wtw29 发表于 2007-9-21 12:49:45

知道了 还是和上次地址一样4个一组, 如果只是改卡片数量 是没有用的, 要在第一位把00 改成02, 就可以了

琴酒 发表于 2007-9-21 12:53:54

TEST去 了解了 - - 那 头尾找到了不 - -

wtw29 发表于 2007-9-21 13:02:29

因为DP地址是浮动的, 所以总体位置肯定是浮动的, 你往上翻, 翻到最上方一个03 往前数两个 就是第一张卡片的位置,
按照你的99.7%应该你的内存中有大量的 02 XX 03 00,02 XX 03 00, 02 XX 03 00, 02 XX 03 00存在,XX 是你的卡片数量
你只要找到有 03 的 把前面那个00 改02就有全部了, 找到后发我一个地址, 我现在单位,还不能实践,昨天半夜搞了黑眼圈了

当然了 中间还穿插一些02 XX 02 00, 02 XX 01 00,02 XX 00 00的禁止限制卡,也要改出来,特别是3神 ORZ

琴酒 发表于 2007-9-21 13:09:38

不对 按卡数量找 找到的不是02 XX 03 00 这种格式的 - -

GGGG 发表于 2007-9-21 13:23:06

還是有些位置是固定的....
目前發現固定的:對手LP(一般戰)和上課時的小遊戲Visitors的梯子數目...
貌似是連卡包、Trunk的卡數、DP、聯隊名、EXP等都是浮動的...

怎麼越來越變修改向而不是討論遊戲玩法本身了去

rover813 发表于 2007-9-21 13:28:25

1周目通关....

人物和拍档友好度每提升1心就会有剧情,提升到8心,tag duel打斋王和他妹妹,赢了就end画面了。。。

眼镜蛇教官没出来过...orz

根据目前信息,选择不同的拍档,剧情会不一样....

选爱德为拍档,1周目后追加人物: 斋王,白色明日香,白色万丈目,白色三沢。可以选做拍档.....

wtw29 发表于 2007-9-21 13:44:52

原帖由 琴酒 于 2007-9-21 13:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不对 按卡数量找 找到的不是02 XX 03 00 这种格式的 - -
这个就迷茫了

晚上回家再看看

琴酒 发表于 2007-9-21 14:09:07

002c0bb0我找到的 2889 全卡 - -

coonfox 发表于 2007-9-21 15:10:32

早上车上玩了20分钟,路上的废卡有几张初期还是能利用的

paul701317 发表于 2007-9-21 15:19:05

原帖由 wtw29 于 2007星9月21日 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为DP地址是浮动的, 所以总体位置肯定是浮动的, 你往上翻, 翻到最上方一个03 往前数两个 就是第一张卡片的位置,
按照你的99.7%应该你的内存中有大量的 02 XX 03 00,02 XX 03 00, 02 XX 03 00, 02 XX 03 0 ...

昨晚已知道了....一下完就試和上集排列是否一樣...就已經改了大部份的咭.....

還有一點幻神咭不在禁咭表中可以放3
3巨神兵時代來臨

GGGG 发表于 2007-9-21 16:36:57

有bug?
我虹都發抽牌效果彈壓能無效

ck.lu 发表于 2007-9-21 16:49:28

谁能提供我1个PSP模拟器的下载点...!!

万分感谢

rei1121 发表于 2007-9-21 16:58:06

原帖由 ck.lu 于 2007-9-21 16:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁能提供我1个PSP模拟器的下载点...!!

万分感谢
果然还是出现了

ck.lu 发表于 2007-9-21 17:11:14

我已经找到了...!

ck.lu 发表于 2007-9-21 17:14:44

还是不行啦...
谁能提供1下

血魔D 发表于 2007-9-21 17:43:29

庆祝tf2顺利发行,顺便感谢楼主发种。

hikarucheng 发表于 2007-9-21 17:47:56

回ck.lu
放棄吧........

順便問一下,這作有死靈臉嗎?

ndwong 发表于 2007-9-21 18:10:17

向请问一下各位的BT监听端口放什么数字?我下了两天TF2才跑到41%... 速度只有1KB - 5KB... 有人可以帮帮我吗?
感激不尽...

GGGG 发表于 2007-9-21 18:11:54

原帖由 hikarucheng 于 2007-9-21 17:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回ck.lu
放棄吧........

順便問一下,這作有死靈臉嗎?
有,好像LE10的都有。
但好像還是沒有競技場

lmktaooo 发表于 2007-9-21 21:45:42

- -过了爱德,约翰,早乙女三个人的剧情,感想是:爱德同学好挑食……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [11/7更新]游戏王TF2集中讨论贴[有下载,无真相]