杀必死 发表于 2009-12-27 19:52:40

话说上次和上上次取材貌似都是10话一歇,希望这次能长一些...

adolyan 发表于 2009-12-27 20:35:37

FJ錢又花光了......畫的像草圖一樣...

honglvdeng 发表于 2009-12-27 20:50:03

有草稿看我已经知足了。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2009-12-27 22:13:25

话说估计很多人不看单行本不知道FJ上次休刊的原因是什么吧?

FJ上次休刊是因为美少女战士生孩子了,FJ要照顾孩子、陪老婆去,现在孩子1岁了,就重出江湖了

嗯,kuso的说可以理解为没有奶粉钱了(当然以FJ当年的收入不工作也完全没问题,这点上BS一下高桥)

青鸟 发表于 2009-12-27 23:47:50

高桥怎么啦,FJ钱花完了才画的

零度侠 发表于 2009-12-27 23:56:23

赚奶粉钱的动力

四四目目 发表于 2009-12-28 02:05:41

所以哦一直以为他要等到孩子上学了才出来赚读书钱……

ddbsa 发表于 2009-12-28 11:26:34

从美少女战士的作者的博客感言得知生的是女儿,问题是这博客都多少年前的老黄历了OTL

六芒星的诅咒 发表于 2009-12-28 14:27:02

希望HXH能从“需要孩子烧给自己看”的漫画书目上彻底划去……

adolyan 发表于 2009-12-28 18:19:22

HUNTER再動畫化真不知要到何年何月了...漫畫的質素真的不敢恭維

帕伽索斯 发表于 2009-12-29 00:09:34

漫画素质没太大问题的,请看单行本,都是修稿过的

黑暗侵袭者 发表于 2009-12-29 01:49:54

这话好像很多连页~反正没翻多少下就看完了~
草稿依然~不过就会长那么快认真起来感到一点意外了~
王稍微有点惊讶了捏~

Faiz 发表于 2009-12-29 01:51:31

这一话草稿吗?不草了。比起以前那些no no mo he脸来说已经是水准之作了

帕伽索斯 发表于 2009-12-29 23:12:41

这一话草稿吗?不草了。比起以前那些no no mo he脸来说已经是水准之作了
Faiz 发表于 2009-12-29 01:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
彩图大感动呢!

nbnbnb 发表于 2009-12-30 06:55:17

赫然发现连载重开,然后跑去看了下,结果几巴掌下去后……结束了?

帕伽索斯 发表于 2010-1-16 00:07:27

继续巴掌,王反击的一瞬间让人觉得会长要便当了,但是居然又被拍走。。。。突然觉得这对决还是有戏的,王的自述算是“官方证明”了速度上百式观音的优胜,不过随后双方的心理都算是估对了往下的发展。。。。

感动呢,再次看到HxH。。。。

王的“吐嘈”也非常精彩,就是“考虑其来源毫无意义”,直接拆招。。。。其他漫画的对决经常有很根源地去思考对方能力的构造。。。。其实还真是没有意义呢

再次也证明了,会长这么多年也不算白练。。。。虽然其他漫画这种级别的角色的强大来源都不需要练的

日蚀 发表于 2010-1-16 00:08:29

更新了我就顶咯……
看来王在和小麦下棋的过程中分析能力有了相当大的提高啊= =
千手观音尽管能限制王的行动也能确实的打到王,但是无伤害就悲剧了…… 这样迟早力竭而败,单论体能尼特罗不可能与王相峙。
尼特罗的杀手锏百式之零…… 虽然是可以期待一下,不过按照FJ的一贯作风来说,估计也就是能伤到王然后被王看破吧……
至于尼特罗会不会便当要看其他地方的发展了…… 总觉得这样下去尼特罗的战败是迟早的

ygo 发表于 2010-1-16 21:57:16

好漂亮的构图,好感动= =、FJ终于肯认真了
唯一的破绽是优势还真是讽刺啊,不过消耗下去的话输的还是会长吧,看看零式有什么厉害吧

Faiz 发表于 2010-1-16 22:00:17

下一回希望看到其中一方受傷了,這王怎么打都不傷我的心都傷了,咱可是堅持FJ欠稿不拖稿的

小新☆、 发表于 2010-1-17 11:46:32

原来这有猎人啊
= =
找死我了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)