名最成功的就是赖那了。。。。背负着还不是自己喊出来的最强跑卫ES21。。。。。

阿进或许会疯狂锻炼自己,不过感觉到达某种程度,缺乏感情的人就是没有太优越的进步啊。。。。。特 ...

所以阿进最后笑了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)