cpuzero 发表于 2008-2-18 20:32:25

其实LZ的看法有点偏激了。。。
混黑是厉害,但未必强到不用混黑就打不过混黑,现在这个环境是BT制约BT,战术是靠自己来发掘的,一味跟风战术只会使自己失去兴趣~
最后,LZ走好~

小鳥桃葉 发表于 2008-2-18 20:32:37

那时间计算上看,LZ怎么都不应该是福建的元老吧= =||
游戏王不是坑,但如果不想浪费钱玩NB之类的就好了,每次换禁卡表都有要走的人这点也习惯了.

至于说对K社失望,我觉得是LZ自己抱的希望太大了,人家钱还没赚够,怎么会怎么快断自己后路呢?OCG的卡越来越强是不争的事实,如果实在觉得不满意就期待一下新规则吧

8perhaps 发表于 2008-2-18 20:32:38

顺带说个这次31的比喻。一群罪大恶极的罪犯,在被民众们指责的情况下无罪释放,原因是他们可以为法庭创造经济效益。面对这种现实,作为民众的人,只能在心里默默的说一声:MLGBD。

又看到火野说这话了。。

apple12 发表于 2008-2-18 20:32:45

也不是就因为那原因退的,上大学了,怪没空的.......

KAIBA 发表于 2008-2-18 20:33:30

该去就就随他去吧,没啥好挽留的,少一个人OCG还不会灭亡的,LZ也没必要那么多感慨,不过是个游戏而已~

|审判|苍月 发表于 2008-2-18 20:33:58

受不了打击的人退出也是好事啊[对事不对人]

OCG不会也不可能会因为某些大不了的事情而终止的

期待601新规则中

jotarogundam 发表于 2008-2-18 20:34:31

K记的目的是强卡可以留,但是不能只有这一种卡组独霸

对比306的KP横行

现在的环境是多温柔啊

老番 发表于 2008-2-18 20:35:53

本人对此有着强烈的同感,面对3.1的限卡表,本人真是无言以对。我组的魔使,电子龙境因为区区一个表被弄得支离破碎啊!

gamekingpr 发表于 2008-2-18 20:37:44

原帖由 アテム 于 2008-2-18 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么就没人像我一样执着与青眼白龙的?我管他后场是什么,不就2800的混黑么
3000的把你战破就是,收缩了我LP-1300
第2张青眼继续......(省略N字)
从开始游戏王到现在一直社长风,无论前途多么坎坷,刻守自己的魂才是最 ...

我不得不承认你的勇气,可惜我的魔使已经力不从心了.棱镜黑魔导也没钱买棱镜侠,纯黑魔导没有7抽这种神物也没有游戏附身老输.现在禁圣魔,魔导战士和限制了风帝我看我的见习帝都差不多完了.为什么就不给我出一套黑魔族我玩下啊,最多送钱你就是了~~~~~~~~万恶的K社!!!

七零八落侍 发表于 2008-2-18 20:37:54

那啥
从重装之后LZ貌似就是跟风一员了

玥と弦の小鹰 发表于 2008-2-18 20:38:50

我觉得被混黑压制比以前的你绝对优势压制人家的时候一张帝龙出来炸完场后变他压制的情况要好很多,以上

因为环境对自己不利就说不行的话只能体现出对这游戏的了解还不够深.

青眼De灭世者 发表于 2008-2-18 20:41:05

适者生存…………

其实就是这么简单……

不是说大家都一定要打混黑,坚持自己就好,未必混黑+洞洞卡组就一定赢

因为禁卡表的变动而吃不消的人,该是趁早退出吧。日后的变化可能会更加的激烈。[事实如508,601]

~Emilio~ 发表于 2008-2-18 20:41:59

原帖由 jotarogundam 于 2008-2-18 20:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
K记的目的是强卡可以留,但是不能只有这一种卡组独霸

对比306的KP横行

现在的环境是多温柔啊

这话可以说是一针见血了..

abchuai 发表于 2008-2-18 20:43:13

现环境比起KP时代要邪恶好多,不过为了魂,还是玩回普通的DECK吧,七个DECK没用一张混黑的某龙飘过

Hikaru05 发表于 2008-2-18 20:46:04

LZ走好...
话说,我也不喜欢跟风...老是等进了XHW,才想起要玩来着...
胜负对我来说,真的不是很重要...当然,每个人的想法都不同...现在除了期待下一次抽卡会抽到什么以外...就是期待会出什么样的新卡,什么样的效果...
所以希望LZ也能继续看下去...偶尔玩玩NBX还是挺不错的...

~Emilio~ 发表于 2008-2-18 20:47:59

我相信禁了武器洞跟混黑而放了开辟的话.
会有更多人咒骂...

宝玉泛滥男 发表于 2008-2-18 20:48:36

“半年一度的福建省大赛又快要来到了,而我还没有一套完全正版的卡组,于是借的借,买的买,没有
恶魔斧我就用凶暴化假面和闪电剑,没有黄金柜我就用时间胶囊,终于凑齐了一套正版卡组。比赛的时候
我很紧张,并且没有一个人看好我,但是我的运气比较好,在这个3天空置霸的时代,完成了一次又一次
的瞬杀,得到了福建省第二名。但是很多人还是不承认我的能力,我很想证明给他们看。”

这一段看的我很感动,3。1 K社这次的确做的过火了

小4 发表于 2008-2-18 20:52:39

大大 我支持你^^ 真的 這個遊戲已經變成有錢人在玩的 生態整個破壞了

光暗之双刃-钢 发表于 2008-2-18 20:52:46

想要一直赢,就不能有信仰,不断动摇才能不受动摇
我想用经常换卡组的人一定有这样的觉悟

要是无法接受这个无底洞就退出吧

亦或者选择信仰,始终坚持某个卡组

银河游侠 发表于 2008-2-18 20:57:48

现实是用来接受的,坚持自己的信念就好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 告别游戏王,写写我的玩卡历程