rover813 发表于 2007-9-21 07:29:30

好感度4心出现打迷宫兄弟的剧情,第2天可以编辑伙伴的卡组,不过伙伴的卡组列表竟然还是3.1来的,无法加入9.1解禁的卡。

游戏里9.1表只能自己一个人用...orz

tsukiyokon 发表于 2007-9-21 08:11:13

昨天就下载完了..佬实说比一代要大多了..不知道卡片方面怎么样..

琴酒 发表于 2007-9-21 09:04:56

修改全卡包 有负效果
首先先去买卡,看好收集率,比如 一盒卡的收集率为12%,CM搜索12之后买卡后 收集率45%再搜索45就能找到地址,按三角到卡地址,
地址为16 xx xxxx xx xx12位为一组,把最前面的14,15,16 都改成16 表示可以买 - -
但是一旦买好 到了开包画面再返回购买画面,前面改出来的都回消失(副作用)

shys123 发表于 2007-9-21 09:18:17

拿初始卡组居然连主角隔壁房的2个家伙都打不过 - -

alexzanard 发表于 2007-9-21 09:21:04

改了一个全图鉴,一共2889张卡,就等日版了

城之内克也 发表于 2007-9-21 10:26:27

请问,我的PSP是3.30ER+ 为什么一启动游戏就黑屏,而且必须重起呢?

ZAKU 发表于 2007-9-21 10:32:39

等日版,先不发表评论

ck.lu 发表于 2007-9-21 11:17:19

请问...这游戏是OL GAME还是类EX2006的单机游戏...??

GGGG 发表于 2007-9-21 11:20:34

原帖由 ck.lu 于 2007-9-21 11:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问...这游戏是OL GAME还是类EX2006的单机游戏...??
PSP
似乎不認真去查資料呢

GGGG 发表于 2007-9-21 11:22:44

アルカナフォースIII-THE EMPRESS
アルカナフォースIV-THE EMPEROR
アルカナフォースVII-THE CHARIOT
アルカナフォースVIII-STRENGTH
アルカナフォースXII-THE HANGED MAN
アルカナフォースXXI-THE WORLD
カップ・オブ・エース
スート・オブ・ソード X
光の結界
ザ・ヘブンズ・ロード
逆転する運命
ザ・マテリアル・ロード
ザ・スピリチアル・ロード

以上為斎王卡...

rei1121 发表于 2007-9-21 11:40:22

日版会不会收录美版卡呢

wtw29 发表于 2007-9-21 12:01:36

原帖由 琴酒 于 2007-9-21 09:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
修改全卡包 有负效果
首先先去买卡,看好收集率,比如 一盒卡的收集率为12%,CM搜索12之后买卡后 收集率45%再搜索45就能找到地址,按三角到卡地址,
地址为16 xx xxxx xx xx12位为一组,把最前面的14,15, ...

不知道 你有没有发觉, DP 的数值改了以后(也就是开修改器以后)对游戏进行有影响,死机 ,记忆卡狂闪等问题.

我看了一下内存地址, 游戏一开始 不修改直接挑个最弱的打, 那么假设获得DP 900点, 那么看内存中的 DP位置 就出现 84 03但是我发觉DP位置的 后 2-3个地址 也有1个 84 03

然后再打一局, 变成1800 DP 那么开内存查看 DP地址 变成 08 07后面2-3个地址 也是08 07 也就是说 按常理 DP 有2个地址.后面会随前面的变化

然后我开始就改的前面一个, 改成DP9999999 查看DP地址为 7F 96 98. 然后DP确实是多了, 女孩那边买了N包卡片, 然后再打开内存发现DP的地址数值就变成花钱以后的DP值, 但是后面2-3位的那个数值还是 改之前的 08 07, 也就是没有修改前打的1800 DP 那个值, 然后就会出现 组卡和看卡片本死机的问题.

