Ginar 发表于 2008-2-19 01:40:41

原帖由 RuNe 于 2008-2-18 22:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
每一个退出的人都有充分的理由 也都可以归结为同一个原因:

俺穷 俺笨 俺玩不起了
还有一个!俺这边没有人玩日文卡!

这才和谐了多少?当初首开禁止卡的时候看着卡组中的黑洞闪电羽毛扫死苏开辟帝龙那叫一个怨念……

如果想胜利,想求强,就要与时俱进,哪个强用哪个。如果追求乐趣看淡一点也就算了,玩点游戏什么的完全ok

apple12 发表于 2008-2-19 01:48:29

原帖由 诛神的使者 于 2008-2-19 01:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

难道天空,齿轮,帝在作出调整前不是人人喊打么,不是主流么...只是你当时也在用,BT的卡自己用得爽的话你就不会觉得它BT了,觉得它BT的是被虐的那个
现在LZ用不起土豪物就喊不平衡...心态...真...
有时侯不要把所有影 ...

我真感到无语
我虽不是土豪,但我怎么可能是买不起某物感到不平衡,我卡组里值钱的东西随便拿几样也都够买3张武器洞+混黑:日文UR非洲电子龙,日文3D电子龙,3D洗脑,3D贪欲,美英PR三眼,美英PR旋风,美英PR用兵,金闪蒲公英,CA SER索加,美英1刷SR 4羊,4074,所有闪基本卡(地碎、青蛙、地鼠、乌鸦除外),这几张卡随便拿几张买不起3武器洞+混黑吗?

我是来向大家道别的,不是来争论什么,不是因为买不起某物,更不是来做秀,只是听到那话有点无语,以上

godvimken 发表于 2008-2-19 01:53:15

青蛙叔也跑过来了= =

压根就没打比赛纯收藏的淫路过...

不就是昏黑么,OO么,暗铁么,暗武么,看我肿头+雾化恶心死你们=_,=

15923098 发表于 2008-2-19 01:54:35

玩游戏王就是要有魂.玩起来才有趣!

Tsukuyomi 发表于 2008-2-19 02:09:44

原帖由 X-LAWS 于 2008-2-18 20:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不玩了就默默无声的给我消失

引用团长的,楼主你就别做秀了,这样并不能纾缓你的情绪,虽然我很明白其实你并不想退出

你列举的东西除了非洲外都是些微不足道的东西,说完

106755384 发表于 2008-2-19 02:26:25

一提起武器洞就直想到DDR混黑,难道就没有人用武器洞拿剑斗兽斗器么?
LZ在确认满城将都是武器洞DDR混黑前,先确认一下自己的见识

走好!!

艾雪 发表于 2008-2-19 02:32:10

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-2-19 02:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

引用团长的,楼主你就别做秀了,这样并不能纾缓你的情绪,虽然我很明白其实你并不想退出

请问那些微不足道的东西多少钱呢?可以PM我出吗?谢谢~

apple12 发表于 2008-2-19 03:02:34

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-2-19 02:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

又来一个,真好...........
这些都是微不足道的东西,我说过我不是土豪,但是足够买3武器洞了.....
我也不想跟你讨论什么,讨论下去恐怕又要战个一两页,这样很不好.......
至于我怎么样,时间是能说话的,我也说完了
好好的想道别一下,就是被一些无聊的人搞成这样...

丧颠肾 发表于 2008-2-19 03:07:28

LZ因为某些原因不想玩了``大家就好好的送别他啊~人家可能有人家的理由,就别乱挖苦别人了~我也不是想说某些人啦~只是对这样的做法不怎么喜欢~做人有时要站在别人的角度想想,虽然LZ应该有什么地方不对,但也惹不到各位吧``

hl20333 发表于 2008-2-19 03:15:45

小胖你要振作啊...
在这种以暴制暴的年代其实OCG还是留下了开发FUN的巨大潜力的
换个思路去想 其实很多事情需要改变的不是客观的事物 而是自己
OCG也玩了这么久 这么放弃也太可惜了...

