nbnbnb 发表于 2008-3-15 07:31:39

终于对上猫女了呀……话说这话对电梯描写那么多干嘛,纯粹在拖- -

ygo 发表于 2008-3-15 13:37:15

电梯那帮人是搞啥的?
都忘了

btda 发表于 2008-3-16 09:13:57

完全没看懂的一话.....= =

帕伽索斯 发表于 2008-3-16 15:23:14

爷爷丢下王和会长了?还是现在才赶去?

电梯那段,很多名字和关系忘记了,看起来真不容易。。。。

终焉剑使 发表于 2008-3-17 14:27:06

会长要和王单挑可以理解,爷爷至少帮帮孙子吧

奇牙 发表于 2008-3-17 17:12:16

好像那个用蜻蜓的也是自己人?这电梯就是无间道啊,那个家伙在猜测谁是内鬼。
猫女还用爷爷帮么
还是赶紧帮会长吧……

Faiz 发表于 2008-3-19 23:32:14

那个用蜻蜓的就是章魚啊= =

d.adam 发表于 2008-3-20 00:27:07

想起来了,章鱼的能力是附身。。可是连他人(虫?)的能力都可以用吗?

奇牙 发表于 2008-3-20 08:27:16

章鱼什么时候附上身的,没见到啊……

ygo 发表于 2008-3-22 09:05:16

这话又开始草稿了

皮特的能力可以肢解人?不是治疗用的吗,奇牙居然会做出那种判断
小杰动摇了,皮特说什么都可以做哦,难道要她自行了断,最后不战而胜

Faiz 发表于 2008-3-22 16:02:26

诺布把蜻蜓打了个半死,在草稿版的260之前我们是看得到它在地板抽搐的

张宇的能力是“和尸体玩耍的小孩子”,能把死者的念能力复制使用

Faiz 发表于 2008-3-22 16:02:55

这一话很拖...分镜没用心

帕伽索斯 发表于 2008-3-22 19:04:26

不对阿,少打点也不错,交待的事情多了,貌似王有可能是好人,刚会暴走。。。。

其实拖了一话,刚思想上上下下的最后似乎还是软了,如奇牙说的这种场面的确有点可怜,连战斗的对象都找不到=3=

我本期待刚会被复仇的怒火蒙蔽双眼杀掉猫女然后引发惨剧的=3=

话说看这一话的发展,FJ的思想向来是正邪模糊的,我有那么点感觉虫子最后会不会像yuyu的魔族那样其实不是天性残忍的发展下去。。。。

奇牙 发表于 2008-3-22 19:32:31

原帖由 ygo 于 2008-3-22 09:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这话又开始草稿了

皮特的能力可以肢解人?不是治疗用的吗,奇牙居然会做出那种判断
小杰动摇了,皮特说什么都可以做哦,难道要她自行了断,最后不战而胜

话说这句台词太邪恶了……

LPLPLPLPLP 发表于 2008-3-22 20:11:23

好了,C74又有一个题材能期待了
这个时候有大天使的呼吸就好了

Faiz 发表于 2008-3-23 12:38:15

算在用這么多劇情鋪墊小麥的劇情也好,皇的性格也好,不會就這樣打斗完結的。

d.adam 发表于 2008-3-23 12:48:54

对了。。。好像说只连载10话的啊。。。。还剩下多少话了。。。别刚见到王的脸就断了。。。

Faiz 发表于 2008-3-23 12:51:09

還有六話

终焉剑使 发表于 2008-3-24 11:01:31

这话其实很黄很暴力的说

btda 发表于 2008-3-24 19:45:34

话说如果按这样发展下去,由匹那边的战斗不就完全是在拖集数....

我总有种感觉这次的结局会非常的让人失望......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)