blackcat 发表于 2010-4-24 14:10:57

仔细看了下对话,以缩短生命为代价,而且牺牲了全部才能换来的能力,猫女还庆幸还好死的是它,也就是说这种虽然限制条件诸多,但是用在王身上也是一招KO咯!

Faiz 发表于 2010-4-24 14:49:54

彼特的估计还有偏差的余地,毕竟小冈的潜力+主角光环就这么露底牌了对这作品和喜欢小冈的读者来说都不是一件好事。

www151008 发表于 2010-4-24 21:42:14

以那身肌肉的年纪判断。。也就是10年后吧。。。离冈的潜力全部发挥估计还有段距离 那也完全只是猫的猜测罢了

Faiz 发表于 2010-4-25 13:26:35

這一話獵人我看了不下十次= =

www151008 发表于 2010-4-25 16:22:42

肌肉控吗?多看看比斯基吧。。

www151008 发表于 2010-5-2 20:37:33

我靠这大叔是谁啊。这忧郁的眼神。。西索看到不泪流满面。。

Faiz 发表于 2010-5-3 00:25:20

307超悲劇了,小岡你要學破劇場版的初號機,用念力做出手來嗎?

帕伽索斯 发表于 2010-5-3 00:39:04

恩,合刊的原因,剧透提前了

看清楚后,岗的能力应该是强化生长激素长大?不过那眼神。。。。。

猫女的执念很可怕,这种能力的伏笔早打过了。。。。

本以为只是普通的“变身秒杀敌人”,但是这一话看来还有很多想不到的余地。。。。

Faiz 发表于 2010-5-3 01:46:29

HxH裡面是主張攻擊力強化但防禦力一樣的麼,例外只有王了吧……
龍珠裡面卻是防禦永遠比攻擊強的= =|||

www151008 发表于 2010-5-4 23:28:39

再昆仑看到一贴所启发理论上章鱼能占猫的尸体的吧。那样战力不就加强几十个等级了。不过猫下集大概连块都找不到了。。

sunchangen 发表于 2010-5-7 20:29:28

我擦- =不会真的变不回来吧,FJ想早点休假了么

Faiz 发表于 2010-5-7 20:42:03

再昆仑看到一贴所启发理论上章鱼能占猫的尸体的吧。那样战力不就加强几十个等级了。不过猫下集大概连块都找不到了。。
www151008 发表于 2010-5-4 23:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这个的确是个好主意,就算不能打,也可以治好小冈的伤势啊

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2010-5-7 21:23:36

这个的确是个好主意,就算不能打,也可以治好小冈的伤势啊
Faiz 发表于 2010-5-7 20:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果岡挂了就是第二只凯特...而且别忘了猫女的尸体的下场...核弓单拳Ver.2该说是威武还是啥- -就算能控制,猫女的念能也用尽了吧= =

下话难道是奇犽单飞= =

Faiz 发表于 2010-5-7 21:36:54

还没有清晰的熟肉,看不出到底最后一页那爆炸是干嘛。如果冈死了,我只能发“我不能接受”那表情了

wenjie2277 发表于 2010-5-7 21:46:56

重新连载看到现在,我只能说FJ真是鬼才。。

www151008 发表于 2010-5-7 22:42:21

那最后的难道不是放出系的布吗。。不过彼特的确已经连块都不剩了。。

四四目目 发表于 2010-5-8 01:22:25

今天偶然看了下猎人的第一卷……第一眼就看到了这段作者的话…………
让哦用什么表情去面对……

帕伽索斯 发表于 2010-5-8 02:37:08

最新一话看了,小刚那个表情去暴走打人。。。。依然没有交待怎么强化的,不过估计条件很可怕

最后爆炸居然是。。。。不用右手也能办到。。。。

这种表情去打碎对手的确比较意外,是亮点。。。。已经有点精神有毛病了吧,崩溃不带这样的,什么叫做我和凯特一样了。。。。

Faiz 发表于 2010-5-8 03:47:25

彼特终于安息了。阿弥陀佛

我来自一中 发表于 2010-5-8 05:44:54

那个表情……黯然销魂掌吗……
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)