crawd 发表于 2008-2-18 22:02:06

那么多年除了比赛都是用FUN 的路过
平时的口号是"我是新人粉碎机,点粉碎法?比新人粉碎咯!"
玩个游戏,真的那么在乎输赢的话你一开始就已经输了

七八宝 发表于 2008-2-18 22:10:45

楼主 游戏王多你一个不多 少你一个不少 走好吧

RuNe 发表于 2008-2-18 22:21:42

每一个退出的人都有充分的理由 也都可以归结为同一个原因:

俺穷 俺笨 俺玩不起了

心の变 发表于 2008-2-18 22:26:33

说实话,和LZ有着相似的感受…… 对这次的卡表前所未有的失望...
具体看看吧,如果真的AJ和混黑泛滥…… 我真得专心准备高考了。LZ走好

美鸟D游戏 发表于 2008-2-18 22:29:32

其实混黑打不过小强

艾雪 发表于 2008-2-18 22:30:34

看看现在的卡价....看来不是有钱才能赢~

是钱更多先赢~!

魂魄重 发表于 2008-2-18 22:58:47

LZ你走对你来说是正确的
留下对我们来说也是正确的

结城最高 发表于 2008-2-18 23:09:45

楼主情况和我很相似啊,是十分的相似,只不过我在半年前就已经是半退状态了,最近被朋友要求回来比赛才暂时回来,看了这期禁卡表我也是比较无语,但是决定不买啥新卡了,用手里有的卡能打啥卡组就打啥卡组吧,玩这个游戏花钱花的起,费脑子费的起,但是被厂商耍就算了,做一个享受娱乐但是少花钱的玩家好了,不打算再执着于什么比赛成绩了,太浮云了。

PS:某R字打头N字结尾的楼上的,等你宣言退出的时候我也会用这话说你的。

kwwkw 发表于 2008-2-18 23:18:28

小胖同志~
你只是开始研究魔兽卡OCG休息一段时间而已吧--

诛神的使者 发表于 2008-2-18 23:25:06

K记的目的是让我们玩得爽,明白了没
LZ你想太多就自讨没趣了

kwwkw 发表于 2008-2-18 23:29:12

咳~
没想到第2名说出这种话
真是丢我们的人啊
不是我说
真的很丢人
混黑就没解么
预言和DD乌鸦我就不说怎么破混黑了,小旋风,真的怕的话沙城也可以满放些,XD除外DDR也是一个办法,次元埋葬也不是没人用
明显一个逃避的心理而已,比赛我是不想用好的去,故意拿E.HERO去照样第3还能被我混到(虽然有点水~)谁都和你这样想的话OCG不就没有人玩了么~
现在我也学乖了,不能贱,比赛要什么强用什么就是这样,不然象LZ这样的有点成绩就想退出的人会越来越多的~
PS:实在没看出来魔兽卡好玩在哪里?~--

rekntrrong 发表于 2008-2-18 23:33:23

LZ无视禁卡表就好了嘛···

七零八落侍 发表于 2008-2-18 23:33:38

原帖由 apple12 于 2008-2-18 21:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我可能到508组一套电池,或者组一套盗人的烟玉、铁骑士、带锁的炸弓单、光帝的卡组,不玩了FUN一下还是好的
人家小胖同志认为FUN本身不算玩OCG

元开小子 发表于 2008-2-18 23:35:30

原来这么短 玩笑~

神星尘 发表于 2008-2-18 23:35:31

混黑哎……
侦察机哎……

暗卡啊,嘿嘿、嘿、黑!

kwwkw 发表于 2008-2-18 23:38:21

原帖由 七零八落侍 于 2008-2-18 23:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

人家小胖同志认为FUN本身不算玩OCG
咳~FUN怎么能不算呀~
小胖同志哟~
太让人失望鸟~
学习我的精神呀~
用FUN的去打比赛哇~哈哈~

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-18 23:40:04

原帖由 结城最高 于 2008-2-18 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主情况和我很相似啊,是十分的相似,只不过我在半年前就已经是半退状态了,最近被朋友要求回来比赛才暂时回来,看了这期禁卡表我也是比较无语,但是决定不买啥新卡了,用手里有的卡能打啥卡组就打啥卡组吧,玩这个 ...

她可以偷偷退出,不让你知道

solomonxyz 发表于 2008-2-18 23:41:56

其实没什么啊 。。。。现在的环境也没恶劣到什么程度。。。。

虽然承认在光暗时代我也退出过。。。但现在想想。。。游戏而已 。。。

想玩就玩。。。腻味了就休息段时间。。。很正常 。。。 话说实卡里过多的武器洞也不会出现~!

apple12 发表于 2008-2-18 23:43:58

原帖由 kwwkw 于 2008-2-18 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

咳~FUN怎么能不算呀~
小胖同志哟~
太让人失望鸟~
学习我的精神呀~
用FUN的去打比赛哇~哈哈~

游戏王谁比较胖一点(要比较帅的),俺半年后组个他的卡组

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-2-18 23:47:55

话说lz从执着于胜败,跟风组均卡帝卡的那一天,实际上已经迷失了

离开一段时间也好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 告别游戏王,写写我的玩卡历程