abchuai 发表于 2011-8-5 12:12:50

如果王就这样被毒死的话,那富奸的思维也真太废了

我来自一中 发表于 2011-8-5 12:43:21

如果王就这样被毒死的话,那富奸的思维也真太废了
abchuai 发表于 2011-8-5 12:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我觉得还好啊。
现在王的实力已经不是在场的哪一个猎人可以对付得了的了(小刚打错人,估计不够时间对付王),要击杀的话要么开挂要么找实力在会长之上的猎人来救场(例如小刚他爸那几个),前者我是不能接受的,后者似乎又有点烂俗,毒死END反而能展开很多有意思的情节

F·R-eyes 发表于 2011-8-5 15:58:40

哪呢,这贴居然复活了,春季没开是为了赶结局吗?

yusjzz 发表于 2011-8-5 21:55:00

昆虫的抗Yao性还是很强的

帕伽索斯 发表于 2011-8-5 22:43:04

如果我来想的话,会觉得是比较俗的王被削弱,主角团上去围攻什么的= =

如果王还是没事……那估计就还得等一次长时间休刊了……

Faiz 发表于 2011-8-6 00:49:43

我從來不質疑FJ的思維,我賭1000NB王不會被毒死

幻魔皇 发表于 2011-8-6 06:50:03

或者是王出生时不完全,所以身体有缺陷?

wenjie2277 发表于 2011-8-11 15:24:14

流鼻血。。。。。。竟然有人留意到这细节了。。。然后FJ在最新一话做出了解释。。。这剧情不错啊

终焉剑使 发表于 2011-8-18 21:18:05

这一话是邪道心理战吗?普夫看来也命不久矣。休刊了一周,还是一如既往的潦草画风啊。

帕伽索斯 发表于 2011-8-18 22:57:31

王在死撑,并且打算完全崩盘前找出猎人们干掉吧

这一话邪道心理战啊……可怜狼狼不会邪道心理战,这次估计要……在HxH里面单有武力果然是不行的……

Faiz 发表于 2011-8-19 11:44:27

這一話代入狼的立場來描寫,雖然和TVB那些宮廷鬥爭劇很相似(皇后問某個宮女哪個妃子是不是幹啥了的),但心理描寫實在是太好了

qisiwole 发表于 2011-8-25 08:25:12

王的时髦度爆表了这话

yusjzz 发表于 2011-8-25 16:04:35

擦,这就从良了?

Faiz 发表于 2011-8-25 16:15:49

這故事變成王者尋找被邪惡獵人藏起來的妹子的故事了

终焉剑使 发表于 2011-8-25 17:04:26

王者的霸气和大气显露无疑!猎人换主角吧!如果还有以后的故事的话。。。。。

帕伽索斯 发表于 2011-8-27 00:17:38

FJ草稿归草稿,但那一格王好像从失忆中会想起自己妹子的眼神……

然后王为了妹子被邪恶猎人们伏击死,妹子又殉情或者错手被杀死什么的……就完满了……

carly 发表于 2011-8-27 08:26:23

FJ草稿归草稿,但那一格王好像从失忆中会想起自己妹子的眼神……

然后王为了妹子被邪恶猎人们伏击死,妹子又殉情或者错手被杀死什么的……就完满了……
帕伽索斯 发表于 2011-8-27 00:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

小麦不是已经被错杀一次了嘛。。作为王的女人就是命苦啊。。。。

然后某蝴蝶男你就死心吧。。王心中只有妹子。。。你再怎么样王也不会和你搅基的。。。

Faiz 发表于 2011-9-1 01:17:34

媽的,這話的發展我全部都猜得到,可是還是被FJ的敘述能力震撼了。
除了王最後那一下笑容,這一話完美了

帕伽索斯 发表于 2011-9-1 01:45:58

恩,被FJ的敘述能力震撼了……而且有小小感动……真的就这样结束了?

中途插播一格蝴蝶男惨死的景象,再转到王这里,王就会这样等待剩下的时间么……

王最后那是继续保持着威严但是又想微笑的笑容么……

想起了当年的幽白,雷禅不再吃人,在他描述过去的时候,是那样的表情,战神的气息已经不复存在,所以才会有大家“居然为了一个人类”的看法。为了一个女人。最后一幕简单的一句“肚子饿了”有莫名的感动

Faiz 发表于 2011-9-1 02:39:53

帕叔好記性啊,果然是和雷禪那段很相似
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)