ygo 发表于 2008-10-19 00:46:47

章鱼居然缩了..............FJ的风格真是......

帕伽索斯 发表于 2008-10-19 01:03:37

章鱼实际上也算好人,没杀过人吧,想渲染那些怪物的人性一面么,反而有些人类却。。。。。例如不久前的席巴秒豹子

supermanxcy 发表于 2008-10-20 13:09:50

回复 283# 的帖子

席巴秒豹子那一幕绝对精彩阿~~但是也没说豹子挂掉啊///豹子刚刚说完他开发了新技能~
fj有可能留着他啊。。。。。。

7631557 发表于 2008-10-20 20:22:33

没想到章鱼这么善良,被他吓到了
杀条虾仔都不敢

暗·奇牙 发表于 2008-10-20 21:59:07

章鱼没杀过人?以前俯身的那个男人是谁杀的?

Faiz 发表于 2008-10-20 22:57:44

有兩個可能,一個是同伴殺的。然后自己附身上去。
其次是蝦子算同類,不忍心殺害。

(^-^) 发表于 2008-10-20 23:45:54

蚊子是狙击奇牙的,然后被KO了。

ygo 发表于 2008-10-25 10:26:56

莫老五完败啊
已经没有攻击手段了啊,准备要领便当了

supermanxcy 发表于 2008-10-25 12:41:22

莫老五要被秒了.....
冲动是魔鬼啊.........

最萌翠星石 发表于 2008-10-25 21:22:49

其实莫老五的烟斗和酷拉屁卡的锁链一样都是念做的

帕伽索斯 发表于 2008-10-25 23:17:24

莫老五曾经吐嘈过豹子“与其具现化武器不如直接使用武器省点念”吧,不要跟我说他自己都这么搞笑

在猎人一方采取突击战术需要“准确执行命令并确认计划顺利”的情况下,普夫的心理战真的太绝赞了。。。。相比起由比,果然就显示出了冷静和聪明

最萌翠星石 发表于 2008-10-26 10:51:28

主要是猎人的休刊时间太长,他那吐槽被我忘记了

ygo 发表于 2008-10-31 21:33:57

莫老五的烟人全被干掉了啊…………尤比不挂的话他就要被废了

最萌翠星石 发表于 2008-10-31 22:35:52

莫老五怎么也是用念多年的老手了,不至于烟斗没了,就一点功能也没了把

nt-sd 发表于 2008-11-2 22:19:30

话说普夫的物理攻击也太弱了吧,背后偷袭都没使莫老五受伤....

帕伽索斯 发表于 2008-11-4 00:34:51

普夫是根本不想攻击吧,单纯拿走烟斗

尤比这次差不多了吧,不过根据当初的说法,尤比似乎还有念,看来念远远超出其他人的估计了

Faiz 发表于 2008-11-6 11:14:17

莫老五,那庫魯,基路亞加一堆分身N個在打一個幽閉,幽閉就算死了也贏足面子了,想當年打炸彈魔都沒這么多人圍攻

ygo 发表于 2008-11-8 09:20:40

莫老五的SB行为又被FJ洗白了

帕伽索斯 发表于 2008-11-8 21:43:01

ygo吐嘈太好了

其实哪怕不打破,混混头也不一定会死,只不过战局会继续僵持。关于莫老五的解释看上去是对的,在打尤比方面占优了,当时相反地方走了普夫,在这一话已经见到了危害性了。不打破烟雾大家是僵局,但是打破了的话,冲破僵局的不一定是自己
当然对于读者来说,是最好的

这一话分镜太好了,先是交待奇牙那边和奇牙的表情转换,然后是皮特这边大喊“不要再过来了”(我以为说小刚)然后一个特写给普夫、皮特的慌张普夫的冷静还有小刚的话语打断。。。。。表情都太糟糕了呢
即使FJ的画风再糟糕,有这种表情就足够了=3=
再好的画风都是千篇一律的人脸搭配不同发型那又有什么意义呢=3=

ygo 发表于 2008-11-9 10:29:01

你根本是在吐槽我吧- -

那是吐槽?我怎么不觉得啊,难道吐槽属性已经完全与我融合了吗,那我跟新八有什么分别啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)