溺水的鱼 发表于 2008-7-4 18:49:21

我都不知道到底是做买卖好还是找份工作了

今天跟着几个人跑了大半天,他们要看买卖= =说了半天,合计过来也是,没啥能耐,也进不去什么机关单位。普通的活就那么点钱,还是给人打工看脸色。。。。但做买卖也要得摆弄明白工商税务什么的额= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-4 18:52:39

忘了打个不字
就是不知道做买卖做啥好,我一样还是腼腆类型= =和人比差太多

美鸟D游戏 发表于 2008-7-4 19:04:57

做买卖好。。。。。。。。。。

注射天使lili 发表于 2008-7-4 19:06:12

现在这种只是想的程度就先别想,等到做起来了可以实行了才去想去不去做买卖。

银儿 发表于 2008-7-4 19:07:45

做买卖不是那么简单的……

日向世刹那 发表于 2008-7-4 19:08:43

咱凭什么不如别人了?
拿出自信来啊?没理由自卑啊?
总会有适合你的好工作的,要相信自己。
以上

溺水的鱼 发表于 2008-7-4 19:12:05

不行,没有实力,而且就算找到,按我的实力顶天也就拿800块工资的人了,除非找人进机关[这更不可能]
但要买卖,还真不知道做点什么= =不知道开个PS2厅之类的会不会有前途……不过干这个,文化局没硬实人儿估计是难~~~~~~~

日向世刹那 发表于 2008-7-4 19:16:34

为什么要说不行?
总归会有适合你的工作。自信,自信很重要啊……
继续加油罢,迷茫是暂时的。

GANA 发表于 2008-7-4 19:17:50

可以开个电玩.动漫店啥的

溺水的鱼 发表于 2008-7-4 19:19:16

恩,有这打算,但是想动慢为辅,电玩出租为主

badnose 发表于 2008-7-4 19:19:35

先从路边摊卖棒冰开始吧

溺水的鱼 发表于 2008-7-4 19:19:53

问题是,我就这点能耐,出去顶天真也弄不到什么钱儿了,还不如开个店了,也不可能找什么厉害人进啥机关之类的了

溺水的鱼 发表于 2008-7-4 19:20:50

回复 12# 的帖子

没等卖,自己先吃了

GANA 发表于 2008-7-4 19:21:32

电玩出租...
警察叔叔会请你喝茶的= =

宇宙的巴比伦 发表于 2008-7-4 19:22:17

如果你不想受老板气,看上司脸色的话就做买卖吧。

GANA 发表于 2008-7-4 19:23:00

回复 17# 的帖子

囧王叔叔,应该是Orz或orz或OTL
没有ORZ这种打法= =

shallwewe 发表于 2008-7-4 19:28:20

做买卖好
相信我!!!!

xsdss 发表于 2008-7-4 19:39:00

LZ如果你觉得自己或家里人或朋友能接受的话,不如跟着广大农民工一起做普工,其实普工也有不少本地的城里人
而且现在工人工资也不错,就是累点,效益不错的企业一般都能拿个2,3K的(手快+多加班 )
有了工作你才能更好地安排自己以后的路,再说你想要做管理或技术方面的工作也是要经过一些基层磨炼的

帕伽索斯 发表于 2008-7-5 01:12:59

楼主是NEET,我说过了,大伙别老逼他“拿出信心来!”这样的

我也NEET过,先找份普通点的工作建立信心再考虑吃大茶饭吧。。。。

snakejake 发表于 2008-7-5 11:27:16

做买卖开始时候很累,渠道搞好后就可以交给公仔自己做宅男
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我都不知道到底是做买卖好还是找份工作了