帕伽索斯 发表于 2008-11-9 15:39:47

你跟新八几有区别的,你不是不戴眼镜的么

话说已经286了,别又到另一个高潮又要等N久啊啊啊啊啊

奇牙 发表于 2008-11-10 00:52:56

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-8 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
ygo吐嘈太好了

其实哪怕不打破,混混头也不一定会死,只不过战局会继续僵持。关于莫老五的解释看上去是对的,在打尤比方面占优了,当时相反地方走了普夫,在这一话已经见到了危害性了。不打破烟雾大家是僵 ...

这话把小刚染黑了,我怎么觉得这个太糟糕了
丫的FJ一再造给我发便当的悬念

Faiz 发表于 2008-11-10 13:16:39

圓錐頭胖子原來是指布里克林= =我看了N久想不出

基路亞啊,為了黑化小剛死不值得的

奇牙 发表于 2008-11-14 11:56:38

看来莫老五便当了
这10话还剩3话,剧情进展的还挺快。

由匹和弗利萨是老乡,还可以变身几次呢?

帕伽索斯 发表于 2008-11-14 20:35:38

看完剧透,有点感动,至少有希望在这10话结束前看到会长VS王了= =、

d.adam 发表于 2008-11-15 13:54:59

不要刚开赛就结束。。。这样心会更痒。。。
话说龙原来是可以骑的啊。。我还以为只是放出系的攻击技能而已。。

(^-^) 发表于 2008-11-15 13:58:25

会长挑战王啊,终于快开始了。。。。

ygo 发表于 2008-11-15 15:45:38

会长终于要打了啊

尤比这么快就就要被抽干了

Faiz 发表于 2008-11-15 23:05:47

由比那形态真恶心啊。快点死吧

奇牙 发表于 2008-11-16 16:30:49

我说王用尾巴勾住龙的那动作怎么这么眼熟啊
王你最后是不是被赶出地球征服贝吉塔行星去了啊!

d.adam 发表于 2008-11-16 17:10:57

貌似之前王移动的时候也是这样缠住普夫的脚的耶。。。

ygo 发表于 2008-11-21 14:10:11

会长真卑鄙

莫老五再见

帕伽索斯 发表于 2008-11-21 23:00:57

太感动了,这10话想不到还能看到会长出拳,百式观音阿= =、

奇牙 发表于 2008-11-22 01:30:06

还有两周,我希望看到由比破产,章鱼胜利。

ygo 发表于 2008-11-29 15:11:13

你们都输了

蚂蚁和人和平共处的剧情要来了

奇牙 发表于 2008-11-29 21:41:11

渣剧情啊,会长啊会长,你要被自己选的队员害死啦

结城最高 发表于 2008-11-30 00:12:13

哎。。。。。。。FJ就是FJ啊,某些漫画一点点毅力友情啥的就可以解决的问题在这里就被放大为实力差距到一定程度完全可以以力破巧,54掉弱小者之前一切的努力啊。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-11-30 18:58:26

FJ就是FJ阿。。。。看到这里我多么的无力感阿。。。。。熬了这么久,就差4秒就可令尤比破产,蜥蜴放开烟斗到底是对是错。。。。如果因为这样全部被杀也无怨无悔了,死不了反而更令人无力感阿。。。。

当初哪个角色曾经说过类似“细微的判断都能令整个计划被破坏”的说?比起其它漫画的团战,FJ这次铺垫了这么久多次强调了这种判断的影响性啊。。。。。让人无法说出到底从哪里就开始出错了。。。。

还有1话= =、

Faiz 发表于 2008-12-1 23:20:13

這個社會上的確有很多大情大性卻又很有能力的人,就像那克魯。問題是到底他的優秀能力先完成任務還是大波動的情感擾亂計劃而已

ygo 发表于 2008-12-1 23:21:43

原来还有1话啊

那克魯这种单细胞,结果如何显而易见的,他解除也好,不解除也好,早都有心理准备了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)