SAM-LIN 发表于 2008-2-19 11:31:13

感觉没什么特别,退出可以很多原因的.

有些人为了新限制卡表而退出,显然是不适应时代的变迁.每次卡表变动都会引起卡组构成的改变,有人欢喜有人愁,没有绝对的公平与不公平~~~

有些人因为年纪大了,要做的事多了,不能全心去投入了,所以选择退出~~

咸鱼白菜各有所爱,个人退不退出对K社或中国的游戏王事业不会造成什么影响的~~

X-LAWS 发表于 2008-2-19 11:32:09

根據未成年自殺心理學

通常
凡是暗示自己要離家出走或大聲宣布自己要自殺的人
其內心都是希望外界注意他并留住他的

所以

"小胖你不能走呀~~你走了福建幫怎么辦呀~~~~"

SAM-LIN 发表于 2008-2-19 11:36:24

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-2-19 10:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老实说,这种帖子我已经不知道看了多少了,当然就密度而言,每年的3月和9月(含之前之后数日)总是特别的多,原因大家也心知肚明。退出不退出本来就是个人行为,谁也没理由去干涉,也没多少人蛋疼到去干涉。交流区经 ...

大佬~~我的卖卡帖也挂了差不多一年了吧~~~结婚不玩算不算退出,但卡还没有卖完,挂来卖点古董帮补下总行吧~~~

绯雪风暴 发表于 2008-2-19 11:36:49

退出很长一段时间了.感觉还是一样.禁卡表其实是没什么可说的.因为毕竟K社搞OCG是为了赚钱的.多一个控制市场走向的方式总是好的.而且卡表是针对所有人的,也算是相对的平等吧.我觉得认为某卡横行很过分的想法源于经济原因.其实任何卡组中都有很多卡是很BT的.举例:其实小旋和大岚是很BT的,不用付出什么代价就可以很彻底地破坏后场了.而且,因为他们的强大现在几乎每一个人都在用他们,所以可以说是横行了.不过为什么就没有什么人在抱怨他们呢?原因就是因为他们很便宜,几乎每个人都可以买得起.他们也达到了大家心目中可以接受的价格.当然,我也不是说现在的所谓BT卡是贵到大家根本买不起的地步.其实相信我们中大部分人都可有足够的经济实力去组任何一组常规的强大卡组(那种武装到了卡套的卡组不算....),不过就是因为觉得不值得才没有去组.(本来SD14时是想过要回归的,怎知却又被炒到了离铺的价格).当然,这肯定又会有人说JS也是要吃饭的.有人想要吸毒,当然就会有毒犯.引用<门徒>里面刘德华的一句话:"根本就系果D人自己衰~!"所以就只能很废话地废话一句,这全是因为大环境的关系,不想玩就不玩好了.
另外还有一个原因,游戏实在是很僵化了.多年来游戏实在是没有什么根本上的变化,各种打法,战术开始变得固定了.希望新规则能改变这一点.老板要回来了,不多说.闪~!

chaoslee 发表于 2008-2-19 11:42:28

“绝望啦!我对现在的OCG绝望啦!”
“不可以退出!”(失手碰到卡)
“要是坏了怎么办”
“果然老师你还是热爱OCG的嘛”

SAM-LIN 发表于 2008-2-19 11:45:38

原帖由 apple12 于 2008-2-19 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

洗脑限制,抢夺被禁,这个影响不能算小吧
齿轮准限制,地碎,地割被限,这个.......................

有问题吗?想当年我从VOL就开始了,闪电,黑洞,心变之类一堆,3开辟,3帝龙,3混黑满天飞,最后还不是被禁了.死苏原本就压根没有想过它会咸鱼翻生,现在不也突然"尸变"了?不玩了,家里还压着原本价值几W的游戏王卡,我不是应该更郁闷?!如果就这小小一件事就写帖,那么我应该从禁卡表开始就扬扬洒洒写上万字的讨K社文了.既然你曾经爱过,不再爱了就轻轻地走,不要再满肚牢骚去说自己的心路历程,再数落K社的不是~~这个恋爱是差不多的,除非你一开始就对它没有爱~~

有段时间没有认真看看现在玩家的文了,禁不住啰唆一下,大家不要嫌老人家长气~~r

七零八落侍 发表于 2008-2-19 12:03:54

这帖还活着么

嘛顺路再进来说两句,小胖你自己被自己后来的跟风累到了。

这次放假回去我用哈皮紧身衣跟三姐妹的时候你居然还问放这个做什么又没用还不如放团结之力,说明现在的你几乎已经被胜利欲望和晒命欲望彻底占据了。 爱啊,懂不,啥叫爱,紧身衣跟团结力能一样么。你看大哥我打了这么多年了一次均卡主流卡组都没用过,不照样好好的,碰上混黑洞也不见得吃亏到哪去。未来只剩混黑战混黑的判断也太口胡了——是男人就别管这一套,是男人便用一击必杀侍冲上去战翻它,上来几次战翻几次。

说实话在很多人眼里,你天天用的那套竞赛均其实跟混黑洞也没啥本质区别,同样是纯粹为了达到胜利的战斗机器,同样会让跟你打久了的人发出“没意思”的感慨的跟风化产物而已。嘛,等你自个别扭闹完了爱回来就回来吧,走没人会拦着你回来也一样,况且还不是真走。不过诚心忠告几句,就算跳别的坑也别像现在这样老是跟风了,打出点自己的风格出来找点属于自己的东西。要不跳啥都一样,都是白跳。那啥,连你那师父都反省过了:“这样没意思。”

