冰之爱 发表于 2007-9-26 22:53:07

急人啊~日版啥时候出来啊!
看日版对我最大的帮助就是记外来语了~

tanghei 发表于 2007-9-27 00:52:33

大家都跟誰組?

新版我跟dh一組...rp不好? 弱弱的說

還是雙人ehero爽的說

ndwong 发表于 2007-9-27 08:01:42

日版的还没有人上传吗? 等不急了...

天才白痴 发表于 2007-9-27 09:16:09

今天日版发售,有谁买到了?

hikarucheng 发表于 2007-9-27 09:44:47

昨天香港已經開賣了,期待今天有iso...
順帶一提,日文版是有語音的,有圖為証.......
新功能:umd認識

玩iso的無望.........

"原來俾玩正版 gx2 既朋友響「UMD 認識」放入唔同正版 UMD game 就得到唔同咭片

如果插入正版 gx1 的話 , 就會得到三張幻神咭 , 仲要係冇限制到添 !! (巨神兵、天空龍、翼神龍)

本人試過放入正版 DJ MAX 2、高達 seed , 頭文字D 等都得到唔同既咭片 , 學校咭舖仲會有新 45 號咭包添 !!

與唔同 UMD 連動呢個功能 , 正常黎講係對玩 iso 既人冇效果冇作用 ,.

1. 如果玩 iso gx2 既人 , 響「UMD 認識」度放入 UMD會冇反應 ,
2. 玩開 iso 既人都冇咁多隻 UMD 正版碟啦 ~

呢個可能係 sony 想大家支持正版既方法之一 ,."

http://imagecloset.com/6/559998eaa47caca1c7f11e7491651a70/20070925_065e661d70d0143693f8uAmbnlJGqIEP.jpg

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-27 10:36:17

对于直接全卡的人来说这算个啥

phantom 发表于 2007-9-27 10:48:06

话说
Yu-Gi-Oh_Duel_Monsters_GX_Tagforce_2_JPN_PSP-Caravan got released 6h 10m 1s ago
目前还木找到哪有下载
郁闷个,site啥时候挂不好,这个时候挂掉 >_<

athena0554 发表于 2007-9-27 11:56:27

"原來俾玩正版 gx2 既朋友響「UMD 認識」放入唔同正版 UMD game 就得到唔同咭片

與唔同 UMD 連動呢個功能 , 正常黎講係對玩 iso 既人冇效果冇作用 ,.

1. 如果玩 iso gx2 既人 , 響「UMD 認識」度放入 UMD會冇反應 ,
2. 玩開 iso 既人都冇咁多隻 UMD 正版碟啦 ~

这几句什么意思?有乱码没看明白。。。

hikarucheng 发表于 2007-9-27 12:39:13

這是轉載hk的論壇
大意是使用umd認識時,放入其他psp遊戲的umd後,會得到新卡,就像monster farm一樣
三神卡就是以此途徑用tag force 1入手的

另外,遊戲王 GX 2 iso1.68gb......

AEGIS 发表于 2007-9-27 13:01:36

原帖由 athena0554 于 2007-9-27 11:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1. 如果玩 iso gx2 既人 , 響「UMD 認識」度放入 UMD ...

楼上的连动相关,但用ISO玩的人,用UMD连动游戏也没有反应

水灵使 发表于 2007-9-27 13:28:37

原帖由 athena0554 于 2007-9-27 11:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1. 如果玩 iso gx2 既人 , 響「UMD 認識」度放入 UMD ...
这是广东话,不是乱码...

恶魔王 发表于 2007-9-27 15:10:56

等日版等不及了,冒着假档的巨大风险用share下(至少那个发布者之前的发布据说是有真货的)……

tanghei 发表于 2007-9-27 15:19:00

剛用 組了電子流 和 閃電 組隊

我放了 リミッター解除 在場上 (有意的)

到閃電的時間他剛又抽到了 リミッター解除

呵~XYZ 出來再 リミッター解除 X2

閃電

CPU 不錯耶

phantom 发表于 2007-9-27 15:19:40

现在应该有真的
靠,今天某site挂了,国内居然就都木这个游戏
看来国内站点的资源来源都出奇一致啊

tanghei 发表于 2007-9-27 15:24:59

香港出了

看到其他論壇po出來

不過那人說不會做iso出來的

支持正版吧

phantom 发表于 2007-9-27 15:32:17

HK前天就到货了的

ISO今天凌晨出的
Yu-Gi-Oh_Duel_Monsters_GX_Tagforce_2_JPN_PSP-Caravan got released 10h 54m 36s ago

hikarucheng 发表于 2007-9-27 15:49:43

原帖由 恶魔王 于 2007-9-27 15:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等日版等不及了,冒着假档的巨大风险用share下(至少那个发布者之前的发布据说是有真货的)……

請問您所下的是這個嗎?
遊戯王デュエルモンスターズGX タッグフォース2 (iso).rar ですだよ姉さんcThilWnDHH 1,321,998,405 ee64d60c3c096a8c59067d16aea17aaaac62eedb
在下祝您成功,若是真檔請上來說一聲....
我實在不敢試了.....已經被騙了很多次了.....

恶魔王 发表于 2007-9-27 17:49:19

原帖由 hikarucheng 于 2007-9-27 15:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

請問您所下的是這個嗎?
遊戯王デュエルモンスターズGX タッグフォース2 (iso).rar ですだよ姉さんcThilWnDHH 1,321,998,405 ee64d60c3c096a8c59067d16aea17aaaac62eedb
在下祝您成功,若是 ...

下好了,umgen的信息,看起来是真档。实际测试稍等上(上截图不可能,我是1G棒,只能连usb玩,截图无效)……

恶魔王 发表于 2007-9-27 17:53:32

运行成功……有用share的去下吧……

lmktaooo 发表于 2007-9-27 18:19:29

T_Tshare不会用……
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]