战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 17:17:29

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 17:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们见过做得那么好的玩家么?最后有2张是我自己做的,只是你没看仔细罢了。还有啊。。。那个盒蛋很贵的。。。GC系列便宜的30日圆,贵的5000日圆。。。
哑然失笑~
人类的智商果然是没有下限的。

nikong 发表于 2008-3-19 17:19:43

楼主是天亮教主的复制品吗   笑S了

真是的 发表于 2008-3-19 17:21:14

30日元的价格都出来了
赶超天朝D版了
在JP那个盒子的成本都要30日元了

PS:你那个修罗200多版上面写着MISSION 121咧
敌人能力有上限的,到后面就都一样了

双记忆卡大法想打多少关就多少关

真是的 发表于 2008-3-19 17:28:04

楼上理解错误
两个是分开的不是并列的
蜂鸟没有错啊

JEPHTY 发表于 2008-3-19 17:45:45

不懂市场的人还在乱叫。。。冷门的DX6里面的几个机体都是30日圆一个,贵的DX6里面的DEEP STRIKER是5000日圆一个。真好笑。。。看来不懂日本市场在这里乱说的人比比接是。另外我不用双卡打的,我就直接这么打。如果有人可以打到200版以上就发图吧。我会立即把我的进度发上来的。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 17:47:26

我上海的,30日圆的正版盒蛋没拆的,谁要可以联系我的,就怕到时候说大话的人缩掉了,说要买3盒的人往往一盒都买不起。

steelsun 发表于 2008-3-19 17:51:58

3盒。。90日元。。。5块钱。。。谁出不起

真是的 发表于 2008-3-19 17:53:48

30日元一盒才两块钱不到
我要啊,我们TAOBAO交易吧

修罗两百多关?你那个图才121
用小强打两百多关我都觉得不好意思
另外早就有人发过999的图了

陸奧八雲 发表于 2008-3-19 17:59:34

拜一下"30日圆"和"艺术家"

JEPHTY 发表于 2008-3-19 17:59:57

。。。我不想玩你,你自己上YAHOO看看就知道了。我要买随时都可以买,你要我帮你代理,运费你自己负责就可以了。装什么装,最看不起你们这种不懂的人还在乱叫的了。我没义务给你们搬砖头也不愿意赚乡下人的钱。。。想要自己上YAHOO找人买呀,30日圆的,你们自己去买,谁没买就是垃圾。

lvyue1982 发表于 2008-3-19 18:01:13

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 17:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上海的,30日圆的正版盒蛋没拆的,谁要可以联系我的,就怕到时候说大话的人缩掉了,说要买3盒的人往往一盒都买不起。
刚还好好的又开始冲了阿。。。
劝lz冷静点阿

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:04:44

没有啊,我最受不了别人吹牛了说什么30日圆要几盒要几盒,连东西什么样都不问就说要,不是故意在挑衅么。吹牛的人最垃圾。30日圆的400比例盒蛋在日本比比接是,我又没胡说,那些人就会来点垃圾手段吹牛不怕脸红,受不了。。。

真是的 发表于 2008-3-19 18:04:49

定价6W多的东西TAOBAO上还有一元起拍的
能说明啥,你一块钱就能买到吗

不要的东西拿出来便宜卖掉很正常
可惜这并不是官方定价

bearily 发表于 2008-3-19 18:05:29

这帖继续这样下去的话很大可能会群起而刁之的了.....
大家都冷静一下啊.....

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 18:06:06

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-19 17:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不想说你多愚蠢,至少我是天天上日本网买东西,你不懂就不要乱说,我不和乡下人一般见识。。。我就不在板块里和你说了。我会继续发贴用行动嘲笑你的无知的。
另外你们那里有公路么?有的话欢迎到上海来哦。
笑的肚子都疼了~
好一个见过市面的“上海人”。敢问你不会是从里世界的魔都偷渡过来的吧~

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:09:13

在日本这些都是可能的,既然你知道这些道理还多说什么。
楼上的我不知道你妈原来是母暴龙,所以你才那么穷追不舍的吧。。。对了,还记得吗,我让你别潜水,否则就把你妈的成人玩具卖到你家门口,你还真听话哦。不过我很生气你说话的方式,我决定把你爸爸做成成人玩具卖到男子监狱去。

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:13:00

90日圆,支持面交!我说到做到!

战斗暴龙兽 发表于 2008-3-19 18:13:09

看看这素质,看看这德行~
还真有脸说自己是“上海人”,我看着脸上都烧的慌了~

bearily 发表于 2008-3-19 18:14:43

哎,这帖没得救了 LZ的问候还是继续了 大家群起而X之吧!楼下的继续

JEPHTY 发表于 2008-3-19 18:14:53

我平时对人家都很客气的,受不了你的虚伪,你自己不会说话就不要在这里XX,至少我说的都是真的,你在做的,只是恶意攻击,和否定我的真话罢了。我又没让你发言。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 日本一个模型家的400比例作品独一无二精品世面上不大容易看得到