hikarucheng 发表于 2007-9-20 14:31:42

回ls,改錢用cm7應該很簡單的,自己試一下吧(上作我還把限制卡的限制都解除了)
偶在等日版....有人可以告訴我3.40oe可以行tg2嗎?還是要升至3.52 M33-4才可?

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-20 14:59:48

原帖由 rei1121 于 2007-9-20 12:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那日版岂不是要更大?

未必。
即使是美版,说不定也能改出来。
当然我没试过,这里不把话说死。
还是TOA的例子,可以改出全套语音。

kennyp 发表于 2007-9-20 15:02:21

不知道大家有沒有同樣的問題...

偶在抽一大堆卡之後一按組卡就在loading的畫面停了... 還不止一次

gundam3 发表于 2007-9-20 15:19:55

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-9-20 14:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

未必。
即使是美版,说不定也能改出来。
当然我没试过,这里不把话说死。
还是TOA的例子,可以改出全套语音。
美版解压缩貌似1.8G?
这已经是UMD的极限了
因此我妄加揣测
要么如您所说
美版语音被隐藏起来
要么连日版也没有语音
当然 后者可能极小

EcstasyX 发表于 2007-9-20 15:20:22

=.=...這次K社也過于厚道了吧...密儀全+,包括光的地形卡和一些密儀魔法卡...還有齋王妹妹的觸手怪+地形...還有化石融合+融合怪...還有明日香的儀式電子天使......連拿破侖的玩具士兵都有.........

現在唯一的怨唸就是沒拿到三幻魔融合......不知道有沒有機會出黑暗融合......

dechil 发表于 2007-9-20 15:29:16

我快下完了!!激动啊!!
先问下,我是1.50系统的,用Devhook_0.52_Mod_1.19_汉化完整版玩可以吗?
不行的话,那用什么?

wtw29 发表于 2007-9-20 15:34:43

我用的是3.40OE一点问题没有

coonfox 发表于 2007-9-20 15:39:37

3.40OE支持咯,哈哈,晚上回去下

s99099 发表于 2007-9-20 15:41:24

没入手的人远目中~
呜呜~联动的卡是啥?
混沌幻影有没有啊?

wtw29 发表于 2007-9-20 15:42:41

原帖由 琴酒 于 2007-9-20 13:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS谁改钱了不 - -

我改了地址是 0X002BEFE8

可以先弄一个全卡档, 日版再好好玩

zgstarsX 发表于 2007-9-20 15:59:46

本人融合出来闪光火焰翼人的时候我方有动画了....!

yugiking 发表于 2007-9-20 16:30:42

原帖由 wtw29 于 2007-9-20 15:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我改了地址是 0X002BEFE8

可以先弄一个全卡档, 日版再好好玩

有没有全卡档?

ding 发表于 2007-9-20 17:28:24

上作的美版也无语音 但容量却不比日版小 估计是把语音隐藏了

wtw29 发表于 2007-9-20 17:36:29

估计这次的DP 地址是变动的一直在我说的那个地址左右变化.

wtw29 发表于 2007-9-20 17:53:24

好像我也出现买大量卡以后进卡组编辑 和查看卡片本 死机的情况, 就看见右下角在跳, 记忆棒狂闪, 有时候自己就关机了

琴酒 发表于 2007-9-20 18:44:50

对我也是这个样子 一旦用了修改 就算只是查数据 一旦切换场景 LOADING就 死了 是不是ISO BAD DUMP - -

kennyp 发表于 2007-9-20 18:50:51

原帖由 琴酒 于 2007-9-20 18:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对我也是这个样子 一旦用了修改 就算只是查数据 一旦切换场景 LOADING就 死了 是不是ISO BAD DUMP - -

偶也這麼覺得...
不只換場景,連duel, 組deck等也不行

但沒用cm的時候就完全沒問題

不過話說卡真的新得沒話說...
連混沌幻影 和 雲魔物也有...

不知道有沒有邪魔hero呢... ?

GGGG 发表于 2007-9-20 19:00:34

很好,解壓後約1.8G,要去買4G卡了

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-9-20 19:01:57

= =这里有无PSP的RIP高手?我的是2G棒,压成CSO都1.5G~
实在庞大,谁会RIP小一点?教教我

aabbccabc 发表于 2007-9-20 19:31:54

玩了几个小时的感想:
1.第一部分时间流逝速度变快了,一天被分成几个时间段,每次进出场景流逝一段。
2.地上有随地乱扔的卡片可以拣……不过似乎都是渣卡,拣到唯一一张还可以的也就是左手=。=
3.一次只能攻略一个角色的好感了,一开始就会让你选跟班跟到老死。
4.DP获得量大幅度提高,在胜利得分中的DUALIST BONUS是根据对手等级X90来算的,新算法就算初期战胜一场也可以有600以上的DP。
5.店里出售的初始卡包只要50DP,还算厚道…不过似乎是渣卡大集结。
6.大众脸NPC位置随机移动,或者有一定规律。
7.大众脸MM的种类增加,出现了眼镜娘和双马尾(激萌!)
8.上课的内容变成玩小游戏,终于有上课的理由了=。=
9.港口,海边,火山这三个地方各有一个玩小游戏的研究员NPC,都是很欢乐的游戏…从空的栏目来看似乎我还有一个没玩到,不知道在哪里T-T
10.决斗记录里的挑战项目这次全部都写清楚挑战条件和通过与否,方便你去挑战(后面有个LV不知道是什么意思=。=大概是你通过这个挑战的等级?)
一时就想起那么多…
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]