colonelblair 发表于 2008-3-26 12:27:31

竟然这种事............

ygo 发表于 2008-3-26 12:28:21

剧透到其他贴去,这里已经禁止在讨论里剧透了

帕伽索斯 发表于 2008-3-27 00:54:58

KUSO,为什么禁止剧透,什么程度的算作剧透,是不是一天有人没看我们都不能说

ygo 发表于 2008-3-27 12:46:57

我只是响应号召而已,区里也有剧透贴啊,在图源出来前都算剧透吧

ygo 发表于 2008-3-29 00:53:00

275算啥

还等一小时,就那么几分钟就用了20话了,难道接下来速度会加快
但尤比那边是不可能拖慢吧,人家是一秒N HIT啊

Evanjjy 发表于 2008-3-29 19:49:16

凯特能顺利复活??没那么简单,一定的

nbnbnb 发表于 2008-3-30 05:43:32

刚还真是个孩子啊……明明另外几组都快灭掉了,他还有耐心等在那里……话说最后给门的特写,是说会有新的敌人乱入,然后刚的一小时就不会等得很无聊了?

Faiz 发表于 2008-3-30 13:06:21

没读过书的孩子就是不懂事。FJ之前塑造的冈的好孩子形象彻底破灭了。

btda 发表于 2008-3-30 20:13:20

有种感觉对付由匹的2人可能那个了.....= =

然后由匹乱入.....形势再度逆转......

帕伽索斯 发表于 2008-3-31 01:02:41

FJ好样的,刚这小P孩的形象阿。。。。“真冷静阿”那一句话真刺,奇牙的眼神。。。。所以我说FJ的画工其实很绝赞的

一直在考虑到底等不等,完全不考虑其他组的情况,是一点都没考虑过。。。。和之前其他人瞬间的思考能力相比,刚真的太。。。。

d.adam 发表于 2008-3-31 07:36:27

说起来小冈原本就只是个小孩啊。。。想法幼稚才正常吧。。。FJ的思想一直都是正邪混淆的,小冈为了报仇而变黑然后才力量爆发也不奇怪啊~~

Evanjjy 发表于 2008-3-31 18:25:16

刚的眼里完全没有其他组的存在吧 - -

btda 发表于 2008-4-5 11:57:21

果然跟剧透差不多........= =

由匹居然还没解决战斗.......

ygo 发表于 2008-4-5 15:15:21

尤比组…………脱离战线了啊

怪不得可以等1小时

那只狼始终要跟人对上的,但小杰方还有谁来…………哪个装成鸟的人么?

Faiz 发表于 2008-4-7 22:09:54

很在意狼的能力,很有趣的設計。沒人能活下來,到底有沒有發射過呢...
拿克魯居然跑得比油皮快嗎- -

帕伽索斯 发表于 2008-4-8 23:07:37

我比较期待狼或者谁会跑去小刚那给小刚发泄下的

ygo 发表于 2008-4-12 10:06:59

这话的特写又草稿了

FJ完全没有把战斗场数减少的意思啊

nbnbnb 发表于 2008-4-12 10:12:30

拿酷戮是强化系的么,为保护同伴而激发自己的潜能...一直以为他是具现化系的呢...

colonelblair 发表于 2008-4-12 10:22:05

由比最后应该被 KIlua 搞定吧.

因为那个 相澤也是 蒼蝿....

帕伽索斯 发表于 2008-4-13 18:14:50

奇牙还是很冷静的嘛。。。。。

不过,在HxH的世界观中,愤怒可以提升战斗力么?

下一话别被秒了。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)