四四目目 发表于 2011-11-19 19:49:41

这话在召唤酷拉皮卡了!!!
说不定以后是他来参选~
雷叔我有7,8年没见过你了……

路人飞过 发表于 2011-11-19 22:40:38

酷拉皮卡应该是去找旅团或旅团去找他了吧,毕竟从旅团找到除念师到现在都过了这么久

帕伽索斯 发表于 2011-11-20 20:57:41

http://bbs.iiikl.net/topic.php?topic_id=314865&forum_id=26&forum_page=1&class_id=0

贴一个昆仑强人的分析。HxH会长选举的每轮结果不单单是看一眼数字啊,十二支的羊、鸡、兔第一轮后票数就全消失,狗已经意识到这是他们在操纵选票……还有那些只见名字却没见过样子的潜在新角色……

Judeau 发表于 2011-11-20 21:57:46

844楼的分析我看了   我觉得不是那样

“第一轮高票后消失就是结党竞选的铁证”
这话我同意
至于谁结党呢, “票源和排位稳定或排名下降或票数大致徘徊在10左右的也可以排除”?
这就不对了我觉得谁都有可能的

结党之后党首的选票会大幅提升么?那是普通人的表面想法
聪明人不会这么做的
因为这么做会明摆着告诉别人:“我们是一伙”,并让NO.1的老鼠有所戒备
假如某人(党首)突然间得到100票以上,老鼠一定会视其为大敌,并全力打击。

所以,正确的做法是,一边隐藏实力,一边扩充势力。
就算有100票的控制力也不要把这100票都投给一个人应该把选票分散开
只要最低限度的保证老鼠不当选就可以了。(这点操作少数猎人就能做到)
这样可以避免被N0.1的老鼠发现,可以争取到时间扩充势力,等到有350+票超过50%的控制力的时候再一锤定音把老鼠拉下马。

而且如果能够把老鼠蒙在鼓里,老鼠会一直认为他是第一,并全力维持选举。
所以某党首也不用担心得票超过50%却被老鼠破坏无法当选。
进一步说,“把老鼠骗过”是当选的必要条件,毕竟老鼠有很大的控制力
假如被老鼠发现了有这么个控制力超过50%的团伙势力比他还大
那么他一定会控制自己的势力破坏选举(弃权什么的) ,那样谁也无法当选。

好吧以上只是普通的逻辑
关键在于富奸咋想   富奸不那么想的话...以上纯属放屁...

帕伽索斯 发表于 2011-11-22 00:12:17

分析也没说要一下子把票数彪上去啊,也是慢慢稳步上升的

但能像你说的那样把帕里斯通蒙在鼓里么?估计大家心里都知道大家的票数都上不去,十二支也不不会10个人结盟对抗帕里斯通一个,或者说结盟也超不过……

当然太遥远猜测FJ有难度,估计不少人都是想先挤进去16强再说……

终焉剑使 发表于 2011-11-23 11:11:26

要说控制选票,老鼠也是有安排人的哦,比如排第15的可爱美。还有其实很多弃权票或是进一步分散的,非16强的选票,这些票的走向在接下来的选举中也是关键。雷欧力的票估计也有可能是各方势力,暂时隐藏自己的仓库,投给雷欧力,关键时刻可以抽出选票给真正的对手以决定性的打击,其实16名里真正有实力的估计也就6人左右,金说的4或者8我也觉得是真正有竞选实力的候选人的个数。其他人的票只不过是临时仓库罢了,只是现在大家都还没有摊底牌。金的票数明显是刚刚好进入16强,也可以看成是他操纵了自己的选票。毕竟光贪婪岛同伴那几票就不止8票了吧。中间金无故缺席会议,也有可能是去拉票了,虽然现在还不知道金的目的是自己当会长还是别的什么。
话说这一话依路米依然卖萌啊,弟控到极点了啊。揍敌客太祖父果然还健在啊,FJ挖了真么多坑,死也要给我好好画啊!

