iorio 发表于 2008-3-19 20:24:32

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 20:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有,为了这点东西我不弄TB的,上次有人买200块的东西我也没弄TB。你们要就上大面交,是上海人的就别吵了。。。老实说,我不和上海人吵,那感觉不是很好。 大家还是中国人呢!更不愿意了。问题是,上大的学生,搞个淘宝不会太久的。我怎么去跟你面交啊。就是XX交,我也不去那么远的。。。郁闷!

steelsun 发表于 2008-3-19 20:24:55

无心插柳啊。。。。。。

小比例无爱。。。不然我就和lz去面交了

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 20:25:26

原帖由 iorio 于 2008-3-19 20:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ发短信我了。说面交可以。淘宝不行。。。话说,我不会为了30YAN,跑去上海买的吧。。。
多穿点- -人家有武装
最好带个DV把过程都摄下来~

kill3000 发表于 2008-3-19 20:26:02

和LZ PM了下 原来不是很懂汇率

JEPHTY 发表于 2008-3-19 20:26:40

上大宝山校区。。。6块8一个,DX6 DX2 DX3 COLLECTION3里面的垃圾角色,也就是说,我卖给你们哪个你们是不可以选的,东西都Z的,有兴趣的190330748加我,我不TB,今天是无聊发了一晚上贴。。。OK,如果那个暴龙是上海的,妈的早说不就好了么,老子和你打下招呼,上海人还吵什么。

还有我真的是想娱乐大家。。。我模电实验什么都不会的。。。作业10次教了7次,考试看小姑娘的,过了。。。我开心死了。。。很多人都没过。。。

steelsun 发表于 2008-3-19 20:28:28

就看不惯lz这种分shr和vvdr的
shr就不吵,vvdr就吵。。。。

什么东东 发表于 2008-3-19 20:28:48

30Yan一个……很少有LZ这样集幼稚,粗鲁,搞笑于一身的人,真是太有趣了。
PS:你放的那个也叫艺术家的话,那战斗暴龙兽也算艺术家了,人家手艺可以很好的

shanenoway 发表于 2008-3-19 20:28:53

LZ今天早上才96的贴...几个小时立马就131了...

JEPHTY 发表于 2008-3-19 20:29:04

那玩意要银行卡的,我不高兴跑。我一般买东西都看信誉,信誉高直接汇款。其他么,一点点钱也无所谓的,我日本买的东西,哪次不是EMS运回来的,不高兴哎。今天叫是心情好在玩玩。不吵啦,哈哈哈哈笑死了我。。。还有,我和帝王前面就说了,我说我要争取超过他一半的回复贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家辛苦了。。。。。。。。。。汗一个,不过那个我多出来的蛋你们高兴来就来吧,我只是好玩,赚你们这么点钱。。。还不够我EMS的。。。

kill3000 发表于 2008-3-19 20:29:54

貌似是第一次在NW回帖这么多聚丰园路就算了 太远了

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 20:30:58

原帖由 kill3000 于 2008-3-19 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和LZ PM了下 原来不是很懂汇率
好来= =葛计糨糊了

iorio 发表于 2008-3-19 20:31:06

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-3-19 20:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

多穿点- -人家有武装
最好带个DV把过程都摄下来~ 坏蛋不是被抓了吗?那呢。。。我还有过存钱去拉萨的想法呢。总不会在上大?! 话说,我还是很难理解只能面交,不能淘宝的说法。还比我慢几年读大学也,一个页面而已。上大太远了。我觉得好象没诚意。我还一直在支持LZ用行动来改观。

steelsun 发表于 2008-3-19 20:31:39

还没去洗澡。。。?

livingon 发表于 2008-3-19 20:32:17

仔细看了看....这人怎么这么狂啊~真是上大的?报下系名宿舍号。

kill3000 发表于 2008-3-19 20:32:18

版大都去洗澡了 估计是桑拿 还没好

steelsun 发表于 2008-3-19 20:32:26

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-3-19 20:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好来= =葛计糨糊了
蛮浓饿。。。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 20:32:57

我告诉你们,我们上大那里很强的,老虎机赌博50一加一退,润海就更不说了,不带刀,遭遇那些外地人真的让你。。。我以前和兄弟去玩,妈比赢了点钱他们就有点剑拔弩张了,晚上,还是带把刀好,不是害人,防人啊。不是耍横,都是上海人,吃饱了啊都。我今天心情大好其实,一是考试及格,2是日本朋友帮我事情都办好了。其实心情是不错地。。。大家也要开心哦。

tongfzh 发表于 2008-3-19 20:33:33

上海人 德性。

iorio 发表于 2008-3-19 20:34:16

怎么又看小姑娘,又多出的蛋?LZ,你真的是月亮神。。。
我不可能为了30YAN去上大,但可能为了认识你这人物,付出一点时间。

steelsun 发表于 2008-3-19 20:35:13

那么安全的地方还要带刀
今后你还是不要去外地了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到