TALLGEESE0 发表于 2008-2-19 12:05:51

曾经有两句话让我一直非常受用....
一句是:这个东西您不满意,有人满意
另一句是:钱有什么用!?
单个玩家是不能左右OCG世界的 - -,3.1卡表后在偷笑的人也不少的吧.小胖走好,回来的时候随时欢迎.
比起法院为了赚钱释放一群罪犯,我肯讨厌一群民众对着自己讨厌的人七嘴八舌的要它们进监狱

Tsukuyomi 发表于 2008-2-19 12:08:48

原帖由 七零八落侍 于 2008-2-19 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这帖还活着么

这次放假回去我用哈皮紧身衣跟三姐妹的时候你居然还问放这个做什么又没用还不如放团结之力,说明现在的你几乎已经被胜利欲望和晒 ...

86教徒- -....

发牢骚是没用的,是个男人要走就走得干脆点,反正游戏始终是游戏
嘛,我会回复也只是因为那"差不多是晒命"的解释帖

Tsukuyomi 发表于 2008-2-19 12:12:24

原帖由 七零八落侍 于 2008-2-19 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这帖还活着么

这次放假回去我用哈皮紧身衣跟三姐妹的时候你居然还问放这个做什么又没用还不如放团结之力,说明现在的你几乎已经被胜利欲望和晒 ...

86教徒- -....

发牢骚是没用的,是个男人要走就走得干脆点,反正游戏始终是游戏

七零八落侍 发表于 2008-2-19 12:17:10

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-2-19 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

86教徒- -....

退出这种话80%是可以无视的,放着不管他们自己逛一圈又回来了
某X步两年前就跟我声称要退出了到现在还拿黑铁青究压我
嘛,不同的是现在他又多了累死来压我

tenny 发表于 2008-2-19 12:39:15

某X步两年前就跟我声称要退出了到现在还拿黑铁青究压我
嘛,不同的是现在他又多了累死来压我

直接把这两句照抄一遍。。某步你看见了吧

嘛,话说小胖前一段时间那套49枚的卡组还是挺有个人风格的啊。。。
暂时不玩就不玩吧,等过一段缓过来了,再回来就是了

七零八落侍 发表于 2008-2-19 12:52:39

嘛小胖记住,男人结婚的时候都会跟老婆发誓再也不碰其他女人,结果婚后照样搞外遇,这个很正常。

v6881816v 发表于 2008-2-19 12:52:51

个人认为,卡不一定要玩正版的,慢慢的收集,D的也能玩,能玩就好,混黑是厉害,也正是因为这样,才更能开发大家的智力,激发大家的兴趣去打败它,现在有了NBX,各种NBX比赛也随之而来,这不也是展现实力的平台么?我们也可以不和用混黑的人对决,毕竟很多人都对它有点腻了,这么多的卡,只靠混黑吃饭,是啥实力?真正喜欢游戏王的人,不该局限于K社作出如何的调整,毕竟是个游戏,发明游戏的人自然能决定其规则,作为游戏参与者,就必须遵守规则.大家都在同一规则下决斗,适应新的,放弃旧的,才是时间前进的方向.

愿楼主能早点回来.

注射天使lili 发表于 2008-2-19 13:57:57

(装反派)推出吧,我支持LZ......
谁叫它次次放奇怪东西出门又不看好,出了新的好东西几天就有进去了.......
偶尔见个FUN弱到几下就完(唉?别看我.....我不是均卡啊啊啊啊。...)
找到不是FUN的无聊到打来打去都是一样的怪...唉?又输了啊....
无聊死啦我不玩啦......都你均我均大家均的。(装反派)

爬.....没有月读大人我不玩啦.....(泪奔)

gameboyzero4 发表于 2008-2-19 14:04:07

话说 每次 31表都要搞出些乱七八糟的东西来 `~~~

貌似上次31表放出了黑洞 --这次放死者苏生~~~~~

这扭曲的世界~~~囧~~~

哥斯仙人 发表于 2008-2-19 14:19:24

又到拙者发表客观评论的时候了:
反正禁卡表这东西并不是针对个人,你能用的别人也能用,你不能用时别人也是。上天赐予我们大脑、小脑、脑干、脑髓,就是要我们去思考和吸收。在现环境下逃避又有啥用,不如运用自己的脑袋去想想如何适应新环境。
当然拙者并不是去吐LZ的糟,LZ也只是选择这个时候退出而已

GANA 发表于 2008-2-19 14:25:37

大家都心知肚明不是么

oblivion 发表于 2008-2-19 15:00:39

我是想玩没人玩,又不可能上大学了还周末开2小时+去参加比赛;而且如果去,参加的都是小学生,我脸也没地方搁...唉 这次准备暑假回上海,不知道上海有没有玩的...
再问下,一般中国玩日文卡还是英文卡...我这里只有英文卡卖...

Cool@Kid 发表于 2008-2-19 15:07:09

回复 139# 的帖子

二种都有,日版居多
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 告别游戏王,写写我的玩卡历程