jsyyyz 发表于 2007-8-23 08:33:54

笑还不如不笑

那么僵硬的笑容

ygo 发表于 2007-8-23 10:57:47

原帖由 jsyyyz 于 2007-8-23 08:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
笑还不如不笑

那么僵硬的笑容

输了还可能笑得很灿烂么,这只是用来表达他能遇到好对手高兴的心情而已

有用的人 发表于 2007-8-23 19:00:55

剛去看了劇透
連铁马也被幹掉QQ
但好像沒說陸有沒有受傷?

覺得比賽結果
14-72
已經相當合理
泥門苦戰是在所必然了

不過就是用了3話
有少許不滿==
個人認為西部開首兩話可以一話完成?
不喜我的言論的不要殺我><

ygo 发表于 2007-8-23 20:58:01

回复 #327 有用的人 的帖子

西部输得真悲壮

jsyyyz 发表于 2007-8-23 23:08:57

小陆飞着冲向俄王

然后被一巴掌拍到火星

帕伽索斯 发表于 2007-8-23 23:25:31

这一话就结束了?我以为还能打上几话。。。。。

这么快结束有点悲壮。。。kid刚被拍下,有点终结的感觉。。。。没有给人家任何为了kid战败而愤怒作出反抗的例行剧情阿。。。。。直接让人觉得“西部就该这么输掉”么。。。。。

火野隼 发表于 2007-8-24 08:55:28

这就是作为配角的命运…王城是次主角,神龙寺是大反派,就剩西部是小配角呀…

如果峨王能把冲过去的陆拍飞的话那就过分不合理了。力量、反应、速度、意志,很好,原来最全能的不是进而是你呀。

有用的人 发表于 2007-8-24 10:36:46

補回情報

继基德之后
连铁马也受伤下场

孤立无援的陆
冲向峨王
依然毫无胜机

比赛结束
14-72

巴尔干炮 发表于 2007-8-25 20:26:07

从基德下场那一刻起西部就已经输了.....

巴尔干炮 发表于 2007-8-25 20:31:06

另外决赛妖一恐怕有麻烦了,很可能和基德一样被放倒......

Faiz 发表于 2007-8-25 20:34:29

比數相差這麽多= =、
貌似西部也達陣了幾次啊

ygo 发表于 2007-8-25 22:54:02

都开始讨论决赛了

其实决赛的悬念才大
我就不发表什么看法了

帕伽索斯 发表于 2007-8-25 23:09:14

准确说是决赛过程的悬念很大= =结果应该没有悬念的

作者设计剧情还挺不错么,VS超反应的阿含赖那需要更多的假动作(其实阿含等被过后才追……),VS努力天才阿进则要学会埋身战进攻防守一起来,对决的场面不太一样,这次的对手峨王(应该是吧,难说恐龙队还有高手)比起前2者就是单纯考验速度了。。。。峨王不靠反应,也不怕赖那企图进行攻防战。。。。

这一话画师也画得很华丽,一开场铁马愤怒、对撞、OP标题,镜头一转倒下一片,简洁而悲壮阿。。。。峨王感觉有点热血,那句:“我有必要再问一次你的名字”,很经典的热血语。。。。

在峨王眼中栗田分量原来这么重。。。。

ygo 发表于 2007-8-25 23:29:39

峨王与栗田的卧推差距很大啊,线锋的实力差距需要再次讨论了
毕竟H魔不会神速的传球

jsyyyz 发表于 2007-8-26 01:13:02

作者是不是要告诉我们一个道理呢

再快的四分位也需要攻防线的帮助

好的四分位需要好的攻防线(栗子+ZM)

当然金字塔的攻防线可以

但是四分位就一般了

火野隼 发表于 2007-8-26 09:46:11

- -|| 说起来,栗田还确实是从来没有爆发过的角色啊………………

Faiz 发表于 2007-8-26 14:09:05

有的,第一次對西部推墻戰術那段。

下一戰就是肌肉對脂肪的好戲了

jsyyyz 发表于 2007-8-26 16:54:18

神龙寺最后那里压倒阿含算爆发吗

刚开始觉得小陆输给俄王是有点夸张

但后来一想 小陆这么多战 成长的也很有限

当初会了马术跑法还是被进栏了下来

既然他速度和濑那差不多

对付阿含那样子的难保不会被拦下来

更何况现在这个感觉上的新招其实还不如马术跑法简练和实际

这么一看被拦下来就没那么夸张了

ygo 发表于 2007-8-26 23:22:09

我ORZ了
原来泥门赢了决赛的话还有全国赛可以画啊

jsyyyz 发表于 2007-8-27 00:12:06

对啊

你就想 俄王好不容易打败了

然后被一个人轻易的pia飞

全国篇开始
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)