@基路亚@ 发表于 2004-5-8 16:19:23

楼上的你知不知道你要那2张他买多少钱呀??
那2张一共起码过30啊。。。。。

延续3温度 发表于 2004-5-8 16:35:19

pp6没拆一包是28吗?次元魔法有不?3张多少?要加多少邮资?

luxxx 发表于 2004-5-8 21:48:12

3张次元魔法80¥、没拆的都没有了~拆了的23¥、邮费+6¥。

two_yuan 发表于 2004-5-8 22:09:48

楼上的你知不知道你要那2张他买多少钱呀??
那2张一共起码过30啊。。。。。
但是混黑给了他三张魂削!!!

luxxx 发表于 2004-5-8 22:37:28

这就是交易啊~我阿修罗和熊猫是白买的~要的就是3张魂削~。。。。。。

luxxx 发表于 2004-5-25 20:00:04

顶~是第7页的咯

luxxx 发表于 2004-6-6 20:03:13

新顶顶~去到第四页啦~~~~~

laolao1211 发表于 2004-6-7 20:33:26

病毒*1
生者之书*3
黑洞*3
强夺*2
光封*2
强转*2
大绝望*2
灵灭术师*3
小旋*2
有吗?我要!最好是平的~谢谢!

luxxx 发表于 2004-6-7 23:31:21

价格我在你贴告诉你了~

luxxx 发表于 2004-6-12 22:28:11

UP~!!

luxxx 发表于 2004-6-13 00:20:12

绝对是买5合一合是115¥啦~~~~~~~~不用解释挂......不过现在断货买5合是120¥一合。。。

luxxx 发表于 2004-6-13 00:35:16

~你是广州?你要多少合啊?

luxxx 发表于 2004-6-13 20:06:06

批发没问题~我向来与游戏王商家都有联系~以前曾经大批量拿货~只不过我现在转为代理NIKE等名牌产品~所以资金调动有一定的问题~如果你想搞批发可以联系我~价格绝对便宜~不过数还数路还路~钱到发货~或者你亲自前来验证。。。

死者复生 发表于 2004-6-13 22:22:51

luxxx,我想问各菜鸟问题,铁盒1和2里有些什么东西,1和2里东西一样吗?如果里面东西还可以的话,我想各买一盒,能介绍一下吗?!谢谢!!

luxxx 发表于 2004-6-13 22:48:35

luxxx,我想问各菜鸟问题,铁盒1和2里有些什么东西,1和2里东西一样吗?如果里面东西还可以的话,我想各买一盒,能介绍一下吗?!谢谢!!
恩~
铁合1:
301、302、303、304、304、DL1、DL2~~~~付送一张双刀恶魔普通怪兽2400攻2150防只有铁合1才会出现的。

铁合2:
305、306、307、308、DL3、DL4、DL5~~~~付送一张3D混沌帝龙效果怪兽3000攻2500防只有铁合2才会出现的。

想买+我QQ聊~两合一起买共250¥包邮费~~~送银字以上的卡一张但是不可以强制要求送的是什么卡,但是可以提出,尺度自己衡量,太过过分我就送我胡乱抽到的卡。。。。

死者复生 发表于 2004-6-15 15:02:10

luxxx,250元以于今天14点59分59秒汇出,请查收!
如货发出,请回帖,谢谢!

luxxx 发表于 2004-6-16 00:09:14

OK~~~~过3、4日应该会到~我到时候连其他玩家的也一起寄~~。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 伟人卡铺~!~~~~~~卖卡咯~~~~~。。。