luxxx 发表于 2004-3-17 19:56:19

更新价格~货品~

luxxx 发表于 2004-3-21 19:57:35

UP~

luxxx 发表于 2004-3-25 22:13:16

更新

two_yuan 发表于 2004-3-28 17:46:14

暗黑恐兽=23¥(金字闪)、邪防=20¥(金字闪)、激流葬75¥(金字闪)、309灵骑士 40¥(爆闪)等给我留住!!!

two_yuan 发表于 2004-3-28 17:49:14

有没有309深渊?

luxxx 发表于 2004-3-29 00:07:04

暗黑恐兽=23¥(金字闪)、邪防=20¥(金字闪)、激流葬75¥(金字闪)、309灵骑士 40¥(爆闪)等给我留住!!!
激流葬75¥你要就快点汇款来~这张卡十分抢手啊。

two_yuan 发表于 2004-3-29 21:36:27

激流葬75¥你要就快点汇款来~这张卡十分抢手啊。
一定要留住!!!我明天去汇款!!!

two_yuan 发表于 2004-3-29 21:41:11

309-023 双价体(ダブルコストン)有没有?有的话连同激流葬一起汇款!!!

luxxx 发表于 2004-3-29 23:39:45

是什么样的?什么罕贵度?

two_yuan 发表于 2004-3-30 22:17:09

是什么样的?什么罕贵度?
银字!!!有两只东西在围绕着中心转!!!

two_yuan 发表于 2004-3-30 22:17:52

我已经汇了激流葬的钱了!!!

luxxx 发表于 2004-3-30 22:30:02

是魔法卡还是??什么效果?
另外你只汇了75¥??只要激流葬?

two_yuan 发表于 2004-3-31 12:14:44

是魔法卡还是??什么效果?

309-023 双价体(ダブルコストン) 暗 4星 不死族 攻1700 守1650
效果怪物 R
进行暗属性怪物的祭牲召唤时,此怪物一只可以作为两只祭品使用。

另外你有这两张吗???

301-024 削魂的死灵(魂を削る死霊) 暗 3星 不死族 攻300 守200
效果怪物 N
此卡不能被战斗破坏。此卡成为魔法、陷阱、效果怪物效果的对象时,此卡被破坏。此卡对对手成功进行直接攻击时,对手随机弃掉一张手牌。

309-024 再生僵尸(再生ミイラ) 暗 4星 不死族 攻1800 守1500
效果怪物 N
当此卡因对手操控的卡的效果从手牌被送进墓地时,此卡从墓地弓单回自己手牌。

two_yuan 发表于 2004-3-31 12:18:14

另外你只汇了75¥??只要激流葬?
暂时只要“激流葬”,如果你有“双价体”,可能会和“邪防”一起汇款。

two_yuan 发表于 2004-3-31 12:25:06

你收到钱了吗???什么时候给我寄卡???尽快!!!

luxxx 发表于 2004-3-31 19:51:19

汇款收到了那张代价体25¥、魂削25¥、再生僵尸3¥

two_yuan 发表于 2004-4-1 12:24:13

你有“企鹅兵”(反转:场上最多2只怪回手)好象是银字的!!!

アーマー 发表于 2004-4-1 15:53:19

我靠!ex3我者边卖才430。不包邮

luxxx 发表于 2004-4-1 20:52:05

我靠!ex3我者边卖才430。不包邮
你条友!你说的EX3如果有大法师一套+两个卡组+录象带~~~~~~~~我同你要100000000合!!!!!!!!!!你不知道就别出声!不要用新名来搞事!不要惹火我!!!!否则我会用念力把你变成——“公公啊`MO”

luxxx 发表于 2004-4-2 03:17:01

你有“企鹅兵”(反转:场上最多2只怪回手)好象是银字的!!!
企鹅有就是有~不过我自己想用~或者我帮你找找OK了就告诉你~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 伟人卡铺~!~~~~~~卖卡咯~~~~~。。。