第二遍, 同上所有步骤, 买完所有卡包以后 直接存档 ,退出游戏 到PSP 的XMB 界面 再重新进, 就没问题了, 但是再查看内存, DP地址确实是999999 但是前面2-3位的那个值,还是没有修改钱之前的 数值,也就是所谓的 08 07.

问题出来了:是不是DP值修改后面那个是checksum 也就是防修改的 检验数, 要2个一样才可以?问题是后来我又试第三遍, 重新开档不修改打完2局, 打开内存, 啥都不作, 又退回游戏, 也死机, 这下子问题就很奇怪了, 也就是说只要开一下修改器, 哪怕什么都没做, 就退出,也会死机, 我越来越糊涂了

本人3.40OE用CM0.6, 不知道是不是其他版本有没有问题?

另外目前总结有2889 张卡, 包括3神 55张原创,(前作还有混沌阴影之类) 到505 含506部分
按住R可以一次买20包卡,大大节省时间, 但是一次性买,最多5000张卡,就不能买了, 要去卡片拆包画面看一下,才能继续买

琴酒 发表于 2007-9-21 12:08:44

但是我用老的CM06EN修改就没有以上问题 - - 用新的CM07就有 真奇怪
但是我是用的M33免盘模式 不知道会不会有问题- - 因为以前TF1用OE免盘也会死机 - -
话说卡的地址找到了吗 - - 靠买卡才99.7%

我改卡包所谓的副作用不是死机 而已每次买好卡退出再进,改出来的卡包就么了 - -

crayyin 发表于 2007-9-21 12:13:45

全卡地址好像已经出来了,只不过是CW码.........

琴酒 发表于 2007-9-21 12:15:32

他那连 禁卡限制都么了 - -

crayyin 发表于 2007-9-21 12:18:21

原帖由 琴酒 于 2007-9-21 12:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他那连 禁卡限制都么了 - -
自己自觉了呀,反正我也不期待电脑自觉.

wtw29 发表于 2007-9-21 12:22:19

还有一些是神卡之类的吧, 内存地址先搜索 一个有99张卡的, 然后实验室随便变化几张, 找到位置, 然后在内存里找到卡片范围, 然后全部改出来, 估计有的卡要配信抽面包, 或者玩上课游戏, 或者实验室变化才出来, 全部买商店还是99.7%

wtw29 发表于 2007-9-21 12:26:32

原帖由 琴酒 于 2007-9-21 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是我用老的CM06EN修改就没有以上问题 - - 用新的CM07就有 真奇怪
但是我是用的M33免盘模式 不知道会不会有问题- - 因为以前TF1用OE免盘也会死机 - -
话说卡的地址找到了吗 - - 靠买卡才99.7%

我改卡包所 ...

我也是改了卡包出现后 再进一次就没了, 估计和其他位置有连动, 比如和某人好感度高了, 或者日子到哪一天了, 某个值就变成1或者0 了 然后就出现了.

估计我死机是用cm0.7 请问6和7怎么区分? 6是不是蓝屏的那个7是不是背景半透明的那个黑的?

琴酒 发表于 2007-9-21 12:29:02

对的 6是蓝色的7是透明的 我本来也用7的 我朋友用6
我说你肯定会死机,但是没有死机就改用6了
卡片地址你找到了吗 - - 我还剩余3%

搜卡片数量测试过,改了么用 比如本来有个34张的 我该成3张了,当场看是有效的,但是退出组卡画面再进去还是34张- -

wtw29 发表于 2007-9-21 12:38:20

MS这次的卡片地址好像不是4个一组是6个一组
以前是 AABBCCDD AA是卡片新旧,图案多少, BB 是数量, CC是禁止,限制区分, DD是00 用于隔断

这次好像是AABBCCDDEEFF, 具体怎么隔断还不清楚反正有个16,17 的前面3位是卡的数量, 这次估计怕修改,都有另外一个地址来验证数值, 以上个人猜测
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]