carly 发表于 2011-9-1 07:27:28

这集好棒。。。果然王也是要中毒而亡?还是消耗完下属分给的细胞后自己已经无法产生新细胞所以死?

王你好样的。。愿意为个女人放弃一切。。。。

不过小刚怎么办。。。黑化了耶。。回来又没有东西可以打。。。。

qisiwole 发表于 2011-9-1 08:45:22

突然感觉王和小麦下棋,终于取胜,然后和回来的冈打一场在战斗中陨落这种狗血情节似乎也不错OTL

abchuai 发表于 2011-9-1 11:19:41

啊啊,王这话完全就是那些什么肥皂剧的剧情嘛!为什么我还会被感动得一踏糊涂的啊啊啊啊啊!
富奸你还是长期连载吧,让OP跟美食退到二三线去啊混蛋!

终焉剑使 发表于 2011-9-1 12:50:43

王的气量啊,知道自己的情况,在最后,只想和心爱的人在一起,不惜下跪。但是最后的微笑有点诡异的感觉。

wenjie2277 发表于 2011-9-1 14:26:12

不会觉得王最后那个笑很诡异吗???????

幻魔皇 发表于 2011-9-1 16:34:21

王知道自己会死?王好像什么都知道似的....

我来自一中 发表于 2011-9-1 21:21:05

其实王最后那个微笑个人感觉说不上是诡异。首先我觉得那个微笑并不是意味着王要耍什么阴谋或是花招,对于王而言没必要这么做,以王的性格它也会不屑于这么做。王对于小麦的执着主要不是因为像友情之类的东西,很大程度上是因为它未曾赢过小麦,小麦于它是作为一个好对手的存在。因此见到小麦之后,王的战意涌上心头,知道自己马上就能在棋盘上与小麦再次交手而对此感到兴奋,在这种情况下露出这种表情是可以理解的。
有预感王会在与小麦最后的对局中正要下出最后将军的一着时毒发身亡,最终也未赢过小麦地死去(KUSO城之内抽钢铁骑士)……

imnotangel 发表于 2011-9-1 21:23:18

怎么有总觉得王是要“一库”诞下撒旦之子的邪念呢??

yusjzz 发表于 2011-9-1 22:08:07

擦,我还以为王会像沙鲁般存在了,接下去故事会怎么发展了,继续找爹?

abchuai 发表于 2011-9-1 22:39:48

别忘记富奸还有一个伏笔就是女王肚子里另一个王

我来自一中 发表于 2011-9-1 22:46:59

别忘记富奸还有一个伏笔就是女王肚子里另一个王
abchuai 发表于 2011-9-1 22:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我完全忘了有这么一回事……

qisiwole 发表于 2011-9-1 22:47:53

卧槽这什么时候的事情了

青鸟 发表于 2011-9-2 00:12:06

现实四年的事了。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2011-9-2 00:43:04

王我觉得还不是诡异笑,而是就好像他跪下也要很有气度一样,他很有威严地喊小麦起来,但其实他想笑……他终于见到了小麦……但他不是那种会笑着泪流满面的……

帕伽索斯 发表于 2011-9-2 00:43:27

王我觉得还不是诡异笑,而是就好像他跪下也要很有气度一样,他很有威严地喊小麦起来,但其实他想笑……他终于见到了小麦……但他不是那种会笑着泪流满面的……

四四目目 发表于 2011-9-2 02:00:17

这肥皂剧为什么那么赶人~~富奸的画功怎么好了那么多……
与其说诡异,那笑我更同意是好战~之前的故事我忘干净了……找个时间从头补回来~

银河游侠 发表于 2011-9-2 12:16:27

王怎么变得那么超然物外啊。

abchuai 发表于 2011-9-2 15:00:38

能感应到人心的神,不可能不知道自己已中毒,正所谓人之将死,其言也善,王无非只是希望可以跟小麦共度余下日子而已。这何等浪漫的事情啊!

电子天龙头 发表于 2011-9-2 19:14:19

还有宰伊洛没出场呢

Faiz 发表于 2011-9-2 22:03:18

這麼說來我賭輸了,我還賭王不會因為毒而死……
FJ你真是不可觸摸啊
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)