JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:30:05

日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到

这是小弟收集了段时间的精品图,曾经想问那个卖家买他的EXS的MA状态,HUMMING BIRD,无奈那人出货量少,又是天价。。。上图/

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:33:04

编队

编队,先不要回复,后面还有图

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:37:33

接下来的是别的艺术家的作品

我觉得是非常不容易的,因为东西都很小,不超过5厘米高的东西哎。。。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:41:30

NUNUNUNUNUNUNU

NUNUNUNUNUNUNU很奇迹的是,我有一个几乎和他一模一样的NU HWS,真的很奇迹。。。改动的地方都是一样的。。。

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 16:43:40

建议BZ直接封楼主IP,此人似乎根本不打算为自己的言行道歉。
以上。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:44:04

那个家伙的工具,

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:45:12

:)我不和你吵哦。哈哈我的图不错吧,过两天我日本兄弟的东西到了,我再发点更好看的。你如果为论坛好就发点好东西上来吧。

shanenoway 发表于 2008-3-19 16:49:38

更正个...EX-S MA.......严格来说不叫MA....名称叫深度强袭...DEEP STRIKE
啊索龙那才叫MA....

然后...只是些盒蛋而已吧....的确...上个颜色是不错....不过这叫"艺术家"也太早了...简单的几把面相笔..很多人都可以完成....只是个投入问题罢了.....

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 16:52:36

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 16:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
:)我不和你吵哦。哈哈我的图不错吧,过两天我日本兄弟的东西到了,我再发点更好看的。你如果为论坛好就发点好东西上来吧。
真客气。那我送个见面礼给你。东西不好,不成敬意。
http://bbs.newwise.com/thread-361684-1-1.html

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:53:12

我很喜欢GP01,自己改出来的这是!用掉一个GP01,GP04,TIII才有这效果的!

这是我过两天新的400比例近来的前哨战哦。感谢大家捧场。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:55:09

不是啊,我不和你吵。那些是EXS系列,DEEP STRIKER的MA形态,那些飞机是他自己做的,而且是用技巧复制了模型,然后自己上色什么的,很精细的。我觉得做微缩模型的都是艺术家,而且他是日本400比例做得最好的人了。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 16:56:03

另外9楼的,我绝对不会去看你的贴的呵呵。不好意思你看了我的我没看你的。。。真对不住你。。。:)

AZe 发表于 2008-3-19 16:57:31

可以的话图放一起到顶楼比较好..
另,战斗暴龙兽君发的 好东西 已然不少了..最后那句酸酸的话就免了吧

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 16:57:33

那你最好别去看,那样对你来说确实有点残忍了。在什么都不知道的情况下消失蒸发比较适合你这种人。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 17:01:38

好吧。这是制造过程

首先复制,然后把喷口都全部改一下,增添细节,然后水贴都是自己设计打印。。。小东西的上色困难程度就不说了,何况他做了迷彩,我是觉得很有艺术家气息了。。

lvyue1982 发表于 2008-3-19 17:04:37

建议lz以后发帖内容在一楼搞定。
对某兽么习惯就好, 被他刺习惯了就好
不吵不吵哦

光ZERO 发表于 2008-3-19 17:06:08

原来还能这样占楼骗帖子~

又学到了...

JEPHTY 发表于 2008-3-19 17:09:01

我是想一下搞定。。。上次传到后来卡机了。。。而且有很多更新。。是我不会。。。不是我不想哎。。。

真是的 发表于 2008-3-19 17:11:49

盒蛋哪里需要复制
再买几个就可以了
几百日元的东西还去复制连工钱都不够

这些都是盒蛋再加工的东西而已吧

PS:贴纸还是很强的

JEPHTY 发表于 2008-3-19 17:16:21

你们见过做得那么好的玩家么?最后有2张是我自己做的,只是你没看仔细罢了。还有啊。。。那个盒蛋很贵的。。。GC系列便宜的30日圆,贵的5000日圆。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到