abchuai 发表于 2011-11-11 15:23:48

内脏什么的其实也很容易,拿个动物内脏也算是完成任务的,又没指着要谁的内脏

carly 发表于 2011-11-11 18:51:42

内脏什么的其实也很容易,拿个动物内脏也算是完成任务的,又没指着要谁的内脏
abchuai 发表于 2011-11-11 15:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

问题是判定时间不够长啊。。。一时间你去那里找动物进去房间。。。。

abchuai 发表于 2011-11-11 23:02:48

有说判定时间吗?回答就说:“好!一小时内送到!”然后立刻跑去厨房,总会有吧

abchuai 发表于 2011-11-11 23:04:38

有说判定时间吗?回答就说:“好!十分钟内送到!”然后立刻跑去厨房,总会有吧

carly 发表于 2011-11-11 23:05:49

有说判定时间吗?回答就说:“好!一小时内送到!”然后立刻跑去厨房,总会有吧
abchuai 发表于 2011-11-11 23:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

之前不是说要内脏那个只是说了等一下就已经判定为拒绝了嘛。。。。

帕伽索斯 发表于 2011-11-12 01:10:54

但是现在有一种说法,就是奇牙那个“下山”不是请求……自己都说了“还有命令”……2哥也疑惑“电脑的代价就这么简单?”,所以有人觉得指甲开始才是真正的还电脑的债……

顺便,有一个管家是新的?总感觉那诡异的感觉是伊路米……

Judeau 发表于 2011-11-13 20:57:49

亲母亲一下的请求需要剥指甲这么惨啊....

abchuai 发表于 2011-11-13 22:05:00

之前不是说要内脏那个只是说了等一下就已经判定为拒绝了嘛。。。。
carly 发表于 2011-11-11 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全句是“等……等一下,和谐信息!我们玩点别的吧,好不好?”看全句的意思,这“等一下”不是时间上的等待,而是拒绝的“等一下”,所以是没有说明时间的概念的。
反观,如果说“等我十分钟,我拿给和谐信息你!”这样就是答应了,情况完全不同

绯雪风暴 发表于 2011-11-14 16:08:12

我感觉最后会许个让妹妹的能力消失的愿望。大概,结局会和小圆差不多吧....

www151008 发表于 2011-11-16 21:18:14

。。雷叔威武 雷叔霸气啊

寒寒 发表于 2011-11-16 22:22:34

雷叔要当会长了

abchuai 发表于 2011-11-18 17:19:03

雪叔能当会长吗?虽然现在排名第三了,不过好像投票率达到95%以上就达成目标了?第一的还是帕里斯通啊。难道我看漏了其他规则?

终焉剑使 发表于 2011-11-18 21:19:21

支持率好像也有限制吧。雷欧力变成咆哮哥了啊。

银河游侠 发表于 2011-11-18 22:51:24

这拳打得真带劲!

我来自一中 发表于 2011-11-18 23:06:03

诶诶诶?!雷欧力大叔的念能力是这样的吗?!不意打利器诶!以前好像还没介绍过诶!!或者是年代久远我忘了……这家伙已经十年没出场了……
貌似还有个不超过多少得票率不当选的规则吧?

www151008 发表于 2011-11-18 23:10:20

得票率必须过50%才能当选。否则只要投票率达到全提猎人的95%就把前16作为下一轮的后选人 继续投票 然后继续减半 到有人过50%为止。。

qisiwole 发表于 2011-11-18 23:48:30

虽然突然间杀出个雷欧力但是最终会获胜的估计还是帕里斯通……

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2011-11-19 10:58:25

其实只要前两名挂掉了雷欧力就能当会长了(逃)

帕伽索斯 发表于 2011-11-19 17:06:27

我觉得雷欧力这乱入就是给那些想弃权的人投他的……

帕里斯通这一话那星星闪是卖萌么……我总觉得其实很多人都不知道选谁好,没有一个没什么名望的人,所以一部分就是选已经是副会长的帕里斯通了……

来吧,出现点暗杀计划啥的,看看十二支的战力到达什么程度吧!当然不排除雷欧力票数不断上涨,他被暗杀什么的……

按照当初的方案,投票率超过95%但第一支持率不过50%就选前16再选。那么后16的零散票我觉得都会落到雷欧力那里……雷欧力大叔的得票率还有上升的空间!甚至我觉得不排除狗妹会“控制”把自己票数流到雷欧力大叔那里对抗帕里斯通……

PS:帕里斯通的过去到底是……为啥十二支好像都不喜欢……虽然金也不被喜欢……

yusjzz 发表于 2011-11-19 19:49:10

阿若,有猎人网站地址吗,我想看重播
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [HXH](2年後再見吧)