btda 发表于 2008-4-13 22:40:14

越来越看不明白了.......= =

完全开始飘逸了.........

那库鲁的脸都已经被画扭了

Faiz 发表于 2008-4-14 00:25:38

还有三话,就用拿克鲁队的死亡做结吧。只要会长那边搞定或者能商量出和平的共存方法蚂蚁死不死都没关系了

d.adam 发表于 2008-4-14 10:46:56

在那小女孩还没有治好之前谈和平也没有什么用的吧。。。要是小女孩死了,还不是一样有大战的。。。再加上,要是身下的3话里马上就结成和平条约,之前的牺牲算什么啊?原本是想干掉王才这么激情的。。。就个人来说,这样就结束页很不爽的啊~~~

终焉剑使 发表于 2008-4-14 11:35:33

还有3话又要停了吗?普夫和老五站了好久了。

Faiz 发表于 2008-4-14 22:18:39

我的意思是把這次的10次作結,不是說3話后就完結Hunter。。。當然決定權在FJ手里,能猜到他想畫什么我們就不用追HxH了-3-

帕伽索斯 发表于 2008-4-15 00:54:01

原帖由 终焉剑使 于 2008-4-14 11:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有3话又要停了吗?普夫和老五站了好久了。
这一话就交待了阿。。。。

蝴蝶故意不动让莫老五出现情绪变化才出手的

所以,还是要继续站。。。。

nbnbnb 发表于 2008-4-19 07:13:57

桀诺那老家伙撤退了?- -
感觉有点向喜剧方向发展了,那豹子死得真惨......不会以后又复活了吧-_,-

ygo 发表于 2008-4-19 11:18:27

尤比还是缩回原来大小了,还以为会变得多小

为什么会撤了呢,是打完了?

d.adam 发表于 2008-4-19 13:24:34

只是会长请来帮忙运货和骚扰的吧~~~这大战当前还会跑路?

Faiz 发表于 2008-4-19 15:22:57

豹子爆頭,這下漂亮
螞蟻又少一只了。

想不到話了這么多篇幅介紹的角色得到一個這么kuso和迅速的死法- -

d.adam 发表于 2008-4-19 17:37:25

基本上FJ是打算把配角死光,然后重韬幽游白书覆辙吗?这拖搞王。。。。

究竟奇牙老爸,或者说奇牙一家的实力究竟有多强?那个和服妹妹怎么没有出来?
关于奇牙爷爷的撤退可以看为时,因为杀了/伤害了无辜的人才撤退的吧~~~
然后小女孩的念能力又是什么?

帕伽索斯 发表于 2008-4-20 00:31:22

怎么会扯到小女孩那里了= =妹妹出现过的,当年引开旅团的注意,让伊路迷和西索对调了

豹男这话的存在。。。。本以为是和老爷爷打一战,结果只是用来引出老爷爷对伤及无辜的感想。。。。然后被秒。。。。FJ还怕你们存在一丝幻想,让爸爸说出一句“我应该留着他的命么?”。。。。

封面是王和会长阿,看来是没机会打得了。。。。估计这次10话把其他事情交待好,就不让会长和王开战了

PS:貌似全家都知道伊路迷给奇牙插针的事情。话说我忘记了当初插针是为了什么的?

d.adam 发表于 2008-4-20 01:20:30

因为当初有提过小女孩的念能力觉醒。。。插针,是为了让奇牙认为自己比较弱不去和比较强的人交手吧。。。

奇牙 发表于 2008-4-25 10:47:42

那针的作用就是确保只和稳赢的对手打,不确定能不能赢的对手就逃跑
过于保护,是一种溺爱

望月狐 发表于 2008-4-25 13:44:51

来哭一下小豹子……
爬走

ygo 发表于 2008-4-26 09:48:04

念文字是谁留下的

普夫准备从烟里逃了玩金蝉脱壳吗

帕伽索斯 发表于 2008-4-26 19:35:00

念文字应该是那个女卧底吧

尤比异常聪明阿,真有计谋。。。。。普夫估计也逃跑了。。。。昆虫目前稍微貌似占了上风,就是猫女太狼狈了

这次10话以什么结束呢。。。。

话说,武井的新作非常FJ风,很像最近的HxH,很多旁白

帕伽索斯 发表于 2008-5-7 00:57:25

不是剧透的剧透

何とかがんばります。なるべ
く早くに続きが出せるように
・・・。     <義博>

会努力早点复刊的 —— FJ

10话再次结束,情报没错的话,最后貌似又是让人非常期待的结束。。。。下10话快点来

ygo 发表于 2008-5-7 10:16:55

帕叔你没译到点子上

他是“希望”能继续下去

不知道又准备休息多久了

帕伽索斯 发表于 2008-5-8 01:02:39

好吧,其实最近几次结束连载都是类似的语气,我们能做的也就是等了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)