战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 19:13:07

我错了~~~我真的错了~~~我不该说你是流氓~~

根本是个白痴~~~笑死我了~~~~~

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:13:10

有趣伐,早说了我是艺术家,大家看得开心就好了。刚才因为我说我要把战斗暴龙兽他妈做成成人玩具卖到日本,他慌了,就发贴回我,现在他发现他爸的成人玩具出现在T BAG的床上,已经接近崩溃了。

kincarzy 发表于 2008-3-19 19:13:14

说实话,我在自己的贴度没试过跟这么多贴。。。。。。快笑死啦

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:14:03

不可否认你也是明星哦。你看你多厉害,知道带很多同伴来攻击一个目标,好聪明哦。

AZe 发表于 2008-3-19 19:15:20

哟。一会儿不见都战得这么高楼了
有团购我都想参一脚..可惜我人在国外 照LZ定价邮费都够买一卡车了..可惜!捶胸啊我

倒是LZ一会儿拿粗话喷人一会儿撂狠话带刀一会儿又说理智的着实可以啊...
NW的天亮教..J神....靠乃了

shanenoway 发表于 2008-3-19 19:16:28

算了算了...不说话了....就为我说了你家人...我道歉...一直倡导论坛不拿家人说事....

LZ脾气也收收吧..别一边说人素质低一边就张口一个你妈闭口一个你爸的.....

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 19:18:38

楼主收不收脾气也无所谓,反正站务那贴早就发了。第2次封ID只是时间问题~
有句俗话叫做狗急跳墙,还有个成语叫困兽犹斗,大概就是这个意思了。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:19:47

捧场捧场。。。今天我2门低频实验都过了,着实开心,发挥一下。。。有人先撂狠话说要带人来打我,我就和他说他兄弟不怕死就来吧,我还是一个人,我没有他那么多兄弟肯把命交给我的。说个故事吧,是PB里听到的,说暴龙是近亲繁殖的动物,有天爸爸暴龙强奸了自己的女儿,然后姐姐9个月后就把小暴龙兽产下来了,因为好战,就叫战斗暴龙兽。呵呵。

shanenoway 发表于 2008-3-19 19:21:39

你不是一个人在战斗..你不是一个人.....

索性我也来YY一下....片点贴和NB算啦...哈哈..

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:21:45

我又没错,你自己侮辱我,说什么智商(不知道为什么你为什么那么在意别人的智伤),我只是回你两句,你就拿BZ来压我,我是在拿你娱乐大众,回去找你妈和你姐再生个小暴龙吧。

kincarzy 发表于 2008-3-19 19:22:11

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 19:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
捧场捧场。。。今天我2门低频实验都过了,着实开心,发挥一下。。。有人先撂狠话说要带人来打我,我就和他说他兄弟不怕死就来吧,我还是一个人,我没有他那么多兄弟肯把命交给我的。说个故事吧,是PB里听到的,说暴龙 ...
LZ又拿考试说事啦?越来越似天亮大神咯。。。。。
还有那个故事一点水平都没有。。。。。。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:23:50

我说好话也说了几次了,钱根本无所谓,老子今天就是争口气,平时你嘲别人别人不响,你以为你自己真的很行啊。行的话你就说点东西也让大家笑笑吧。怎么说个三角龙兽的故事吧?

xy19861209 发表于 2008-3-19 19:25:00

好无水平的战帖。。。。

AZe 发表于 2008-3-19 19:25:11

再盖高一点,这贴就能成神教贴了
LZ看好乃

willren11 发表于 2008-3-19 19:26:06

还好 我不是上大的...

JEPHTY 发表于 2008-3-19 19:26:25

说实话。。。其实我早没气了,觉得很好玩。。。我可是热爱论坛的人,大家可以翻我的贴,好东西我从来不吝啬夸奖。

iorio 发表于 2008-3-19 19:26:27

说真的,刚还跟兽在投诉贴说小P孩都成长过,毕竟都是爱模型的人。

怎么这边越扯越跟模型无关了。MOMO哪去了。

kill3000 发表于 2008-3-19 19:27:18

吃饭前是1页 吃饭后是6页 看完第六页 发现后面还有个7。。。。。。我不会在第八页吧

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 19:27:49

无赖向来是54法规制度的,这点已经在此人身上得到体现了。
上次那个说要杀别人全家的家伙已经消失了快半年了,论坛里还真是从来都不缺这样的无赖~

iorio 发表于 2008-3-19 19:28:07

这楼逼近豆腐渣工程了。危倾~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到