624492089 发表于 2008-2-19 15:19:26

未来只剩混黑战混黑的判断也太口胡了——是男人就别管这一套,是男人便用一击必杀侍冲上去战翻它,上来几次战翻几次。

简直就是盛世良言啊!!!!

米迦勒 发表于 2008-2-19 15:26:48

每年都有退出,每年都有回来的,兄弟好走

まほろMahoro 发表于 2008-2-19 15:37:27

= =返乡热开始崛起了吗?

oblivion 发表于 2008-2-19 15:47:57

动画片(e.g.死神)还能考大胸撑人气,游戏王咋么办啊...前两天还看到一网站介绍在世界各地有些卡因为设计到宗教或那里人太保守而禁掉的卡... ...就说我玩的英文版,很多早期的卡(包括DMG,咪咪从小缩到无)和新出的卡(鹰女王穿衣服,女忍者已经没啥米性感了再要动咪咪缩水手术...)都被改过了的说.

Maaya 发表于 2008-2-19 17:23:15

三一卡表出了两天,也该冷静点了
该玩还是继续玩
仔细想想觉得31也没有大不了。死苏出来个人也是很欢迎的,无论是环境还是情感上
如果31可怕,那么大家都可怕,仅此而已

哥斯仙人 发表于 2008-2-19 19:07:33

那些喷“混黑战混黑”的朋友,回去补习一下小学的语文,学习一下什么叫中心思想。
第一、楼主文的中心根本就不在这之上,你们却咬着这个不错,这不是把自己阅读能力低下的弱点暴露出来么?
第二、你们根本就不理解楼主“混黑战混黑”的意思,这根本就只是作笼统的概括一下大环境而已。
第三、你们老是揪着混黑不放,不就说明你们的内心已承认混黑很黄很暴力么?
第四、即使并不是每个人都用混黑,但你敢说一场比赛之中用混黑的人会少么?

所以,以“混黑”之名喷楼主的朋友,要喷也喷得有艺术一点,要不真是贻笑大方啊。

不服的人可以喷我,无任欢迎

ATX 发表于 2008-2-19 19:54:01

LZ就TM的一坨X

利希德 发表于 2008-2-19 19:59:15

小胖要退出啊...你目前的卡组不是还不错吗...影响也不大啊...就是圣魔没了嘛...

玉宝 发表于 2008-2-19 20:00:28

LS的这种话不受欢迎。。。

3。1的变革确实很可怕,不过不至于退出吧。。。
AJ混黑无敌以后一定有更强的东西压迫。。。

期待ING

apple12 发表于 2008-2-19 20:02:55

原帖由 ATX 于 2008-2-19 19:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ就TM的一坨X

你这是什么意思啊,要喷我可以,喷得有艺术一点,像这样骂人是很没有素质的,效果也自然会适得其反
不玩牌了,我们也还都是中国人,作为一个中国人,素质是要放在第一位上的,真为你作为一个中国人感到羞耻

利希德 发表于 2008-2-19 20:04:30

原帖由 玉宝 于 2008-2-19 20:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的这种话不受欢迎。。。

3。1的变革确实很可怕,不过不至于退出吧。。。
AJ混黑无敌以后一定有更强的东西压迫。。。

期待ING 我说错什么了么...

apple12 发表于 2008-2-19 20:06:02

原帖由 利希德 于 2008-2-19 20:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说错什么了么...

其实他说的是你的LS.........

利希德 发表于 2008-2-19 20:08:04

啊,那等暑假回去你就不出来玩了?

你那个帝还是很好用的嘛...

GoEG 发表于 2008-2-19 20:10:22

小哥把一个游戏当真了.....本来就一游戏还专程发个贴来泻愤吗?人家K记也要吃饭的,随便他怎么弄,就算9.1把大开辟和帝龙弄出来也没什么,
恶魔斧和黄金柜好象不是一个时代的东西- -

小小猪排 发表于 2008-2-19 20:24:23

胖娃儿,哥现在更没时间
学学我吧想玩的时候写几张名片或者拿别人的卡随便玩玩不就好了不是?

没必要写得这么一把鼻涕一把尿的..

好玩就行

kfc2150 发表于 2008-2-19 20:42:29

福建boss终于出现了。。。。。。

钱书辰 发表于 2008-2-19 20:44:39

每次卡表更新就会轩然大波,然后就会有一些人发帖宣布退出

OCG又不一定缺你不可,用得着特地宣布下金盆洗手吗?

apple12 发表于 2008-2-19 20:47:03

原帖由 钱书辰 于 2008-2-19 20:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
每次卡表更新就会轩然大波,然后就会有一些人发帖宣布退出

OCG又不一定缺你不可,用得着特地宣布下金盆洗手吗?

写给该看的人看,不想看的人大可不必点这一帖
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 告别游戏王,写写我的玩卡历程