abchuai 发表于 2011-12-15 11:26:50

那个跟承太朗造型差不多的家伙,还以为他很强,谁知连镜头都没,能力也不知道的情况下被西索干掉,真废渣啊。西索也真是太强了吧,只是他想培养小杰跟奇犽做以后的对手,还真是从0开始培养起,这养成计划要多少年才能完成啊?不过现在兄贵冈应该有会长级别的念力了吧?只不过他得补得到血才行。
雷欧力继续排在前列,如果之后没啥动作来拉票的话,怎么做会长啊?反而帕里斯通越来越多票了,超过50%就会通过吗?金这笨蛋落选了一声不吭啊,而且那只熊猫是怎么回事?比斯基卖萌不够力啊,可怜的家伙。
奇犽这么快就跟伊路米对上了,不知道开神速能否逃得掉?要打的话应该还是差很多级吧?毕竟有95的家伙

Judeau 发表于 2011-12-15 11:49:03

我猜之后的打斗是...

奇犽被伊尔米秒   然后伊尔米被小妹秒

qisiwole 发表于 2011-12-15 15:01:31

阿婆的念看来是具现化系了吧,从介绍上来看
感觉阿婆和孙女那边应该是可信的,伊尔迷的内奸就只剩下黑妹这个可能性了?

k13709394940 发表于 2011-12-15 21:00:21

一个能打的都没有!说完

终焉剑使 发表于 2011-12-15 21:42:37

英文版好像说的是黑人希望协专的人被干掉从而降低投票率什么的,看得不是太仔细。他好像只是觉得另外两人不会认同他的做法,而并非内奸。奇牙那边的内奸会不会被误认为已经死了的梧桐,正因为知道西索是帮手,所以支开其他人,造成假死。又或者只是被依路米以封印奇犽的针相同的伎俩进行某种程度的操纵,他自己也说过根本没有朋友和协力者之类的话。帕里斯通奸笑好像是因为黑人他们的策略很容易读懂也很容易应对。不过从电话里也知道,忠于他的人可以从敌方内部了解情况,可谓是毫不费力的把内奸安排到了对方阵营中。
金这家伙又失踪了,不知道他到底在谋划什么。本来认为他会留到最后来搅局的说,结果被淘汰了。马的话暗示他已经与其中一名入选者达成共识了吧。不知道是龙,牛还是狗呢。那个病毒猎人果然是各个势力存票的点吗?竟然一票都不剩了
莫老五和牛的票显著增加!被淘汰的其他人的票有相当部分流入了这两人吧。雷欧力应该是8进四的时候的仓库吧。莫老五不知道是不是和其中另一面候选人达成共识而为了掩人耳目的或吸引注意力的。如果是的话估计暗处的另一人只要算好最低的能进入下一轮的票数就好了。

终焉剑使 发表于 2011-12-15 21:45:16

奇犽相当不利啊,一堆针人和依路米。壶音根本就是百变星君吧。风纪委员好歹是一星猎人,这么简单就派便当了啊。

四四目目 发表于 2011-12-16 01:05:11

用一话来铺垫出脱会长派,用一话来让他们吃便当……好干脆利落……
副会长轻松看出三人组的战术,到底有没有采取反击,还是直接判断出团长打不过敌人而放任对方行动
假设伊尔迷跟西索实力持平的话,西索加针人+暗自配合的伊尔迷,KO对手也是可以接受
奇牙就算加上阿婆也挡不下这个阵型,阿婆牺牲,奇牙开神速逃走,感觉这样的剧情FJ应该不屑……期待

帕伽索斯 发表于 2011-12-16 02:27:46

如果西索当初的评分相对准确的话,那么假设西索和伊路米很接近,伊路米得分比那几个卖萌的十二支高,那么按照这个对比,西索、伊路米和十二支差不了多远,那么应援团团长干不过西索或者伊路米不奇怪……而且按照HxH的设定,念力不是绝对强弱的,西索和伊路米的战斗经验各方面不见得差……

怀叔说起刚叔的战斗力,按照会长随便拍猫女拍不出什么伤,而刚叔能把猫女拍成这样……刚叔立下契约后感觉能和会长一比了……单纯念力上……

顺便我怎么觉得孙女是内奸,她跟上老太婆后,老太婆以为上了云层所以没感觉到被监视,实际上是因为孙女已经和老太婆一起了吧……

还有一个可能,看其他论坛有人提出过,嘉路加(5弟)经常和伊路米一起的,可能是他的能力,没内奸,靠远距离能力跟踪。毕竟好像伊路米也没说过有内奸,是西索觉得有而已……

abchuai 发表于 2011-12-16 08:22:06

帕帕,那啥我不就是说兄贵刚就是会长级别的念力水平么?一招轻松拍死猫女的话,估计开全力至少也有会长的观音炮水平的力量了吧?当年窝金全力一拍也就只是小型炸弓单级的爆炸,其目标是核弓单级别的爆炸,而兄贵刚一拍就核弓单级了。
不过话说,如果成功除念,那兄贵刚的念力会否变回原样?还是说用阿鲁加的能力把兄贵刚变回兄弟刚的原样(包括战斗力、念力等能力水平)?

四四目目 发表于 2011-12-16 16:49:30

假设阿鲁卡的能力是无限度的,那冈叔回复成什么样就视乎奇牙的请求了
但是我始终觉得奇牙为了同时救2人,会试图让阿鲁卡的能力消失

abchuai 发表于 2011-12-16 17:13:44

其实能否许愿的时候改成这样:把阿鲁加帮别人达成愿望的能力转给奇犽,然后强求、强求不成灭对方全家的副作用消失。
这样就一举两得了?不知道这个愿望是否能够用一句话搞掂?

四四目目 发表于 2011-12-16 18:38:15

很显然如果实现那种愿望的话……奇牙就变成无敌了……所以也不可能……

qisiwole 发表于 2011-12-16 23:13:14

还有个奇牙隐藏起来没说的“命令”,这能力不只是请求和强求这么简单

帕伽索斯 发表于 2011-12-16 23:18:28

除念师也说了不是除念能搞定的范围了……刚叔是订立了很牛叉的契约获得了这样的能力的,或者我理解为就好像酷拉皮卡订立“只能对旅团使用”而强化了自己能力那样,要除念让小指锁链消失或许可能,但现在等于要把酷拉皮卡变回没学念力前……的确不是除念可以干的……类似于时间回退什么的?许个愿望让刚叔变回之前的小刚……大概是这样吧……

但小刚是不是见到不爽的人又能变刚叔,那么下次又得救么……还是直接让小刚不再拥有这个能力……

qisiwole 发表于 2011-12-16 23:20:46

直接让冈获得自由变大变小的能力/?????

abchuai 发表于 2011-12-27 11:42:32

阿鲁加还是未知物都是奇犽控啊

这话重点还是西索那思想斗争吧,真是扭曲得太美了

qisiwole 发表于 2011-12-27 11:55:05

还好西索最后还是没出手,出手估计就大混乱了
伊尔谜你个变态弟控变态到这种程度了啊喂!

四四目目 发表于 2011-12-27 12:36:28

阿鲁加跟不明物……都很萌啊……好治愈的……
西索那段扭曲表现的太漂亮了!
最后4格漫画的最后一格
谁是金啊!?要我杀了你吗混蛋!?
幽助啊喂!

混沌白魔术师 发表于 2011-12-27 14:50:07

谁来告诉我雷欧力这票数是什么回事?
潜在票仓么

abchuai 发表于 2011-12-27 15:47:35

我觉得雷欧力99%会成会长,不然富奸搞这么多东西来做文章干什么,明显就是要弄他上去的了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)