骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-11-3 22:36:29

"哥哥去死。" 接了
“奇犽去死。” 速度掉头跑路。。。。

帕伽索斯 发表于 2011-11-4 00:05:46

有人分析到不会对家人提请求,这个貌似没法论证,只是当时父母说“没强求过”,或许因为父母“没请求”所以不会触发强求?奇牙知道阿鲁卡的能力,也有可能被强求过,所以如果会对家人强求,这一话的3个就算是强求成功了

我觉得是“最新电脑”换来的强求很简单,所以就是玩玩这一类,像上次介绍的要器官就是怪物模式了……

但到底怎么样的,可能还得看下话……这一话看上去是变脸了……

顺便,伊路米为什么会觉得自己弟弟最喜欢的是自己……

carly 发表于 2011-11-4 07:07:30

有人分析到不会对家人提请求,这个貌似没法论证,只是当时父母说“没强求过”,或许因为父母“没请求”所以不会触发强求?奇牙知道阿鲁卡的能力,也有可能被强求过,所以如果会对家人强求,这一话的3个就算是强求成功 ...
帕伽索斯 发表于 2011-11-4 00:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他就是个自恋狂。。。。可能是自以为【自己是和弟弟相处时间最长】的哥哥。。。。。

西索那句吐槽笑死。。【我已经很那个了,没想到你更那个】。。

兄贵冈就要解除成功了。。吗?总觉得不会那么简单,毕竟还有柯特蚁这个伏笔。。。。

abchuai 发表于 2011-11-4 09:03:33

总觉得富奸这几话每话都能让人反复细味其内涵的感觉
伊路米可能认为自己还有支针插在奇犽身上,所以会有这个“最爱自己的哥哥”这个功能?或者不一定是自恋,而是自负。不过这家伙的变态自态跟西索真是半斤八两了。
而伊路米之所以能跟西索走得那么近,还是因为他们两个本来就性相近,所以才走得近吧?变态不跟变态一起,这怎么行啊?
倒是我觉得伊路米挺萌的,性格上那变态的弟控很萌,满头是针的怪人形态很萌,拔针之后的眼睛特别的萌啊。

boloverain 发表于 2011-11-4 10:25:52

伊路米卖萌犯规...
说起来 死60多人那次 那个管家身为管家 都没有与揍敌客家族相处的时间?
按时间来说 揍敌客家竟然毫发无伤?

abchuai 发表于 2011-11-4 11:08:07

死60多人那次是一个新来的管家,要填补亿万富翁那个口,也就是伊路米找了个路人,并用他情人的生命作要挟去做阿鲁加的试验品的,所以家族没事。
不过也存在另一个可能性就是,自己的家族有VIP特权,所以不会伤及自家人?要不然小时候在未知道阿鲁加这特质之前,一直跟阿鲁加玩的奇犽是最先知道有这能力的,才2-3岁的孩子怎么也有可能拒绝过吧?

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-11-4 11:37:05

家族遗传弟控特性。。。
不会拒绝的啦

carly 发表于 2011-11-4 20:09:06

死60多人那次是一个新来的管家,要填补亿万富翁那个口,也就是伊路米找了个路人,并用他情人的生命作要挟去做阿鲁加的试验品的,所以家族没事。
不过也存在另一个可能性就是,自己的家族有VIP特权,所以不会伤及自家 ...
abchuai 发表于 2011-11-4 11:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

奇犽看起来就是很疼妹妹的样子。。。而且以前只有奇犽一个对她做过许愿

全都是【把我举高】这种简单的许愿(奇犽不知道是许愿,只是听从妹妹说的只要说把我举高就能恢复原状)

那么强求也就都会很简单了。。。那么简单的强求(第一次对管家强求那次的例子)那么爱妹的奇犽怎么会拒绝呢。。。

www151008 发表于 2011-11-4 22:51:57

富姦:編輯,去死吧
編輯:好啊
富姦:編輯,起來吧
編輯:好啊
富姦:啊哈哈,還是跟以前一樣有趣呢,來,這是這個星期的獵人(遞)
編輯:……富姦有幾條連編輯長也不知道的規則
會草稿休刊的,是真正的富姦
而會認真作畫的,則是其他的什麼……!
这段 神啊

6双六6 发表于 2011-11-5 01:01:37

故事挺有趣,就是拖拖拉拉的~虫子篇终于告一段落了

帕伽索斯 发表于 2011-11-5 01:27:26

当然,不排除其实伊路米和基路亚真的是很有感情的,伊路米并不是自恋……

关于死管家的问题,某个例子说“同一批管家”,也算解释了其实管家和管家相处的时间比较长,可能管家死光了才到他们家?西索的“是事前调查吧”那句话算是间接揭露了伊路米另一个例子其实是有意找个管家去死的了,那么如怀叔说的应该想到不会牵涉自己了……

不过看上去是管家的亿万富翁请求先出现?其实那次挺危险的……米路基(胖子是这个名字吧?)那次应该在后?

