iorio 发表于 2008-3-19 20:35:27

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 20:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我告诉你们,我们上大那里很强的,老虎机赌博50一加一退,润海就更不说了,不带刀,遭遇那些外地人真的让你。。。我以前和兄弟去玩,妈比赢了点钱他们就有点剑拔弩张了,晚上,还是带把刀好,不是害人,防人啊。不是 ... 。。。。艺术+1

shanenoway 发表于 2008-3-19 20:35:42

好啦好啦....别上海人火星人的.....
别到头从战贴变地域贴了.....

tanshen 发表于 2008-3-19 20:36:34

LZ这是在败坏上海人的形象

JEPHTY 发表于 2008-3-19 20:36:42

大家不让我走啊。。。否则前面就去洗了,放心2点前是不用加钱的。我今天把热水卡退了20几块,正好去洗澡。(因为钱都花光了,外面的还没还回来)其实也已经告诉你我住几号啦呵呵 。IORIO这么说了我都不好意思。。。好吧,我让小姑娘开个连接给你。。。我的天。。。不过她肯不肯就不一定了。我是真的不用TB,不骗你。你还是面交吧,我这里也就10几20个不要的。你们有喜欢的我很高兴。是真的哦。我过会洗澡,大家再聊点什么吧。。。看看伟大的奇迹哎。。。

andyzsb 发表于 2008-3-19 20:37:03

看不懂在吵什么诶 争论买卖便宜的东西?

kill3000 发表于 2008-3-19 20:38:07

聚丰园路是有点不太平 但是不建议带刀 警察叔叔是不认人滴

推荐螺丝刀 长的那种 十字头 防身用 居家旅行必备

ziongato 发表于 2008-3-19 20:38:28

我x 花了我半个小时看这个贴 不浮上来一下 还真对不起lz 了

livingon 发表于 2008-3-19 20:38:38

......你们怎么这么有耐心啊,他说的是人话么.....对这样的废什么话啊~什么人一眼就能看出来....甭废话了,不上大的吗?系名,宿舍,都这份上了,叫什么?敢说不?不叫板吗?

steelsun 发表于 2008-3-19 20:39:01

我在西非晚上自己一个人出去都不带刀,就宝山校区那种地方还带刀防身
晚上被3个带刀黑人围住过,没啥好怕的。。。。

shanenoway 发表于 2008-3-19 20:39:04

大伙看有300的潜力否?

真是的 发表于 2008-3-19 20:39:04

锁了吧
看来是买不到了

三倍价我都接受了还是没诚意卖
没意思

什么东东 发表于 2008-3-19 20:39:13

LZ真是太搞笑了,你本身就是个伟大的奇迹了。
另外请你以后不要到处说自己是上海人,谢谢,真的很丢人

天堂可以等待 发表于 2008-3-19 20:40:03

费解......
绝对有诈

kill3000 发表于 2008-3-19 20:40:25

300楼只要LZ不洗澡的话估计还是有的 如果去洗澡了 靠大家了

steelsun 发表于 2008-3-19 20:40:44

原帖由 真是的 于 2008-3-19 20:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
锁了吧
看来是买不到了

三倍价我都接受了还是没诚意卖
没意思
300还没到,不能锁

jantu 发表于 2008-3-19 20:41:06

习惯潜水的我居然看完了 = =...少有啊..比教主还神奇..

什么东东 发表于 2008-3-19 20:41:32

LZ还把上海的治安说的跟新疆似的,你还真把上海当魔都了?

steelsun 发表于 2008-3-19 20:42:43

原帖由 什么东东 于 2008-3-19 20:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ还把上海的治安说的跟新疆似的,你还真把上海当魔都了?
没看到过真正危险的地方,这点可以理解的。。。

jantu 发表于 2008-3-19 20:42:50

回帖前是236..一回就247了
这次260了没

shanenoway 发表于 2008-3-19 20:42:53

原帖由 steelsun 于 2008-3-19 20:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

300还没到,不能锁

300是我的...得了200还想要....不行.....
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到