kincarzy 发表于 2008-3-19 18:53:35

30yen——90yen——10RMB,价钱涨得比CPI快几倍。。。。。。。。,话说我朋友在一德路买过65元整BOX的,另外LZ说话风格真的很像天亮大神。。。。。。。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:55:10

。。。真没想到,居然变成我卖东西的贴了。。。我去润海浴场了,话说那里文身男真多。。。我好崇拜。。。喜欢的人加我自提,我肯定卖给你们的。大家可能不知道,其实YAHOO卖东西看的不是本身标价,而是实际标价,我的DEEP STRIKER买来是2700日圆左右,而那些冷门的,30日圆一个都卖不掉的。所以我才会那么自信地和你们说要的人我可以带给你们。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:56:53

我的天没张价呀!不是说90日圆一个么,30日圆我卖给你一个,你来我就肯卖!300日圆的话,一个就要20几块RMB了,你自己算汇率。我不乱开价的,说好30的,我保证卖给你一个!第2个你就90日圆一个,可以吗?

shanenoway 发表于 2008-3-19 18:57:53

唉...看得我笑痛了肚子.....哈哈哈哈哈...

有钱人见多了...还没见过LZ这么有钱的....平白无事还装个投影仪在家哦....我等穷人还真不知道有什么用....LZ住教室还是电影院吧...哈哈哈哈哈...笑到我眼泪掉了...看来还是小李飞刀嫡传....团购者记得练练铁布衫啊....

LZ真是极具娱乐气息的明日之星......

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:58:05

另外,小姑娘今天换了几10W日圆,汇率是74算。我没宰你们,绝对没有。我不喜欢吹牛。你们可以自己查查汇率。

gzzlys119 发表于 2008-3-19 18:58:22

好小好精致··= =

kincarzy 发表于 2008-3-19 18:59:13

回复 90# 的帖子

我服了,日本内陆快递500yen~1000yen,如果不是面交或者同时在一个买家那里买大量东西,你认为有人为了一个30yen的东西出十几倍的运费麽。。。。。。。。。。。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:59:19

我看电影都用投影的,我不大在电视机上看的,另外我打高达和353也都用投影仪。你不可能在邮票上欣赏油画吧。。。我觉得你的笑话很冷。。。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:01:13

我朋友那里不要的400比例多的是,我直接调过来就可以了。而且我不要的也堆积着呢。难道我还等他们升值?

kincarzy 发表于 2008-3-19 19:02:41

~~突然觉得LZ很米很天亮。。。。。。。。令我重拾看天亮的贴时的乐趣。。。。

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 19:04:27

原帖由 kincarzy 于 2008-3-19 19:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
~~突然觉得LZ很米很天亮。。。。。。。。令我重拾看天亮的贴时的乐趣。。。。
这楼主身上经常带着刀~比天亮还要勇敢~

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:06:02

我不知道。。。我被删过次号但用的是DEVILSTAR84的号,我一共就这2个号。上次是因为攻击暗黑帝王被删号,新好前两天又攻击了他,不过现在已经和好了,他是个不错的人。

要的人可以加我哦,我只是想证明,我从没说谎。你们来几个人,第一个我都可以30日圆一个卖给你们,第2个起90日圆一个!说到做到!

xy19861209 发表于 2008-3-19 19:06:51

天亮。。。多么神圣的名字。。。许久不见

shanenoway 发表于 2008-3-19 19:07:08

唉...算啦....继续用你那投影打吧....喜欢说啥说啥....听听算了.....

还上个大学...就那老爸老妈赚来的东西跟人比富....唉.....

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:07:36

我已经不多说了,暴头兽还象个跳梁小丑一样说长道短,STOP,OK?

seancomtw 发表于 2008-3-19 19:08:16

為什麼這種站帖不鎖

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 19:09:51

“我被删过次号但用的是DEVILSTAR84的号,我一共就这2个号。上次是因为攻击暗黑帝王被删号,新好前两天又攻击了他,不过现在已经和好了”————

笑的我泪流满面~~~耍猴太有意思了~~~~

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:10:18

去死我的钱都自己赚的好伐,我父母就给我生活费,另外我很讨厌炫耀富有的人,你不说投影仪或者什么DC我绝对不会说的,我值钱的多的是,从来不放出来的,我对400比例很喜欢,所以才放上论坛的。我是希望大家都喜欢,哪知道有人紧追不舍(不是说你,你和某人比起来真是温柔可亲类型的)。质疑我的话,攻击我,。。。都结束吧。大家都是玩的,不是吵架的,我说了这么多话只是争口气罢了,我觉得我没做错什么,反击也是人之常情。

wesker0102 发表于 2008-3-19 19:10:38

此帖太欢乐了

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:11:41

OK,你继续说吧,懦夫。能说点有趣的么?你只会用简单的话语组合来讽刺我么?总归也要让大家笑笑啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到