810楼那段不错……

终焉剑使 发表于 2011-11-5 17:31:43

810L 强大。fj看到做何感想?如果这一话的三个要求算强求,那会不会太轻松了。还有就是一直说拒绝4次会出事,那么其中连续拒绝三次之后答应一次是重置还是累计4次拒绝,这个还是不清楚。还有针对一个愿望实现后的每一个强求是逐步递增,还是都是差不多等级,这个也很重要。总之是可以好好展开的东西。
还有奇牙说不止要救小刚还要救阿鲁卡,那么要如何救阿鲁卡呢。除非完全解明其能力,使凑敌客家族认可其存在不会危害到家族,亦或者将此能力消除,否则根本不可能。说实话刚叔现在那样就好了,把妹妹救出来吧,奇犽!

carly 发表于 2011-11-5 22:24:40

810L 强大。fj看到做何感想?如果这一话的三个要求算强求,那会不会太轻松了。还有就是一直说拒绝4次会出事,那么其中连续拒绝三次之后答应一次是重置还是累计4次拒绝,这个还是不清楚。还有针对一个愿望实现后的每一 ...
终焉剑使 发表于 2011-11-5 17:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第一次请求让兄贵冈变回正太。。。第二次:变成普通的女孩子吧

虽然我觉得不会那么简单。。。。。。

lhm123 发表于 2011-11-6 22:28:42

感觉还是不要掉进“用逻辑去推究压路姬的能力规则”的坑里,因为其判定本身的模糊性太大了,比如奇牙的“死”,假死真死都算

终焉剑使 发表于 2011-11-11 07:15:14

三个强求之后实现的请求,是可以有选择的,那么这个选择的严重性该如何判定呢,包含杀人的选项,但实际并未发生,只是亲一下。而且不能连续强求,所以奇犽应该预料到这种选择性愿望对于下一个被强求者来说不会负担过大而拒绝。 要不然等于害死下一个强求者。 因此奇犽本来的打算是让一个人被强求之后实现恢复刚的愿望,再由自己实现接下来阿鲁卡的强求吧。
如今壶音被强求,他应该是打算命令壶音实现恢复刚的愿望然后原来自己再收拾烂摊子。从来不在父母面前强求原来是胖子和奇犽可以隐瞒啊。
席巴虽然外表冷酷其实还是很疼老婆和儿子的。
揍敌客家族看来不是一般强悍啊。估计是可以跟猎人协会对等抗衡的组织吧,人才看来也不少。
雷欧力和酷拉皮卡没出现吗?旋律都来了的说。
最后吐槽一下哪有母亲听到儿子威胁要杀自己还高兴的啊!

qisiwole 发表于 2011-11-11 07:38:38

还有其他的规则啊这个能力真是稀奇古怪……

carly 发表于 2011-11-11 07:47:26

三个强求之后实现的请求,是出到外面,还是出到外面之后亲一下脸啊。否则为什么还没有许愿就又对别人强求了呢?而且奇犽也说阿鲁卡对别人强求之后,自己无法许愿了。原来从来不在父母面前强求也是胖子搞的鬼啊。
看 ...
终焉剑使 发表于 2011-11-11 07:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他妈初登场就回忆了。。。第一次被儿子打伤所以很开心,觉得儿子终于长大了。

人家是暗杀者家族耶。。。家庭教育异于常人才是正常的。。。倒是老爸那么普通父爱。。。。

许愿已经进行了:如果没能在30分钟内下山就杀死妈妈、如果下山了就亲奇犽一下(按照电脑式的判定就是:30反正内离开》没能离开》杀死妈妈
                                                                                                                                                         》成功离开》亲奇犽一下)

所以老太婆管家来到后才会遭到强求。。。不过按照宅胖的理论只要强求对象在接受了完成第一个强求后就消失不让雅鲁卡见到那么就无法对其他任何人强求了。。那么奇犽你怎么再实现救兄贵冈这个请求呢。。。。。

yusjzz 发表于 2011-11-11 09:09:54

貌似还有命令这一选项,但亲一下的代价有这么高吗,竟然要小指甲

abchuai 发表于 2011-11-11 12:14:52

其实要小指甲有啥难度啊?又没说要全部的指甲,就把外边的小指甲剪一下就好了
不过可能只有奇犽才知道哪个是真的阿鲁加吧?真的阿鲁加可以耍赖,假的应该就不行了

yusjzz 发表于 2011-11-11 12:54:06

咦,那这样看来强求的条件大部分都可以满足嘛,像内脏什么的又没有指明是谁的
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)