G弦上的魔王 发表于 2010-2-7 20:42:52

主角光環發動 所有能力幾何上升

adolyan 发表于 2010-2-7 22:42:20

主角光環發動 所有能力幾何上升
G弦上的魔王 发表于 2010-2-7 20:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就算是主角也要個限度吧...
人家孫悟空至少也要變身才能弄倒菲利耶

Faiz 发表于 2010-2-9 20:24:34

實際上沒有多少漫畫的主角是在打Boss前就擁有比Boss更強的力量的,要么在打斗中領悟,要么策略上撿甜頭;從貪婪之島篇看,FJ是喜歡打策略戰的。小岡未必就會慘敗,我們拭目以待就好了

ygo 发表于 2010-2-11 15:50:31

会长…………突如其来就断腿了,不愧是FJ

sunchangen 发表于 2010-2-11 18:11:48

百式之0哪去了- -难道fj又要前情提要了吗= =

再生の白狼 发表于 2010-2-11 18:32:17

现在到哪了,是296么
我怕错过了
下周又休刊。

Judeau 发表于 2010-2-12 12:10:49

白式之o =断腿?

帕伽索斯 发表于 2010-2-12 20:08:53

實際上沒有多少漫畫的主角是在打Boss前就擁有比Boss更強的力量的,要么在打斗中領悟,要么策略上撿甜頭;從貪婪之島篇看,FJ是喜歡打策略戰的。小岡未必就會慘敗,我們拭目以待就好了
Faiz 发表于 2010-2-9 20:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小岗怎么说都感觉不出能智胜boss。。。。。王VS会长的情况来看,王玩棋后智力和策略很高。。。。

“止血吧,作为人类来说,不错了”……真有压迫感,其实都被打内伤了吧

不过剧情发展很FJ,就喜欢这种结束一话,让人的呼吸突然紧张却无法跟进。。。。

adolyan 发表于 2010-2-12 21:15:57

章魚勇氣可+...狼拖時間的樣子也太假了吧

棉~花~糖 发表于 2010-2-12 21:25:26

我内牛满面啊

Faiz 发表于 2010-2-13 18:47:01

會長一定得敗下陣來,我就是想看主角打Boss。如果岡了結了凱特那件事後還有時間和王碰面,他們單打獨斗的機會很高,王也不會讓護衛軍摻和。主角光環吧!

Judeau 发表于 2010-2-13 19:18:38

我很好奇小杰的老豆什么时候出厂

adolyan 发表于 2010-2-14 00:07:21

我很好奇小杰的老豆什么时候出厂
Judeau 发表于 2010-2-13 19:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
生死不明...出廠還早吧

honglvdeng 发表于 2010-2-14 06:25:36

估计下一话王可能会事后受伤。。。会长应该会用一只脚换回一些东西~就像捉棋时明知必死一子时~倒不如以此为诱~换对方一子。。。

sunchangen 发表于 2010-2-19 14:05:23

打出0连整个人都萎了吗

ygo 发表于 2010-2-19 14:12:39

零居然是口部激光炮

说来休刊FLAG不是竖起来了么…………还有多少话来着

Faiz 发表于 2010-2-19 18:51:50

會長的下場有點慘,可是這表現精彩得不得了。招式的驚喜,還有他愛玩的性格都在這一話表現出來了

stormy 发表于 2010-2-19 21:05:07

要猜FJ的剧情就该往最曲折、扭曲的方向去想。

比如王被会长最后一击打到濒死,猫感知到后立刻把快要救活的棋女扔一边去救王,
在其他二护卫先后舍命保护下又自我牺牲把王救活,这再开始王道的主角VS BOSS。
之间应该大多数猎人和蚂蚁都会挂掉或丧失战力,只留下二人单挑。
让小杰为自己没先下手杀有治疗能力的猫女付出最惨烈的代价,
再让这种意识状态的小杰与刚复活体力不支的王对上……

这才像是FJ编出的纠结剧情……

ygo 发表于 2010-2-19 22:09:59

如果FJ还想好好画完这个故事的话

小麦是关键啊

vresion 发表于 2010-2-19 22:50:19

会长出招手势很内涵-_|||
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)