???!!! 发表于 2008-7-5 13:40:23

回复 113# 的帖子

我表妹?可以哦

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:40:50

回复 114# 的帖子

男的,还是有力气的,有的人受力呗~女的捏,他可能觉得还痒痒~

FranklinJ 发表于 2008-7-5 13:41:01

无语ing,请各位无视。。。

日向世刹那 发表于 2008-7-5 13:41:17

宽心。
本朝太祖学历也不高……

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:41:43

回复 115# 的帖子

最重要的是,李家成有更多我没有的= =

???!!! 发表于 2008-7-5 13:42:35

回复 122# 的帖子

叔叔,你是不是想打啊

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:44:49

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-5 13:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
也不是吧,至少我还没那么想,随便个女的,要和你,你就愿意?= =不可能吧= =
至少得有点话题,能互相理解信任帮助就好~ 我这样一点没靠山样~我都不知道靠谁区= = 只要别太重口味我都愿意~~

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:44:53

回复 120# 的帖子

你是想让我也来个革命,当个主席什么的?
太祖,让我想起我这几天还在看寻秦记,发现和多古理现在依然适用~,还有就是项少龙看似在改变历史,其实也不知觉的就是在顺应历史而已,很可能,他本身就是形成秦始皇的历史之一,而去过去也是一段相对他必然的历史,当然这个是根据小说来看的,我的意思是,就算人穿越过去未来,而对应本人,那个穿越也是固定的历史的一部分,穿越后形成的结果,也是必然的,因为穿越也成为了必然~~~~~~~~~~有时候总是觉得人,被在什么不知名的东西设计好,但却不是什么神,而是种更空虚更飘渺的东西

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:45:38

回复 122# 的帖子

狠人自然有很多,但我肯定不是,一起找工作的个普通朋友,他同学23岁自己开Yao房= =

???!!! 发表于 2008-7-5 13:46:05

回复 125# 的帖子

肯定不会的,要是也是你被这么说

小毛头 发表于 2008-7-5 13:46:33

其实楼主应该先泡个MM锻炼下沟通
等骗上床了,发现自己还很有成就感~
信心也就来了

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:46:59

原帖由 edeatoby 于 2008-7-5 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗳哟,比喻啦,比喻嘛。。。。。。。。。。话说现在90后那些小学毕业的比我还拽。。。。。。泪奔了(再过两年估计要被20后的扯我衣领“叔叔,你是不是想打啊” TAT) 我承认我高中那会在公交车上打过警察

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:47:07

回复 126# 的帖子

做人最大和兽的区别不就再此,不是根据这些就完全可以决定一切,更重要的人类还能靠感觉和情感来说~不然和兽又有什么不一样~
话说要是暴徒,你会和我说的眼镜店服务员搭讪么= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:48:00

回复 130# 的帖子

= =说不好,心里的某种东西,不允许我这么敢= =是良心还是什么么?

溺水的鱼 发表于 2008-7-5 13:48:36

回复 132# 的帖子

学不会才烦恼,学的会,我现在早就学习怎么开Yao房了

小毛头 发表于 2008-7-5 13:48:53

难道楼主就不找老婆了?
找了老婆也不上床??

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:49:17

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-5 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
做人最大和兽的区别不就再此,不是根据这些就完全可以决定一切,更重要的人类还能靠感觉和情感来说~不然和兽又有什么不一样~
话说要是暴徒,你会和我说的眼镜店服务员搭讪么= = 不会特别为了要电话去搭讪,不过正常买东西的沟通是必须的

日向世刹那 发表于 2008-7-5 13:50:23

其实你很健谈。
嗯嗯,试下多沟通吧。

???!!! 发表于 2008-7-5 13:51:47

回复 138# 的帖子

什么熊抱?

BaoTu 发表于 2008-7-5 13:51:51

原帖由 日向世刹那 于 2008-7-5 13:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实你很健谈。
嗯嗯,试下多沟通吧。 他明显是内向到不与外人沟通的类型。。。。话说他丫要是遇见熟人就变身了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我都不知道到底是做买卖好还是找份工作了