luxxx 发表于 2004-4-12 22:11:45

好象又不是好象是0472~0471~总之你问他我是否汇来就可以啦~告诉这两个号码让他去查,把我的地址姓名告诉他~~~~~~~~~神啊!请给我一点时间.........

two_yuan 发表于 2004-4-13 21:59:32

YEAH!!!受到了!!!但好象背面微损???!!!

luxxx 发表于 2004-4-13 22:59:03

我想知道为什么这么久才收到~?!
还有伤在那里?我6张激流葬有3张是买的其他都是抽回来的~我给你的那张就是开包不过3日~,是否又是邮局的钢印啊?????

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-13 23:06:10

luxxx啊,你有没有对空放花和荆棘妖精呀!顺便问问,汇款要写什么啊,如果又要写的法一下好吗

luxxx 发表于 2004-4-13 23:13:31

有啊~花1¥妖精2¥

写我的名咯~我的地址咯~和你的地址咯~还有我的邮编咯~还有你的邮编咯~还有~~~~

哦~!我忘记了你是汇钱啊~那就简单了去邮局拿一张汇款单自己填(汇款单是免费的),填写每一步时如果自己不明白最好问工作人员,因为有一些是要收钱的~汇款的手续费是1/100,就是一百就收1¥

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-13 23:22:53

不到一百呢?说到这里308的钢甲虫虫有没有呀?蚂蚁增殖?蝗虫群?时克朗群?虫笛?虫网?

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-13 23:23:41

还有,用不用你的地址跟名字

luxxx 发表于 2004-4-13 23:27:46

除了第一张3¥其他全部1¥

当然要我的地址和姓名啦~那张单上会有说明的啦~就象是问答提咯~

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-13 23:46:01

我报过名的全都要,一共事钢甲虫 蚂蚁增殖 蝗虫群 虫笛 虫网 公主 女王
代打骷髅各三张共87

昆虫&魔尊 发表于 2004-4-13 23:47:12

还有花和草3,共90

luxxx 发表于 2004-4-14 01:06:36

还有花和草3,共90
好!爽快!钱到了我多送你一些好卡~!

我的签名档就是地址和姓名

two_yuan 发表于 2004-4-14 12:08:26

我想知道为什么这么久才收到~?!
还有伤在那里?我6张激流葬有3张是买的其他都是抽回来的~我给你的那张就是开包不过3日~,是否又是邮局的钢印啊?????
背面有一条小痕,应该是划花的!!!
邮局没寄单

luxxx 发表于 2004-4-14 20:52:13

不是吧~!没有道理啊~?!我是全新寄的啊~??

luxxx 发表于 2004-4-20 02:13:58

更新。

Casem 发表于 2004-4-20 12:26:44

楼主FGD有吗?多少钱?

luxxx 发表于 2004-4-20 22:52:37

价钱啊145¥包邮咯

Dark Sky 发表于 2004-4-21 21:08:04

楼主是否短信满了PM没回应阿
问几张卡价3D的混沌黑魔导 滑翔龙
金子雷龙 银字魂的解放
还有魔导博士 灭灵术士

luxxx 发表于 2004-4-21 21:29:36

3D的混沌黑魔导 200滑翔龙95
金子雷龙~不知道 银字魂的解放25¥以前15卖了~现在没有
还有魔导博士~8¥ 灭灵术士30¥

Dark Sky 发表于 2004-4-21 21:37:13

不知道的是没有么?
魂的解放到底是有还是没
灭灵是银字的吧
在问一张天空骑士

bmz2001 发表于 2004-4-21 21:41:22

一套309多少钱啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 伟人卡铺~!~~~~~~卖卡咯~~~~~。。。