Xelover 发表于 2007-9-25 21:39:06

请问为什么我解压后出来的是一个“PSP GAME的文件夹和UMD DATA的文件”啊?
压缩后放到ISO里面都不可以...

水灵使 发表于 2007-9-25 21:55:02

WIFI上网对打是不是要有UMD?

lvchilun 发表于 2007-9-25 23:52:46

求游戏王TF2美版存档!全卡99张,要解禁的,无禁止卡表!希望各位高手可以帮小弟传一个上来比我!小弟先谢!

lifefororc 发表于 2007-9-26 00:57:16

原帖由 Xelover 于 2007-9-25 21:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问为什么我解压后出来的是一个“PSP GAME的文件夹和UMD DATA的文件”啊?
压缩后放到ISO里面都不可以...
你那个被解压的文件本身就是ISO……不用再解压或是压缩了,你可以把文件的后缀名改出来看

sai-square 发表于 2007-9-26 07:35:46

TF2里有LV7的秘仪卡吗……

HAZEL 发表于 2007-9-26 11:03:24

这ISO对PSP系统有要求么
3.40跑起来没问题吧
因为MGS OPS和FF7AC极不稳...

孤影无形 发表于 2007-9-26 12:40:13

借20000那个事件应该和组队升心无关的,我也没dp给他,不知会发生什么
查了一下,小旋卡包我也还没弄出来,不知再哪里,我吃三文治时抽到了……

ilovelacus 发表于 2007-9-26 13:04:16

明天就是日版降临的日子........期待有人物语音 ><""""

rei1121 发表于 2007-9-26 13:59:24

等的就是LS这句话

ilovelacus 发表于 2007-9-26 14:14:12

原帖由 ly830622 于 2007-9-26 13:41 发表
游戏王GXTF2日版香港已出

Wa ...正!!!!是否有人物语音的 ???

凯珞 发表于 2007-9-26 14:18:22

日版肯定有了..不然1.7G多容量哪里来的..看图就看到那个"ボイス"就表示有了.

还有就是其实我觉得美版都应该有,只是改得不播出来而以..

孤影无形 发表于 2007-9-26 15:06:40

看日文界面突然感觉很难受,还是美版好,语音就算了……

ikaruga_dc 发表于 2007-9-26 15:49:39

雪之妖精和女王到底还是没出
语音是魂,duel难道想要自己喊么XD

navi1111 发表于 2007-9-26 17:08:43

我看了五分钟的英文界面就直接删游戏了.日版才是此游戏的真正形态.

无产者二 发表于 2007-9-26 17:15:30

日版下载什么时候能放出呢?

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-26 17:34:35

就所谓“界面”而言,有什么区别么- -

kira198404 发表于 2007-9-26 18:13:56

回复 #255 ikaruga_dc 的帖子

与明日香做队友,出来的那个卡包里就有这两张卡

Rance 发表于 2007-9-26 19:23:18

日文版ISO何时放出
怨念怨念~~~~~

BILLY仔 发表于 2007-9-26 20:48:17

始终是看惯了日文~

玩美版的这个星期~那本打从毕业后就从未碰过的英汉词典又被我从新翻开了~

学海无涯啊~我还真要感谢斋王~

lifefororc 发表于 2007-9-26 22:11:42

其实感觉美版日版本质是一样的……我玩到现在都是只认卡图54文字的……必要时~呼叫!应~援~团~
哦错了……是查卡器!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]