终焉剑使 发表于 2011-11-23 11:12:38

话说原来老五嫉妒老四啊,难道是为了争夺对哥哥的爱? 加上依路米,奇犽,你真是太受欢迎了啊。

abchuai 发表于 2011-11-23 12:51:43

不管妹控还是弟控,总之控得越变态就越萌啊!
西索还是一个大坏蛋,但我们就爱这种大坏蛋啊怎么办?
其实现在选举跟阿鲁加线一起走,富奸到底是什么意思呢?最后两线会交合吗?

qisiwole 发表于 2011-11-23 13:23:35

呃……这个变态弟控……

carly 发表于 2011-11-23 19:05:58

哎哟。。。伊尔弥你真的是弟控啊。。。。。

这集各种卖萌。。。特别是那个医生(不要投我啊。。。。)那里萌死了。。期待脱下面巾的样子~

奇犽已经开迅雷状态了。。。不知道能不能安全去到医院。。。。

Judeau 发表于 2011-11-23 20:21:53

最近几话真心好看...

HXH现在的主角只有几个基友
需要一个真正有妹属性的妹子搭配一下

比丝吉这伪妹不行   菜刀女这痴女不行
所以奇小妹的加入是必须的
(关系图右下角的妹子也OK可惜加入了旅团不好跟主角混了..)

qisiwole 发表于 2011-11-23 20:25:35

菜刀女是……庞姆?
其实那个医生不错,可惜看上去是路人

Judeau 发表于 2011-11-23 20:26:28

除了她还有谁 一 一

Faiz 发表于 2011-11-23 21:35:50

沒想到這週星期三就有得看了,大感動

帕伽索斯 发表于 2011-11-24 01:23:04

HxH最近绝赞啊……伊路米这个弟控……那么可怕……又突然卖萌……西索也在卖萌……看来西索估计暗众会捣乱的了……

话说管家群搞得过伊路米么……伊路米连同西索一起,估计是没把握一个人打4个管家吧……不过奇牙说对了,保护目标没有阿鲁卡,其他人信不过啊……难说伊路米他们强杀阿鲁卡……不过,阿鲁卡也是弟弟啊,伊路米是不是不够博爱了……

我记得猎人世界只有5个三星猎人?鼠、狗、龙一共3个,会长估计也是,还藏着一个啊……最后那个莫非人气这么差?之前排行前面的没露脸的人都出来了,看了下除了2个神秘人外,其他都有一定地位,但看上去不是会捣局的人,例如那个制定规则计划的好像警察一样的……

终焉剑使 发表于 2011-11-24 07:20:41

莫老五竟然只有1星,不知道会长当时为什么选择他和诺布。即使不选3星猎人还有很多选择嘛。没有补漫画不知道是不是记错了,曾经说过金是念能力进前5的。如果没记错那说明星级并不代表实力的强弱?

瞬神 发表于 2011-11-24 08:20:08

星级估计是代表军功之类的,当然要混到那个军功还是要有相应的实力

abchuai 发表于 2011-11-24 08:35:41

下边都写了,老莫在蚂蚁战之后,论功劳可能会排上三星去,老莫的战力虽然强,不过未至于去到超越金的水平吧?
以前认为金排在念能力前五,那前五应该就是会长、凑敌客家族老爷爷+当家人、金、外加个谁,现在看来那个谁会是龙?鼠跟狗的战力暂时看好像不怎么强,不过金居然连雷叔的突击都逃不过,这让人有点怀疑他的基础反应速度不足。

coolchen 发表于 2011-11-24 14:07:49

金叔只是在卖萌而已

帕伽索斯 发表于 2011-11-25 02:23:17

以前貌似提到过几点?

1 三星猎人只有5个(数字我不知道有没记错),金是二星猎人 (当时没说三星都有谁)
2 金的念能力排在前5

金的战力应该不弱吧,虽然没展示过什么,不过我也觉得他在卖萌……

莫老五那些应该是不怎么突出的了,记得十二支最早开会就瞧不起莫老五他们的能力。估计是跟在会长身边也有一定战力所以参与蚂蚁讨伐吧……十二支估计不怎么在会长身边晃的……
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)