JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:34:52

DC?我不会用,我家的投影仪可以砸死你了。说谎的人不要再和我说话。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:35:49

你要你到上大来买,我可以卖给你,我又没骗你。我多出来了,难道要我去侏罗纪卖给恐龙啊。

steelsun 发表于 2008-3-19 18:36:44

投影仪是什么东西?
有钱人才混个上大。。。

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 18:37:28

行了,行了~
此人说了,经常带刀上身。为了自己生命安全,不用叫真,全当耍猴玩吧~

甄命天子 发表于 2008-3-19 18:38:07

不是30日元一盒么??价格还真合理~~

steelsun 发表于 2008-3-19 18:38:17

人家喜欢吃苹果,带个刀方便削皮而已

kensonyy 发表于 2008-3-19 18:38:30

看来这贴是等锁了

monday1127 发表于 2008-3-19 18:39:50

东方不败我想要,10元怎么样!

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:40:03

我是想大家平息战斗的,吵过就算了,我受不了穷追猛打的,我另开个帖子是给大家看的,有人故意来捣乱我才会很火大。另外我的盒蛋是一套套买的,肯定会有得多的,有喜欢的人,我便宜出给你们,为什么你们会不相信呢。难道被JS宰惯了?我一直相信做人讲道义的。别人不惹我,我会不平拔刀,但不会拔刀抢劫。

真是的 发表于 2008-3-19 18:40:48

涨了三倍
算了90就90吧
四舍五入的话是五块钱一个

最后一张图的五个我全要了
还要一个红龙飞一个扎古三 红白卡碧尼各一个还有TR3一个
一共十个五十块,邮费顺丰到付,这样可以吧?

LZ有意卖的话放上TAOBAO,记得不要拆啊
谢谢

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:41:59

真的可以的。。。。我不骗你呀。。。我MD东方不败有4个了,我兄弟帮我狂买。。。10块可以的!我还有彩色的G,和彩色的FAZZ,反正DX2 DX6 DX3 COLLECTION3 我都全的。我都成套买的。以前收的当然就多出来了。

xy19861209 发表于 2008-3-19 18:44:03

上大美啊。。。。上大的知产在我们华政也是有名的。。

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 18:44:54

原帖由 日月精灵 于 2008-3-19 18:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样吧,找天大家来团购好了
OK~我还真想看看玩GUNPLA的小流氓究竟长什么德行~

onlywen 发表于 2008-3-19 18:45:33

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 18:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真的可以的。。。。我不骗你呀。。。我MD东方不败有4个了,我兄弟帮我狂买。。。10块可以的!我还有彩色的G,和彩色的FAZZ,反正DX2 DX6 DX3 COLLECTION3 我都全的。我都成套买的。以前收的当然就多出来了。

天呐``怎么买呢?如果我要东方不败的话```````````本人是尊者控~~~

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:45:33

我190330748,喜欢的人加我,挑衅的人希望就这样结束吧,我真的不是想吵架。我和你们老实说吧,我买东西都直接汇款,我找的小姑娘我钱还没给她就发货给我了。我当然也按时打给她500块钱。别人敢坑我的钱,我会叫那人好看的。你们不放心可以面交,我是上大宝山区的。另外那个红绿龙飞,我在日本看到是20个一卖,300日圆。你自己考虑吧,我只加了你们空运费,本来是让你们自己去日本买的,既然大家都那么说,你们挑我的话,我就卖给你们。

甄命天子 发表于 2008-3-19 18:45:45

楼主快开个店~~~发现厚道的人了~~

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:47:26

你要我可以分开卖给你。我不是厚道,我不要的东西不会乱开价的。10块一个呵呵,我的东西多出来的多呢。以前都是拆了或者当实验品的。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:50:06

按照汇率,90*7。5=6。8,6。8一个,那个要东方不失败的,我也可以6。8一个卖给你。你们有谁是上大的么,交给朋友,过两天东西到了我可以给你们再看的。我400比例基本都已经收全了。

xy19861209 发表于 2008-3-19 18:52:09

汇率7.5了啊~~~~~

真是的 发表于 2008-3-19 18:52:23

又涨价了
龙飞30日元涨到300了
我真不知道怎么说你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到