Faiz 发表于 2008-5-8 10:31:09

基路亚出手打诱逼了,而且那一拳也真的打中了。这个小结算不错了

ygo 发表于 2008-5-10 13:09:58

尤比居然还会用计谋啊,FJ的心血来潮吗==

nbnbnb 发表于 2008-5-10 13:14:21

因为尤匹身上有魔兽的血统,某些魔兽是很狡猾的....不过话说飞机头那么简单就上当了,还跳起来去攻击,真是冲动啊...

ygo 发表于 2008-5-10 13:22:13

结果到头来没谋略的是味方

帕伽索斯 发表于 2008-5-10 21:02:39

FJ就是喜欢这种抛弃数值而注重战略化的战斗。。。。

可以说是一边倒的飞机头去送死,飞机头连死前沉思都出来了(飞机头:这是百式观音!),但是奇牙的出现改变了一切。。。。

不过奇牙的出场感觉缺乏点激情,可能因为之前他爸的出场太那个了。。。。

下次的10话将会正式面对面对决了么。。。。大期待

别说尤比就这样死了

Faiz 发表于 2008-5-11 13:53:07

又比肯定不會死了- -
不知道那一下算進了多少利息
話說修特真的虛弱到幾分鐘都撐不下去啊= =?

帕伽索斯 发表于 2008-5-11 21:05:05

奇牙下次回来就帅吧!

回想起来奇牙其实考试中瞬间挖掉心脏那场后还真没打表现过啥= =

ygo 发表于 2008-5-11 21:06:09

GI那里还是有场用溜溜球打炸弓单魔不错的

Faiz 发表于 2008-5-11 21:16:06

我覺得手握電擊鞭子等被自己拋上天的敵人掉下來那里也很出彩

btda 发表于 2008-5-11 21:18:00

其实他一直都是走智谋型的路线....= =

ygo 发表于 2008-5-11 21:19:12

主角是单细胞嘛,总得有个智慧型的伙伴平衡下的==

Faiz 发表于 2008-5-11 22:41:16

話說他為什么選用雷擊呢,以他的速度直接沖過去挖下幾塊器官應該比較容易才對= =針拔掉后使出的第一招也是手刀奪頭。難道拔針后自信到可以相信新練就的念能力了

奇牙 发表于 2008-5-12 11:33:41

雷击应该是能让他麻痹,直接攻击一是离得远,二是停不下他的拳

nbnbnb 发表于 2008-5-12 17:28:08

雷电的速度应该比较快吧,不知道能不能达到光速...而奇猗的速度再快,也是以一般人的移动速度来比较,应该还没达到闪电光速拳的地步...

帕伽索斯 发表于 2008-5-13 01:18:06

也因为当时隐藏得比较远吧。。。。尤比的AOE太厉害不好接近,雷还是比较快的。。。。

而且尤比的肌肉。。。估计不好挖 = =

帕伽索斯 发表于 2008-10-1 19:18:07

王者归来!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~找这贴好辛苦~

奇牙变身了啊啊啊啊啊啊啊~

colonelblair 发表于 2008-10-1 19:23:58

奇犽 用迅雷 击败了 网络螞蚁.
http://img440.imageshack.us/img440/3459/9784088746104dk5.jpg单行本26封面10/3發售

ygo 发表于 2008-10-2 00:37:45

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-1 19:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王者归来!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~找这贴好辛苦~

奇牙变身了啊啊啊啊啊啊啊~

要是有JUMP子区的话,把这贴置顶就一了百了了

谁发个剧透出来

帕伽索斯 发表于 2008-10-2 00:49:47

我想挖这贴才发现头顶的那些连接已经没有了HxH了

258楼的教主,我本来期待是你把这贴挖出来的啊啊啊啊啊啊

帕伽索斯 发表于 2008-10-2 00:52:52

原帖由 ygo 于 2008-10-2 00:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要是有JUMP子区的话,把这贴置顶就一了百了了

谁发个剧透出来
剧透就是,奇牙使用闪电、吾!……

……可恶,是如云的能力·反剧透沉默……

ygo,你……套……我……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)