有用的人 发表于 2007-11-2 07:34:13

是開始三人輪流個人秀嗎??
一話峨王,一話如月,下一話不會是圓子吧==

ygo 发表于 2007-11-2 10:25:14

回复 424# 的帖子

这个世界上不是所有人都象FJ般懒惰…………

话说这集忽略了峨王对H魔的威胁

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-4 00:16:32

真的拦下了 4分位竟然能抢断跑锋的球
看看蛭魔这下还有什么招

帕伽索斯 发表于 2007-11-4 02:03:46

回楼上的楼上,峨王不会对无球人士过分采取暴力,所以镜头不过去了=3=

园子作为四分卫还具备防守能力。。。最强的四分卫了吧= =看他本身战略也不错的

阿含大人还要等小早川决定了路线才来超反应追击。。。。阿进是抢先攻击防止小早川必杀。。。。园子是让你出必杀然后正面对攻甚至反击。。。。让我想起当年玩kof有人遇到克拉克的超必杀宇宙幻影不是过去强攻破坏或者跳远闪开,而是在对方出拳的一瞬间指令投。。。。。

不过理论上园子还是有点类似阿进的攻击,小早川应该能防阿进那样防守。。。。不过破坏园子那恐龙嘶咬需要的力量和难度估计跟破坏阿进的三叉差不多。。。而且感觉园子那攻击比三叉的强攻更有灵巧性,能不能隔开手都是问题= =

jsyyyz 发表于 2007-11-4 09:24:00

园子必杀技的优点在于 一旦他拦下你 你追不上去

还有俄王在那里帮忙堵截呢

而且就算是濑那

意识到晚了的话回来追都不一定来得及

iceflame 发表于 2007-11-4 10:41:10

圆子还真是怕事啊

话说双手抱球的话应该不会那么容易被抢吧

帕伽索斯 发表于 2007-11-4 15:29:11

的确,园子可能控球也很厉害= =

小早川以前似乎是抱球的,后来对阿进还是什么时候开始单手了,因为要腾出一只手用电光木仓等动作弓单开攻击。。。。抱球的话理论上园子比较难抢,但是只要被贴身了就很容易被抱倒。。。。既然园子能不被假动作迷惑,真要抱倒小早川也很容易。。。

不过总比直接被断球来得好= =

ygo 发表于 2007-11-4 18:01:57

圆子毫不费力就搞定SENA了…………

Faiz 发表于 2007-11-4 23:07:19

園子好像上了身一樣...突然變態了。情況很不妙,無論進攻和防守都被截斷了

有用的人 发表于 2007-11-5 17:18:12

圓子的動作感覺上已經不是高中生的行為了==
倒是覺得他和基德卻是類似的一種人??

ygo 发表于 2007-11-5 20:24:55

回复 434# 的帖子

更何况狡诈程度和H魔有的比啊

目前泥门完全处于不利啊

帕伽索斯 发表于 2007-11-5 23:28:28

狡诈程度毫不逊色,但是至魔在球技方面完全没得比。。。。这boss队有点夸张了

火野隼 发表于 2007-11-7 23:06:09

-0- 其实我想吐槽428楼的阿帕……宇宙幻影那绝技是拉尔夫的口牙。

论智慧圆子还是差一点的,扮猪吃老虎而已,一旦濑那有了警惕,他还能如何。蛭魔可是让对手无论如何警惕都没有用的级别啊。

帕伽索斯 发表于 2007-11-8 01:21:08

KUSO,我怎么会说成克拉克了阿。。。那天发贴困难,一定是论坛KUSO我改了,下次发贴也要有MD5码证明我还不至于老糊涂心里想着这个名字手上敲了另一个名字

不过难说其他人都没看我回帖=3=

正题,恩,第一次偷袭性质的,以后可说不准。。。。

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-8 13:48:48

其实,不是还有石丸么
既然恐龙没速度型选手,就叫SENA和石丸组成双跑锋
这可是翼&岬的无敌绝招啊
何况石丸还会隐形

iceflame 发表于 2007-11-8 16:59:22

隐形这种东西对峨王没用吧 关键是石丸的速度其实不怎么样

至于428楼那段 我不知道宇宙幻影是啥招

ygo 发表于 2007-11-8 19:40:02

LS2位让我想到了石丸在这场会成为炮灰的可能性

PS:果然是不起眼啊,我都忘了这人的存在了

LPLPLPLPLP 发表于 2007-11-8 20:57:55

原帖由 iceflame 于 2007-11-8 16:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
隐形这种东西对峨王没用吧 关键是石丸的速度其实不怎么样

至于428楼那段 我不知道宇宙幻影是啥招
石丸40码冲刺是4秒9,迷惑一下园子还是可以的,好歹也是堂堂一界田径社长

ygo 发表于 2007-11-8 22:08:07

回复 442# 的帖子

石丸不是社长来的
漫画从来没说过他是社长

火野隼 发表于 2007-11-9 09:27:29

- -4秒9已经是多数人追不上的程度了啊.
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)