carly 发表于 2011-10-6 10:43:40

金要是当选了就变成轨迹系列的雷克特了 深藏不露的失踪会长

话说既然会长你有10个这么忠诚的手下(看副会长想违背会长意思的时候10个人毫不掩饰的杀气) 你干嘛还带一堆弃子去打蚂蚁啊 我之前还以为1 ...
风林见 发表于 2011-10-6 10:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

会长体內有毒蔷薇啊= =
自己一旦死亡,就会连累他人

风林见 发表于 2011-10-6 10:51:20

会长体內有毒蔷薇啊= =
自己一旦死亡,就会连累他人
carly 发表于 2011-10-6 10:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他都做好死500W无辜平民的打算了 多死个几个强者也很正常啊 不出意外本来莫老五他们都是陪葬的

还是副会长的确说的很对 会长从来不注意弱者 所以死平民在权衡后无所谓 但是实力强大的种子就得保留着

终焉剑使 发表于 2011-10-6 17:53:17

副会长好奸诈啊,金竟然是猪。不过这个方式确实会分散老鼠一部分票数。

sunchangen 发表于 2011-10-7 01:03:39

金这个当父亲的感觉很混蛋啊= =

现在就看FJ怎么把冈搞回去了

帕伽索斯 发表于 2011-10-7 02:08:09

失踪人口那里,其实算算,金每2年1次,10年来共5次,算上还有一个10年内失踪过的人,10年一共失踪6人,年均0.6,FJ是不是打算把这个10年内真正失踪的人作为伏笔呢……

会长当初也明显啊,把王拉走,证明至少他顶多和王同归于尽

留着十二支应该是因为知道自己凶多吉少为了以后?又或者,会长如子说的,自己太强大,没把其他人放眼里,所以带谁去都差不多,而又没想过王如此强大……

红飞鱼 发表于 2011-10-7 19:53:07

说起这个全体投全体参与的设定,有没有人有一种幽白魔界武道会的既视感……这算是腰斩前的预告么…………

帕伽索斯 发表于 2011-10-7 23:43:26

也有人有这种说法呢,当年幽白也是一群牛叉人如烟鬼什么的登场,之后……

abchuai 发表于 2011-10-8 09:30:53

我在想,奇犽会不会想再次攻略贪婪大陆,然后去拿大天使和息吹和魔女的返老还童Yao来救小杰?

wenjie2277 发表于 2011-10-8 11:06:52

腰斩。。我感觉可能性不大呢。。。因为这次的复刊是伴随着动画版的重制。。。。如果没有重制我倒感觉随时可以腰斩。。。

kallin 发表于 2011-10-8 15:44:09

腰斩应该不可能,只有FJ自己想把它完结了。幽白那时候也不是腰斩,只是FJ自己非要完结而已。

现在看猎人重开了这么多话后咱又开始出现幻觉,FJ你这到底是草稿还是本来就是这样子........好吧,其实想想也是咱要求太多了,你老愿意在有生之年给个结局就行了.......

银河游侠 发表于 2011-10-8 23:23:41

金神秘了那么久就这么普普通通的出场聊天。。感觉很微妙

高等黑暗 发表于 2011-10-12 16:44:19

这次动画化如果人气不低的话就可以敲碗等蚂蚁了
是不是因为这个原因富奸才把蚂蚁速度画完的……

帕伽索斯 发表于 2011-10-13 00:21:31

看完剧透,等汉化

最重要的是,貌似下周HxH不会休刊!

终焉剑使 发表于 2011-10-13 09:12:19

西索对依路米的评价有95分啊,12支应该都在75以上吧,西索的态度是根据数值来定的啊。看到蚁王岂不high爆了。

yusjzz 发表于 2011-10-13 10:00:02

金好黑,老虎是来搞笑的

coolchen 发表于 2011-10-13 11:57:50

会长遗照下摆的都是些糟糕物啊

abchuai 发表于 2011-10-13 12:07:27

95分是啥,应该有超过100分的存在吧?

我来自一中 发表于 2011-10-13 12:51:46

金的态度真是……现在很能理解他为什么能抛妻弃子去当猎人了……

可怜的小冈……你爸去当猎人根本就不是因为这个职业有多吸引……纯粹只是因为他贪玩而已啊啊啊啊啊啊啊啊……

红飞鱼 发表于 2011-10-13 12:54:24

看完。为什么28人不在却会有33票缺席……

Judeau 发表于 2011-10-13 13:39:14

看完感觉肉蛋君很萌
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)