lifefororc 发表于 2007-9-20 22:40:36

晕倒~LS快放出如何修改吧~急呀……我都没小旋风~

lmktaooo 发表于 2007-9-20 22:43:02

DP地址的确是浮动的
我已经上当了
真的
后来发觉不对
才重新弄好

神人人 发表于 2007-9-20 22:46:42

剛才將002befe0~f 亂改一通....發現多了大約十包的卡包...之後再亂改一通...

它們竟然sold out 了= =

samlamfun 发表于 2007-9-20 22:51:32

多謝分享

crayyin 发表于 2007-9-20 22:55:03

我看到了神,可惜不能用......只在相册中看的见..........

Backspace 发表于 2007-9-20 22:56:12

http://ranobe.com/up/src/up221454.txt

TF2的卡

神人人 发表于 2007-9-20 22:57:43

有沒有兄弟可以打一次詳細的流程來看一看....

因為自從mp2之後已和cm分開了一段時間了...

lmktaooo 发表于 2007-9-20 23:01:52

- -那谁来发个修改流程吧

GGGG 发表于 2007-9-20 23:08:43

TF2原創卡超過55張

假设我来了 发表于 2007-9-20 23:18:50

アルカナフォース没有出满,还是有点怨
谁知道那个传说中的三极恶卡是什么?(最好是贤者之石)

wtw29 发表于 2007-9-20 23:20:42

目前看到连506也都有

lifefororc 发表于 2007-9-20 23:23:42

奇怪了……我这里DP的确不是浮动的……我是CM6EN版本,一直用这个
我要全卡改法~
话说对原创卡片实在是没爱
主要就是想看看斋王到底用什么卡,莫非是秘仪

神人人 发表于 2007-9-20 23:39:56

有沒有人可以救救我的說....我竟然將26dp 變成0dp了.....

GGGG 发表于 2007-9-21 00:25:06

邪惡...剛剛無聊改改,有汗的英文名變了做日文
不止有汗,其他角色名都變日文,對話沒改而已
我無言了,連save game的時候也變為日文語言了

lucifer8376 发表于 2007-9-21 00:28:53

用CM没法改钱~求救啊~用这0X002BEFE8地址改的,没反应~不解啊~

GGGG 发表于 2007-9-21 00:31:29

DP可能位置:
0x002BEFE4
0x002BEFE8
0x002BEFEC
如不是以上3個位置開始,請再自己移前/後四個位

GGGG 发表于 2007-9-21 00:32:07

有汗
心        事件
1        Cliff
2        Ra Yellow Dorm
2        Slifer Red Dorm

不祥の子飛影 发表于 2007-9-21 00:43:10

LR+8键:作出各种表情(没有囧……也没有≡ω≡.)

crayyin 发表于 2007-9-21 00:48:26

欧贝里斯克の巨神兵:002C1B78至002C1B79      欧西里斯の天空龙:002C1B7C至002C1B7D
拉の翼神龙            :002C1B80至002C1B81
前一个代码改成02,后一个代码改成03
游戏中的神卡,只不过没动画......CG的某位改出来了

神人人 发表于 2007-9-21 01:58:34

兄弟們....有沒有人有全卡包的cm 碼呢...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]