chinaidol 发表于 2007-10-11 16:23:33

原帖由 lifefororc 于 2007-10-10 22:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还是没人告诉我,怎么得到搭挡可以更换的卡表…… 好像通关之后就会得到跟你通关的搭档所有的卡组列表。

天才白痴 发表于 2007-10-14 08:34:37

问下,三神卡可用否?2代能和1代对战否?

kuugax 发表于 2007-10-15 18:56:59

为什么角色们都不是9。1卡表呢?我已经更新了9。1的卡表。

凯渊-卓洛 发表于 2007-10-15 20:39:42

楼上自己想一下,限制卡表可以在线更新,难道这么多NPC卡组也跟着一起在线更新?不能的话,怎么让他们与时俱进呢?

HEERO.W 发表于 2007-10-15 21:49:07

问一下这次有镜子人物吗...就是和自己配的卡组对战..

群众 发表于 2007-10-15 22:19:44

能不能拿到以前的禁限卡表?
顺便,小旋在哪个包?

HEERO.W 发表于 2007-10-15 22:30:36

以前的禁卡表官方怎么可能还给你用..只有自己修改卡表

帕伽索斯 发表于 2007-10-18 01:01:24

镜子人物看全人物介绍

各包卡的内容。。。飞影有整理。。。更详尽的估计整理不出来了。。。

其他问题我基本是回答不上或者比较久的就不回答了= =

其他玩家多互相帮助下=v=

SCKW 发表于 2007-10-18 16:27:50

嗨~ 我刚开始玩 美版 TF2 ...
自修对战已经升到 Lv37 ... 已经进入第3天 ...
要如何在 TF2 里更换搭档 ... ?

...... 请您不吝啬赐教 ... 谢谢。

凯渊-卓洛 发表于 2007-10-18 22:10:50

要换人就得重开,当然不是重开游戏,是重开剧情

Tsukuyomi 发表于 2007-10-19 05:39:05

求助一下美英的部分原創卡如IL Blud和炎妖蝶在什麽地方可以抽到

BennyGuo 发表于 2007-10-19 06:36:55

我最近刚开始玩日版的TF2,可是在故事模式里的双打总是我搭档先出手,请问能否改变和搭档出场的顺序?谢谢

SCKW 发表于 2007-10-19 09:25:36

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-10-18 22:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要换人就得重开,当然不是重开游戏,是重开剧情

...... 不好意思 ~ 我是 菜鸟新手一个 (不是一只...) ......

...... 恳请 凯渊前辈 指点明示一下 ... 如何 “重开剧情”...... (顺便写写您的换搭档的心得 ... 还有介绍那里可以找到 某些特殊人物来搭档 ... )

... 谢谢。

atobekeigo 发表于 2007-10-20 05:06:16

回LS,进游戏选第一项的第一项......- -
话说这作Free Duel里面NPC可选的卡组怎么这么少?比如十代通关后在卡表浏览里会追加十个十代的卡表,但是跟十代Free Duel时还是只能选前两个卡组......囧
minna都是这个状况么

chinaidol 发表于 2007-10-20 09:23:56

原帖由 atobekeigo 于 2007-10-20 05:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回LS,进游戏选第一项的第一项......- -
话说这作Free Duel里面NPC可选的卡组怎么这么少?比如十代通关后在卡表浏览里会追加十个十代的卡表,但是跟十代Free Duel时还是只能选前两个卡组......囧
minna都是这个状况 ...
你要在剧情里达到一定条件,NPC就会换卡组,只有这样才能在自由对战使用新卡表,所以要在自由对战出现所有卡表基本上你要和1~2组所有人都通关1次

yiheng 发表于 2007-10-21 22:28:44

TF2 有齿轮龙吗?

腹黑皇帝 发表于 2007-10-27 09:58:18

偶用三个怪兽做祭品招出翼神龙,但为什么过了一个回合它就给偶自动跑进墓地了还有某一次刚用三个祭品招出翼神龙,打算用它进行攻击,然后就被“祭品怀中的炸弓单”给干掉了,偶的疑问是神卡不是不受陷阱卡魔法卡的影响,但什么会被干掉

⒈KOLO 发表于 2007-10-30 21:12:16

询问各位大大为什么TF2汉化补丁打不上啊
按照操作选好ISO时出现下面的情况
无法写入补丁数据到文件 \PSP_GAME\USRDIR\deck\all_j.ehp
错误代码: -8
这是怎么回事??请各位大大指点,谢谢!

amuro_ray151 发表于 2007-10-31 21:10:34

有人用UMD吗?我的3.52M33-2进不去,开始后读完存档就死机,各种引导方法也都试过了,哪位知道怎么回事?系统要求更高的空之轨迹SC都能正常游戏的说

冰之爱 发表于 2007-11-2 19:51:04

想问下~如果赚DP会快一点~个人不太喜欢修改!
另外青冰之白夜龙~各位认为这张卡如何?放水卡组里面有用吗?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]