色の舞 发表于 2008-2-19 09:29:51

这禁卡表又没什么咯
就算如你所愿限制了 黑武装。禁了混黑。
还是会有更BT的卡组出来。
你要想的更多的是 怎么克制它 而不是去希望 禁卡表削弱它。
游戏王的乐趣是在于用你的牌组加上你的智慧,操作去克制别人的卡组赢的胜利。
你说K社赚钱。哪个商家不想赚钱,而且他也没逼你一定要买 混黑,黄金柜等一系列贵卡,买与不买都是一相情愿
再说现在的卡组和以前 3闪电3黑洞3大岚3八太鸟控场比起来哪个恐怖?

mars011 发表于 2008-2-19 09:44:56

其实这东西每个人都有自己的玩法啊 魔使还不是趴下-站起-趴下这样的重复,无论强弱贵在坚持.
自己组出来的东西不都是内心的写照么(只要不是照抄的),笑

龙纹马甲 发表于 2008-2-19 09:51:55

退出游戏王的人好象都有一个共同点呢.就是怕自己赢不了.就是自己盲目跟别人一样用牛B卡组然后被弱化就放弃了.仔细想想吧,为什么会有禁止限制卡表,本来就是要保持平衡才有的东西

迅雷魔王 发表于 2008-2-19 10:08:40

只要坚持自己的打法不就好了!何必退出呢!做人不能冲动啊!!!!!

ylstone 发表于 2008-2-19 10:19:57

每到这时候就有这种帖子 。。。
真是那啥。。。

读神术-J- 发表于 2008-2-19 10:20:12

只有混黑才能压制混黑?。。。。。要相信自己~~没自信心的DUELIST就没魂。。。我来抗衡混黑~~~~ ~~来老埃

凯渊-卓洛 发表于 2008-2-19 10:37:15

老实说,这种帖子我已经不知道看了多少了,当然就密度而言,每年的3月和9月(含之前之后数日)总是特别的多,原因大家也心知肚明。退出不退出本来就是个人行为,谁也没理由去干涉,也没多少人蛋疼到去干涉。交流区经常见到挂着牌子“退出卖卡”的,哪怕是如"转业清仓最后3天“这样挂了半年1年3年的,也没见谁去喷过。但是这种帖子发到了主区,总会有让”退出人“觉得”不舒服“的回复出现,为什么?道理很简单,但凡发了退出帖的,无非或者是牢骚发泄对K的不满,集中于39月时也就是对禁限卡表的不满;或者,缅怀一下自己的历程,顺便在老朋新友的回复中获得心理安慰,等等。没啥,要是我哪日退出且要发文的话,也无非这么点东西。你退出没错,发退出文感慨也没错——只要你不发的如怨妇一样让人一眼就不舒服——但是既然你通过发文把退出这个个人行为上升了,且其中难免带有这样那样的观点和情感,那么被人反驳反对乃至反喷也就一样是正常了。就如同你组卡是个人行为,把卡组发上来了,无论你是炫耀卡组还是求改,都会有人进来给意见,这些意见也不可能都是”你卡组怎么怎么好“这样的让你满身愉快的内容。如果说告别文就是得”一路走好“”一帆风顺“”有空过来玩“的话,那就太甜了。更何况”39退出“多数不过是规避对自己不利的禁限卡表而已,如楼主所说,哪天这表顺眼了,复出就是了。

R-eye 发表于 2008-2-19 10:39:15

混黑虽然也是我的至爱.不过游戏就是游戏.谁不喜欢新的东西.老玩着一副旧卡有什么前途..至于什么混黑横发这种情况也可能只会出现在为了胜率的比赛中了.平常跟朋友玩还不是一样的和谐吗?

orochi2150 发表于 2008-2-19 11:04:07

小胖走好啊,希望你还来4中玩。

不动明 发表于 2008-2-19 11:29:05

一套恶梦打了多久?不记得了
一套龙打了多久?又不记得了
一套副作用打了多久?还是不记得了
天使准备中
LZ
我有你说的那些跟风卡组吗?
游戏只是游戏
比赛是为了和很多人一起游戏
赢?
没想过
什么帝