BaoTu 发表于 2008-7-5 12:38:33

回复 42# 的帖子

原来父母就是开小买卖的

你直接继承家业不就得了

保健品醒目

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:38:36

回复 41# 的帖子

我是计算机应用基础,还有计算机信息,其实不算正对,维修……我也就维修维修我自己的了,我对硬件也不了解~~~~~~
还有,我绝对不会去电子文化商城= =不知道为什么,就是不想去,家里人也都,你去修电脑吧,能挣不少钱,你也明白……哎根本无法交流= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:39:22

回复 43# 的帖子

我也不知道啊,这不犹豫呢么!还想念书呢,谁知道怎么办啊,真要有个坚定的信心就一直努力了,不然能这样么,反翻桌= =

BaoTu 发表于 2008-7-5 12:39:34

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-5 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是计算机应用基础,还有计算机信息,其实不算正对,维修……我也就维修维修我自己的了,我对硬件也不了解~~~~~~
还有,我绝对不会去电子文化商城= =不知道为什么,就是不想去,家里人也都,你去修电脑吧,能挣不少 ... 硬件维修和电脑维护是2个概念好伐?

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:41:21

回复 44# 的帖子

现在是Yao房~~~~~~~
对,醒目是你想象的东西,大概就是计划生育一类的把= =怎么~不过父母不在的时候,我卖过最严重的也就是紧急避孕Yao勒= =也从来没人问我买这些计划生育用品,一起找工作的个朋友[损友,可能连这都算不上,社会一类的人,我不想有过深交往的]总问要上我家买……靠,我父母在,问我买这,是他脑残,还是我太要面子,不好意思了?= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:42:50

回复 46# 的帖子

应该说我一直就在,电脑在Yao房里= =不过一般我都不帮忙,也就他们都出去我帮着卖点Yao,当然也能卖,不过我不分真假钱,而且也不会推销~都是要什么我拿什么~

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:43:34

回复 48# 的帖子

你不让我修电脑么?不就是对硬件做工作?

注射天使lili 发表于 2008-7-5 12:44:00

那你就先选好要做什么才去想啊(继续翻桌!

BaoTu 发表于 2008-7-5 12:44:50

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-5 12:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你不让我修电脑么?不就是对硬件做工作? 其实我想让你找个小公司做网管

???!!! 发表于 2008-7-5 12:45:08

Yao房不是满好的吗= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:45:24

回复 52# 的帖子

都有好处也有弊端,要是选择好了我也不必来回犹豫了,再次翻桌~~~~~~~~

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:46:34

回复 53# 的帖子

有次,看到表哥的公司招维护,利马报了,回头赶紧跑到二姑家去,让我哥问问,结果还是被主任挤了~~~~~~

BaoTu 发表于 2008-7-5 12:47:31

回复 56# 的帖子

再找不就得了

工作这东西很多都不是一次就能找成功的

BaoTu 发表于 2008-7-5 12:48:15

回复 58# 的帖子

他直接切JJ做娘们得了

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:48:18

回复 54# 的帖子

是吧,可能我太叛逆,我不想接着父母已经给弄好的路,以前就一直这么过来才这么费柴,所以想锻炼锻炼,但却又不知道怎么锻炼,我觉得有些人不是锻炼就能变成社会人的= =
要是真有心接Yao房,那我就会去念Yao校,考个从业Yao师证~

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:50:01

回复 58# 的帖子

要最想做的,我自然是想像纲吉那样有堆朋友,然后战斗战斗啥的= =但是不现实啊,现实的话,我是对周边有兴趣的,但是现在中国这个市场,或者说营口,是不会有人消费的~除非开PS2厅~= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:51:34

回复 59# 的帖子

是能在找,但是这个社会你自己也清楚,下一份也很可能会在被个主任顶掉~
= =靠切个脑袋你才切~~~~~~~~ 不过我的确有时候很缺乏勇气和一些不要脸这类社会经验才好,但太缺乏了,太要面子,太腼腆…= =

???!!! 发表于 2008-7-5 12:52:41

回复 60# 的帖子

有什么好锻炼的= =哪个好些找哪个

BaoTu 发表于 2008-7-5 12:53:07

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-5 12:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是能在找,但是这个社会你自己也清楚,下一份也很可能会在被个主任顶掉~
= =靠切个脑袋你才切~~~~~~~~ 不过我的确有时候很缺乏勇气和一些不要脸这类社会经验才好,但太缺乏了,太要面子,太腼腆…= = 找都不去找怎么可能会有机会。。。

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 12:54:29

回复 63# 的帖子

= =咋说呢?是我人心太软?开那个,我还不希望学生逃学来我这玩,但要不这样,估计一个月也挣不了多钱= =靠,在不要脸点,在心黑点,在脸皮厚点就好了= =
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我都不知道到底是做买卖好还是找份工作了