adolyan 发表于 2010-2-19 23:17:20

會長加農炮擊對王輕微損傷...
最後一格漫畫難道說明會長身上還有另一人物存在

btb 发表于 2010-2-23 23:36:31

重看了一遍蚂蚁篇- -其实剧情真的很血腥暴力嘛~~

honglvdeng 发表于 2010-2-26 15:41:27

这个什么情况。。。少年热血漫的BOSS居然被核弓单轰了。。。。囧RZ.......

yusjzz 发表于 2010-2-26 17:04:19

是一颗很美丽的核弓单

sunchangen 发表于 2010-2-26 18:46:22

没想到会长就这样领便当了

帕伽索斯 发表于 2010-2-26 20:43:07

令我想起了当年港漫VEGA的必杀“原子爆裂拳”

会长的最终必杀是这个阿,HxH的世界中武器是否真的管用呢,貌似之前猎人们都不怕子弓单的

不过看描述貌似威力很大,比起很多漫画的自爆强劲很多,普夫甚至不能接近爆炸后的地方。。。。。

ygo 发表于 2010-2-26 21:01:17

会长这样退场好无聊啊,塔X班么…………

MS小队长 发表于 2010-2-26 21:23:09

核弓单的话之后可能不会再用了吧,总不会在GON身上也装1颗
这标题每次看都觉得有语病

Faiz 发表于 2010-2-27 01:46:39

會長炸彈這一招和小剛汽油對付炸彈魔很相似,說明念能力者也是怕爆破系武器的。

Faiz 发表于 2010-2-27 01:47:26

核弓单的话之后可能不会再用了吧,总不会在GON身上也装1颗
这标题每次看都觉得有语病
MS小队长 发表于 2010-2-26 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif沒寫作太久,中文文法可能有點忘記了,請指正謝謝

wenjie2277 发表于 2010-2-27 08:56:41

好吧,来看神贴
http://tieba.baidu.com/f?kz=511263683

黑暗侵袭者 发表于 2010-2-27 14:52:12

会长就这样发核弓单便当给自己啊~
王应该是受了比较大的伤了~
顺便LS那还真是神贴~预言帝~

帕伽索斯 发表于 2010-2-27 18:30:33

好吧,来看神贴
http://tieba.baidu.com/f?kz=511263683
wenjie2277 发表于 2010-2-27 08:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一点都不神,表面上是2年前的预测,哇,好厉害阿~

实际上只不过是不够10话前的预测

会长和王降落在武器场的时候很多人已经想最后会用炸弓单一类的去同归于尽

(^-^) 发表于 2010-2-27 19:27:35

2年才10+话啊.....
这几周又恢复连载后,
都忘了,这休刊休得那么夸张......

帕伽索斯 发表于 2010-2-27 22:15:01

看了很多地方说炸弓单是败笔、说会长应该寻求合作一类的说话。。。。。反而觉得FJ这段剧情很不错。。。。。

同样是FJ的作品,幽白里面的雷禅身为吃人的妖怪可以为了一个看上去很简单的原因去不吃人、放弃魔界最强的身份、用“肚子饿了”去结束一生,这个故事貌似影响了很多人,看到很多人说或许王也能寻求合作。但是他们没看到,上一话王在赞许会长的同时,所谓的“协调”也不过是退让了的圈吃人类。。。。太多人把HxH的蚂蚁想得往好的方面发展了,但上一话王的说话应该让很多人醒了。。。。。

“如果有地狱的话,那里再见吧”,武斗家的身份已经不重要了,这就是人类无限的恶意、贫者最后的手段,已经不单单是自爆那么简单了。。。。

Faiz 发表于 2010-3-1 21:43:13

其實這一話真的很好,雖然FJ沒有做過伏筆,但這個關于人類和大型武器的訊息也不會很突然奇怪。簡單地說,獵人也是人,人就是這樣的東西。

尤比貌似看見了火焰中的王,我本人希望他重傷

溺水的鱼 发表于 2010-3-2 23:58:36

猎人只是种职业,不代表说当了猎人连灵魂都被神化了。。。
老头的潜台词是“小样儿,个蚂蚁还敢跟人类比,比就比了,还居然比邪恶。。这回教育教育你,让你知道知道什么叫邪恶。”

wenjie2277 发表于 2010-3-4 17:54:43

在百度贴吧看了299的情报。。。我实在无语了,风格大变。。。失望。。

帕伽索斯 发表于 2010-3-5 22:43:31

已经看了299。。。。。

实在无法吐嘈。。。。。

只能关心下话后会不会又停。。。。。

wenjie2277 发表于 2010-3-6 00:10:32

299的主题是爱,无偿的爱。。。没说休刊,应该不会停吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)