BaoTu 发表于 2008-7-5 13:27:36

回复 92# 的帖子

你丫还是别搭理我的好

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:28:17

太正常了,我第一份找人的工作,[最后没去成,主管刁难我,说去做库管,但他却说要我先收钱的,还说就我一个男的] 之后,我极度自卑,都不把自己当人类看了,半年没去人才……觉得我就有个人的身体,其他啥都做不到~

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:30:18

回复 95# 的帖子

其实还是有工作地~~

不过只打算做到8月末,然后就失业了

还没着落呢

???!!! 发表于 2008-7-5 13:31:45

回复 94# 的帖子

原来你比我还没自信

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:32:30

哎,也可能我真就是什么身在福中不知福,或者我就是不听劝把,果然人要是没个理解想法的朋友在身边的时候,的确很难受,突然在想,随便找男女朋友,也许并不是因为太喜欢,只是因为孤独,缺乏互相安慰交流的对象么…………………………

小毛头 发表于 2008-7-5 13:32:35

去当浴室的男足疗~~
高档点的地方一个月能赚5000-6000

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:33:14

回复 98# 的帖子

其实准确的说女的找男的只是找个靠山而已

男的找女的只是想草比而已

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:33:43

原帖由 小毛头 于 2008-7-5 13:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
去当浴室的男足疗~~
高档点的地方一个月能赚5000-6000 那不就是鸭子会馆么

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:34:01

回复 100# 的帖子

好人天天修电脑~~~

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:34:39

回复 97# 的帖子

我这叫自卑,你是大学生,怎么老和我比,你应该找大学生比,我就个中专胆小,平淡,不社会交际很强的人~~~~~~~~~~~~~
足疗,给别人按脚?不可能没兴趣,别的女的喝过的汽水,我都不可能碰,[可能要是喜欢的除外] 更何况是给别人捏

小毛头 发表于 2008-7-5 13:35:25

原帖由 BaoTu 于 2008-7-5 13:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那不就是鸭子会馆么

足疗又不是鸭子了。。。
搓背工,足疗的都是靠自己双手努力赚钱。。。

???!!! 发表于 2008-7-5 13:36:12

回复 104# 的帖子

我就一个普通大学的大学生,跟别的大学生比有什么好自信的= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:36:22

回复 101# 的帖子

也不是吧,至少我还没那么想,随便个女的,要和你,你就愿意?= =不可能吧= =
至少得有点话题,能互相理解信任帮助就好~ 我这样一点没靠山样~我都不知道靠谁区= =

???!!! 发表于 2008-7-5 13:37:15

回复 105# 的帖子

包秃是在说酸话呢,看他那猥琐样还没人让他当呢= =就别理他了

小毛头 发表于 2008-7-5 13:37:25

自信和学位没关系把。。。。。。。。。。。

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:37:51

回复 105# 的帖子

对我知道这点,这个是很正常的职业,当然营口台广告某个地方反正有女的给足疗的= =不过估计也是正经的,但既然正经为什么不是男的给男的女的给女的= =到底还是异性不一样啊= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:39:04

回复 106# 的帖子

靠,你来这贴,是拿我来提升你的自信的么= =[开玩笑的]
不过也罢,的确是有差距的 = =
修电脑?装系统,换件什么的?我不想去电子文化商城~

小毛头 发表于 2008-7-5 13:39:27

有些男的就喜欢让男的给他按脚。。。。
当然了,不排除是gay~

???!!! 发表于 2008-7-5 13:39:38

回复 111# 的帖子

但是有多少小学毕业的人能干到这个份上?

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:39:54

回复 109# 的帖子

对,我就说我不自信的原因之一是这个~更多是其他的历史遗留问题吧我想
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我都不知道到底是做买卖好还是找份工作了