拉克丝守护者 发表于 2007-9-30 07:22:41

本人系统3.71M33,无法使用CM(CW看都看不懂),麻烦哪位好心人给我修改个名字叫做希罗的全卡(最好有全人物),禁卡限制解除的记录(不是同一种禁卡放好几张的那种)

alex723 发表于 2007-9-30 12:00:09

TF2點改名

碎羽如雪 发表于 2007-9-30 12:32:15

想问下帕叔,日版的和美版的卡的收录有区别吗?

月白 发表于 2007-9-30 12:45:39

帕叔无法回答你这个问题的

是没区别的

碎羽如雪 发表于 2007-9-30 14:17:41

原帖由 月白 于 2007-9-30 12:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帕叔无法回答你这个问题的

是没区别的
多谢这位朋友了~

ZAKU 发表于 2007-9-30 16:42:32

怎么毒蛇神召不出来,毒蛇王被破坏了,蛇神降临也盖了,BUG?

拉克丝守护者 发表于 2007-9-30 17:32:24

没人帮我啊

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-9-30 17:38:27

= =今天超级无奈。。。和十代一齐打迷宫兄弟,
轮到十代的回合,我们场上有一只元素英雄 剑齿荒野人,
对方场上一只覆盖的黑暗使魔,墓地也还有一只,十代
用剑齿荒野人打使魔,使魔挂了拉使魔,剑齿荒野人也一直
打那只使魔。。。。。。。重复步骤了10分钟都还在打,最后
无奈到关机了,今天下午白玩了

凯渊-卓洛 发表于 2007-9-30 21:27:48

原帖由 ZAKU 于 2007-9-30 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么毒蛇神召不出来,毒蛇王被破坏了,蛇神降临也盖了,BUG?

战破的话,的确不能

lila 发表于 2007-9-30 22:42:46

卡片的关联卡怎样查啊?????    玩了一上午都没发现怎样查.........

冰之爱 发表于 2007-10-1 09:49:13

S/L法20多次都抽不到第2只冰帝~我是一半一半买的!
晕啊~RP那么差吗?

lc2384 发表于 2007-10-1 15:40:42

明天去店里看看有没有货......尽管的确不想买美版
日版永远是最好的

孤影无形 发表于 2007-10-1 18:24:07

关联卡用文字搜索咯
抽卡其实包盒最好,顺便我的冰帝是在抽卡面包里出来的,其实我近一半的限制卡还有光暗龙之类的东西全是面包里出来的……

liky 发表于 2007-10-1 19:12:07

现在有等级的地址了吗

lmktaooo 发表于 2007-10-1 21:31:25

发现狮子巫师了……(握拳,泪……

暴走疯凌 发表于 2007-10-1 22:06:48

求助,我下的是J板的ISO,在菜单上保存卡组和路人决斗时都死机了,完全停顿
系统是3.52 33-2

lmktaooo 发表于 2007-10-3 12:26:32

原帖由 暴走疯凌 于 2007-10-1 22:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求助,我下的是J板的ISO,在菜单上保存卡组和路人决斗时都死机了,完全停顿
系统是3.52 33-2
明显在使用CM0.7……

帕伽索斯 发表于 2007-10-3 18:52:17

10/3资料大更新第一次

晚上回来继续更新

Xelover 发表于 2007-10-3 21:39:24

玩了这么久...都还不知道怎么送东西给拍档...求助下各位...

帕伽索斯 发表于 2007-10-4 01:13:59

今天暂时不更新了,待下次再更新。。。。

现在公开招募大家支持=0=/

1 关于小游戏的详细介绍
包括小游戏规则和内容。例如详细的球的介绍,深渊访问者的宝石用途(最好有日/英中对照)
可以不全写,挑你最拿手的来写,最好能满足卡包出现条件的那些高端纪录,希望是比较深入的心得、分析文章,逆天欢迎
有兴趣的只要你不是太拖就能直接写好发出来就行,心得类文章不怕重复

2 其他可能用到的资料(可以是游戏本身或者游戏相关)
除了小游戏外其他资料我已经有计划了,不过或许还有缺漏的,所以如果谁有什么好想法觉得某些资料可以整理的话,可以先说说(例如剧情相关飞影在整理,原创卡片资料我在整理,这些就不重复了),如果没有人整理的话欢迎大家发表自己的心得体会
由于我对游戏没有太深入地了解,部分资料或许我不能理解其重要性和必须性,所以我还是会找阿凯商量下是否有必要的,而心得、资料的质量应该也会去找阿凯等评定了。

谢谢大家支持
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]